-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, зря, зря, зря, зря... Я ждала отчета!!
Только сейчас заметила, какой Свен худющий. Или это он на первом скрине такой? Мне сразу же в глаза бросились эти тоненькие ручки. Накормить и плакать. :о
Конечно, реакция Эльзы на Призрачного Свена (на него же такая реакция, не?) меня немного озадачила, по крайней мере, вторая версия Эоля.
Если не на него, то все сказанное по этому поводу опускается.
Момент про лошадь - ну не пугайте меня так. а то мне сразу вспоминается зоофилия
Лин, как ни странно, показалась мне симпатичной. Кстати, а у нее остался шипастый ошейничек (???) с той жизни за "неформала"
Близнецы пугают меня своей похожестью и этой привязанностью к ВД.
Странные они.
Классная же у ребят вышла тусовка.
Бьянка значит арбалет Варрика из DAII - мечта. Ну куколка она, куколка просто. Нет, не вижу её рядом с Эолем.
Кстати, скриншоты с поцелуями заставили меня убедиться, что симы странно целуются.
Камила мне почему-то понравилась. Потому что рыжий геймер. Я еще и верю в выдуманный пейринг Эоль\Камила, ужас какой.
Lazy_Lin, блииин, писала-писала комментарий, а у меня интернет кончился и все полетело к чертям. попытаюсь восстановить..
Итак, во-первых, у меня 9-е число было помечено фиолетовым маркером и написано крупными буквами "Маулды". Но я все равно все благополучно пропустила, потому что чертов интернет. Но в общем не надейся, что я перестану тебя читать - мне слишком нравится)
Я согласна, что первая запись была с другой атмосферой - здесь Эоль как-то попроще, более соответствует своему возрасту и не пытается прыгнуть выше головы. Мне нравится)
Свен такой Свен даже после смерти - пришел как ни в чем не бывало, попугал малек Эля и лег спать с нелюбимой бывшей женой. Не, ну канон же. А вот Эльза меня смущает - чегой-то она к зеркалу побежала..?
Первая мысль о Ниму: "Бьянка, ты сильно изменилась за это лето..." Не, ну а с чего бы тогда Эолю так распинаться?) но у них очень нежные отношения - человек и лошадь... все равно пошлая фразочка))
А вот Бьянка меня удивила. Когда? Где? Зачем? Чегой-то они так целуются, вроде только познакомились?
Лин замечательная, пускай и мне кажется, что у нее что-то с носом... и да, я представила: Лин в смокинге, свадебная арка, плачущая Эльза на фоне, и смущающаяся беговая дорожка в фате и белом платье украдкой утирает слезу платочком... о да.
Двойняшки какие-то забитые. Не, я понимаю, жить под одной крышей с детьми мужчины, убившего их отца (это не я, это ты так завернула)), но я считала поваренка более симпатичным, а детки почему-то не очень XD
Вечеринка удалась на славу. Хотя я долго врубалась, кто все эти люди. Но потом вроде поняла. Атата Страйкер, как ловко украл поцелуй журналисточки Эаль... Но я рада, что геймерша немного развлекла Эоля.
И да, что теперь скажет мама с сестрой? Кстати, полицейская по-моему немного того - врываться в спальню к парню и тыкать в него палкой... брр.
Еще-еще такой вкуснятины))
Lazy_Lin, ура-ура-ура, долгожданный отчёёёётттт!!!
Какая красота!!
Эх, вот за что не люблю мёртвых оголодавших вампиров, так это за цвет призрака, ладно бы красный, а то ещё и чёрно-красный. А поварёнок не является разве? Только Свен?
Жеребёнок прикольный!!! А близняшки (вторые) странные. Интересно, что из них вырастет.
Бьянка просто великолепна, жаль, что процесс развития отношений пропущен, хотя много ли надо подросткам, судя по ирокезноу пьяному товарищу на вечеринке))))
Воооот))) А вечеринки я ни снимать, ни играть, ни описывать не люблю, поэтому даже не знаю как буду выкручиваться)))
Забыла, кто такая Камилла, похихикала над Страйкером и порадовалась над Эаль, вот, пожалуй и всё резюме))))
Жду продолжения!! Надеюсь, оно будет побыстрее))))?
Lazy_Lin, Уииии кто вееернулся! Я ждала-ждала! Повествование в отчете какое-то.. мм.. в общем очень подходит под характер Эоля(боже, что за имя такое? Сама придумала? ). Только не нравится мне эта Бьянка. Уж очень кукольная внешность у неё и характер оставляет желать лучшего... А ни хилую вечеринку они устроили. Отожгла молодежь. Интересно, что скажет мама?
Lazy_Lin, очень понравилась династия Основатель, такой необычный основатель=) снаружи весь беленький и такой черненький внутри=) Хотя это не помешало ему вызвать в моем читательском сердце немалую симпатию=) Особенно после того, как он перестал рассуждать про наматывание кишок
Эльза действительно ангелочек=) Очень понравилась эта симочка=) С молодым любовником конечно совсем не ангельская история получилась, но и на солнце бывают пятна=) А Свен, как истинный мафиози, смыл это пятно с лица своей семьи кровью. Ну что ж, логично=)
Только могилку то зачем к дому притащил? Ну бывают случаи, когда убийцы на место преступления возвращаются, но чтобы таскать за собой собственноручно отправленный на тот свет труп, это что-то новенькое=)
Но как бы там ни было теперь они лежат рядышком Жалко обоих Свен вампирчиком был очень хорош=) И вроде бы сынок - божий одуванчик, а так трагично все закончилось
Еще поразило такое количество детей=) Для меня это всегда шок=) а тут и двойняшки и тройняшки в общем мечта детоненавистника=) Но хочу отметить, что все очень симпатичные=) и если бы в доме оставалось еще место, я бы посоветовала Эльзе не останавливаться на достигнутом=)
О Эоле пока ничего особенного сказать не могу, кроме того, что очень мне понравился внешне=) Надеюсь его история будет не менее интересна, чем у папы=)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
зря, зря, зря, зря... Я ждала отчета!!
Юху!
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Только сейчас заметила, какой Свен худющий. Или это он на первом скрине такой? Мне сразу же в глаза бросились эти тоненькие ручки. Накормить и плакать. :о
Ну так. Кто же на том свете-то накормит? Не Карл так точно
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Конечно, реакция Эльзы на Призрачного Свена (на него же такая реакция, не?) меня немного озадачила, по крайней мере, вторая версия Эоля.
Если не на него, то все сказанное по этому поводу опускается.
Это ж Эльза... Она сама, кстати, потом весь день по дому ходила с действием "Искать морщины". Причем при нажатии на зеркало, такого действия нет О_о
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Момент про лошадь - ну не пугайте меня так. а то мне сразу вспоминается зоофилия
Хе-хе... Не, ребята конечно у меня странные, но не настолько...
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Лин, как ни странно, показалась мне симпатичной. Кстати, а у нее остался шипастый ошейничек (???) с той жизни за "неформала"
Угу. Разбавляем скучные наряды
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Близнецы пугают меня своей похожестью и этой привязанностью к ВД.
Странные они.
Я бы на их месте тоже к ВД привязалась. Никто, кроме мамы, к ним особо теплых чувств и не питает. Потому и забитые такие.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Классная же у ребят вышла тусовка.
Бьянка значит арбалет Варрика из DAII - мечта. Ну куколка она, куколка просто. Нет, не вижу её рядом с Эолем.
Кстати, скриншоты с поцелуями заставили меня убедиться, что симы странно целуются.
За тусовку спасибо (она на самом деле провалилась...). Бьянка это не только арбалет, но и еще двурук одного чувака из Assassin's Creed 2 А вообще симы много чего странно делают, да.
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Вот п*зд*ц…
...
Угу, мне за это уже пинка дали Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
блииин, писала-писала комментарий, а у меня интернет кончился и все полетело к чертям. попытаюсь восстановить..
Знакомо, знакомо...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Итак, во-первых, у меня 9-е число было помечено фиолетовым маркером и написано крупными буквами "Маулды". Но я все равно все благополучно пропустила, потому что чертов интернет. Но в общем не надейся, что я перестану тебя читать - мне слишком нравится)
И снова юху!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я согласна, что первая запись была с другой атмосферой - здесь Эоль как-то попроще, более соответствует своему возрасту и не пытается прыгнуть выше головы. Мне нравится)
А если по простому, автору было просто лень вчитываться и проникаться первой частью, поэтому вышло немного "по-домашнему". Кстати, это можно списать на то, что действо в основном касается семьи и любимой девушки, а значит можно и не так злостно писать
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Свен такой Свен даже после смерти - пришел как ни в чем не бывало, попугал малек Эля и лег спать с нелюбимой бывшей женой. Не, ну канон же. А вот Эльза меня смущает - чегой-то она к зеркалу побежала..?
Как говорится, Эльза такая Эльза... Ну а что, муж умер. В муках. Чем не повод простить? *ее логика*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Первая мысль о Ниму: "Бьянка, ты сильно изменилась за это лето..." Не, ну а с чего бы тогда Эолю так распинаться?) но у них очень нежные отношения - человек и лошадь... все равно пошлая фразочка))
Не, это я так по его черте характера проехалась Уж что-то а она на фоне прочих выглядит очень...нехарактерно.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А вот Бьянка меня удивила. Когда? Где? Зачем? Чегой-то они так целуются, вроде только познакомились?
Няк, это не Бьянка удивила, это мне по башке дать надо: по идее Эоль в начале так распинается про сроки и фанов потому, что месяца два не садился за перо. Соответственно, за это время успели развиться вполне себе отношения.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Лин замечательная, пускай и мне кажется, что у нее что-то с носом... и да, я представила: Лин в смокинге, свадебная арка, плачущая Эльза на фоне, и смущающаяся беговая дорожка в фате и белом платье украдкой утирает слезу платочком... о да.
Насчет носа, это да. Взяла от обоих, как говорится. Там ниже сравнение матери и дочери, заметно, что у Розы носик поприятнее был. А вот про дорожку не верно. Там больше к месту будет футбольный мяч
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Двойняшки какие-то забитые. Не, я понимаю, жить под одной крышей с детьми мужчины, убившего их отца (это не я, это ты так завернула)), но я считала поваренка более симпатичным, а детки почему-то не очень XD
Детки и правда страшные. Я тут интересовалась, к молодости Феля оклемается, станет очень даже ничего (ИМХО), а вот Моника крокодил крокодилом... Увы и ах.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Вечеринка удалась на славу. Хотя я долго врубалась, кто все эти люди. Но потом вроде поняла. Атата Страйкер, как ловко украл поцелуй журналисточки Эаль... Но я рада, что геймерша немного развлекла Эоля.
Эти люди были сгенерированы игрой и story progretion (который на данный момент из игры вынут из-за подлагивания). Без него просто город вымирает А про вечеринку ты это игре скажи, да. По ее мнению она провалилась. Кстати, кто у кого еще поцелуй украл вопрос спорный. Я склоняюсь в сторону проказ Эаль: Страйкер по сюжету был немного в состоянии не стояния, ему не до стратегий с поцелуями, а вот Эаль надо было от Октавии откреститься...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И да, что теперь скажет мама с сестрой? Кстати, полицейская по-моему немного того - врываться в спальню к парню и тыкать в него палкой... брр.
Полицейская вообще странная О_о Время 6 утра, все спят, Эаль последних разгоняет, приходит эта и начинает распинаться про шум и ночь. Дамочка, какой шум, мы далекова-то от соседей живем...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Еще-еще такой вкуснятины))
Готовим, готовим katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
ура-ура-ура, долгожданный отчёёёётттт!!!
Цитата:
Сообщение от katsol
Эх, вот за что не люблю мёртвых оголодавших вампиров, так это за цвет призрака, ладно бы красный, а то ещё и чёрно-красный. А поварёнок не является разве? Только Свен?
Не, поваренок тоже переодически приходит, но все не в тему. А мне наоборот цвет вампиров-призраков нравится очень.
Цитата:
Сообщение от katsol
Жеребёнок прикольный!!!
Надеюсь, когда вырастет, тоже хорошенькой будет. Слайдеры скачать, что ли?..
Цитата:
Сообщение от katsol
Бьянка просто великолепна, жаль, что процесс развития отношений пропущен, хотя много ли надо подросткам, судя по ирокезноу пьяному товарищу на вечеринке))))
За Бьянку спасибо, а про вечеринку это точно подмечено
Цитата:
Сообщение от katsol
Воооот))) А вечеринки я ни снимать, ни играть, ни описывать не люблю, поэтому даже не знаю как буду выкручиваться)))
Я тоже играть их не умею нишиша. Печаль-беда.
Цитата:
Сообщение от katsol
Забыла, кто такая Камилла, похихикала над Страйкером и порадовалась над Эаль, вот, пожалуй и всё резюме))))
Камила она раньше только мимоходом в первой записи мелькала, как знакомая из девчачьего детского дома (где Эоль Бьянку встретил). Вот теперь, так сказать, во плоти предстала kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Уииии кто вееернулся! Я ждала-ждала! Повествование в отчете какое-то.. мм.. в общем очень подходит под характер Эоля
Спасибо
Цитата:
Сообщение от kolombina
(боже, что за имя такое? Сама придумала? )
Если серьезно, то да, а если не очень, то это все Эльза! Не знаю, я к ним уже привыкла. Хотя, можно и поразмышлять, на что бы их можно было заменить, так, чтобы в тему было
Цитата:
Сообщение от kolombina
Только не нравится мне эта Бьянка. Уж очень кукольная внешность у неё и характер оставляет желать лучшего...
Все в лучших традициях жанра. Милая и нежная девочка-куколка вполне сойдет А про ее характер Эоль и не знает по-сути. Свою стервозную натуру она же не дура показывать перед парнем. По крайней мере пока что
Цитата:
Сообщение от kolombina
Интересно, что скажет мама?
Если повезет, и если у ребят руки откуда надо, то лишь "О, как чисто! Молодцы". Ну, а если нет, то говорить будет скорее Лин, и не совсем цензурно, а мама будет у бара мартини отпаиваться. По-правде говоря, они там столько техники за одну ночь сломали, что на первый вариант развития событий я не рассчитываю. Лами, спасибо огромное! Честно говоря, не рассчитывала увидеть такого матерого династийца у себя...
Цитата:
Сообщение от Лами
Но как бы там ни было теперь они лежат рядышком
Угу, собратья по несчастью.
Цитата:
Сообщение от Лами
Еще поразило такое количество детей=) Для меня это всегда шок=)
Обеспечились родственниками, как говорится... О_о У меня уже крыша съезжает от них немного...
Цитата:
Сообщение от Лами
и если бы в доме оставалось еще место, я бы посоветовала Эльзе не останавливаться на достигнутом=)
Я думаю, уже имеющееся потомство не оценило бы порыва Поваренка всем хватило
Цитата:
Сообщение от Лами
О Эоле пока ничего особенного сказать не могу, кроме того, что очень мне понравился внешне=) Надеюсь его история будет не менее интересна, чем у папы=)
Да, он милаха... Я тоже на это надеюсь, кстати. По замыслам там все довольно трагично и интересно, но тут уже как игра распорядится...
Надеюсь увидеть тебя снова *я на ты, можно?* Leshka, тебе спасибо за отзыв
Всем доброго времени суток! Хочу с радостью представить вам древо династии! На идеальность и оригинальность не претендую, но лично мне нравится
А так же сравнительное фото Розы и Лин. Делалось для себя, но думаю я, будет не лишним и здесь.
Lazy_Lin, Смотрю и думаю: "Сколько же этих детей развелось..."
Особенно Эльза бедняжка - пятерых детей родить успела.
Кстати, почему мне Эль кажется каким-то сонным? Как ни взгляну, думаю, что у него недосып.
И да, Лин копия Розарио, не считая скул. Генетика в симс 3 меня убивает.
Lazy_Lin, ой, они правда похожи XD у Лин форма целюсти папина, а в остальном - мама рОдная... в хорошем смысле))
Древо получилось замечательным. Свен такой Свееееен)) Король мира прям) и со вздернутым носиком. атата, я снова влюбилась)
Смотрю и думаю: "Сколько же этих детей развелось..."
А я их выхаживаю... Хотя, они воспитываются намного проще моих прошлых "выводков".
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Кстати, почему мне Эль кажется каким-то сонным? Как ни взгляну, думаю, что у него недосып.
Не тебе одной И в кого он такой?..
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И да, Лин копия Розарио, не считая скул. Генетика в симс 3 меня убивает.
Да, есть такое. Сказать по правде, я ожидала большего генетического разнообразия. Но что есть, то есть. Она мне нравится Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ой, они правда похожи XD у Лин форма целюсти папина, а в остальном - мама рОдная... в хорошем смысле))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Древо получилось замечательным.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Свен такой Свееееен)) Король мира прям) и со вздернутым носиком. атата, я снова влюбилась)
Угу, моя лапушка сам так встал после небольших пыток позами
Кстати, люди, мне вообще стоит колыхаться на тему запаковки и выкладки персонажей династии? Или наш сумасшедший дом проходит мимо?
Запись третья. Обратная сторона веселья – последствия.
К тому моменту, когда такси с мамой и Лин показалось на горизонте, дом уже сиял первозданной чистотой, а все его обитатели старательно изображали спящих ангелочков. Сказать по правде, я в том диком вихре уборки не принимал никакого участия. Я просто донес до брата и сестры весть о старших и уполз обратно к себе досматривать сны с Бьянкой. И это не потому что я последняя сволочь, а потому, что я, во-первых, был решительно против вечеринки, а, во-вторых, не я этот бордель разводил, не мне его и убирать.
Не успело такси еще затормозить толком, как из него уже выскочила мама и бегом направилась домой. Эаль потом называла это «стремительным полетом взволнованной наседки». Да, не без этого, надо сказать. Нет, я маму люблю, конечно, но иногда ее забота переходит все мыслимые и немыслимые границы.
Влетев в дом, мама первым делом пробежалась по всем комнатам с целью выяснения масштабов разрушений. Кажется, ее еще не покидала надежда, что никакой вечеринки не было, и ее самые примерные детки спокойно ложились спать в десять, предварительно выпив теплого молочка. Что же, сломанные телевизор и посудомойка убедили ее в обратном. А так же три забитых унитаза, грязные раковины, сломанный душ и огромные лужи на кухне. И кто когда только успел?
Горестно повздыхав над поломками, мама пошла заливать свое горе малоалкогольными напитками из нашего бара. Ах да, кстати, я еще забыл соленые орешки, заботливо выставленные Эаль еще в начале вечеринки, но не имевшие особого успеха. То ли дело мама. Она быстро сгрызла практически всю литровую чашку.
Во многом такому быстрому концу орешков посодействовала Лин. Точнее то светопреставление, что она устроила прямо на кухне. Вытащив из теплой постельки уже на самом деле засыпающего Эля, сестренка притащила его на кухню, и еще минут тридцать в доступных выражениях объясняла ему, где у него находится мозг и о чем он думает. Ну и направление движения описала, как водится.
Подобная судьба коснулась и Эаль, но в немного другой форме. Во-первых, кричали на нее в ее комнате, а во-вторых, отчитывали скорее в духе «Ты же такая серьезная девочка, ну как же так?», чем в стиле «Ты малолетний оболтус, кто дал тебе право устраивать веселые гулянки?! Что, в одном месте играет?»
Мне же не досталось вообще. По рассказу Эля, Лина заглянула ко мне, что-то там пробурчала в ответ на мой заливистый храп, и тихо ушла в прихожую, постигать таинство готовки. Когда же я соизволил встать, примерно во втором часу дня, она все сидела на том же месте, и, сдается мне, даже не меняя позы.
-Проснулся, наконец? – Прошмыгнуть мимо не получилось, Лин подняла голову и пристально наблюдала за мной, стоило мне только начать спускаться.
-Ну да. – Я сладко потянулся. – Караулишь меня? Эаль уже успела мне все уши прожужжать о великой и несправедливой Линдисти Маулд.
-Ха-ха. Не сомневаюсь, это было остро, но сами хороши. – Сестра закрыла книгу и подошла ко мне. – Вот скажи, зачем?
-Без понятия. Честно. – Я примирительно вскинул руки в ответ на ее скептический взгляд. – Меня пытали, меня заставили!
-Ладно, жертва пыток, вали уже.
-И все? – Меня отпускают просто так? Это что-то новенькое.
-Ну, могу покричать, если хочешь. – Усмехнулась она.
-А сама не хочешь?
-А за что? – Лин пожала плечами. – Я более чем уверена, что будь твоя воля, ты бы половину из вашего сборища отсеял. Думаешь, я не знаю про твой затворнический характер?
-Это не у меня характер затворнический. Это в школе одни придурки.
Похоже, придурки обитали не только в школе, но и в доме. Точнее, в единственном числе, и идиот. Мой брат. Ну, вот какого ляда он полез в эту посудомоечную машину? Нет, «заслужить прощение» не является аргументом.
Для того, что бы быть прощеным можно выбрать менее опасные способы. Уборка там, или стирка. Но не ковыряние в бытовой технике (в которой ты не в зуб ногой, между прочим) сидя в луже! Даже дети знают, что электричество и вода плохо совместимы, а человеческое тело отличный проводник. Что еще раз нам наглядно продемонстрировал мой братец. Минус: он все еще жив, и вокруг него пляшут все домашние. Он мне брат, конечно, но, черт возьми, головой-то думать тоже хоть иногда надо. Интересно, от удара током бесплодие не наступает? А то я не хочу племянничков-идиотов. Из плюсов только то, что на нем еще два часа после этого можно было жарить прекрасные гренки. Что мы с Лин и делали, между оказанием первой помощи, и ровно до того момента, когда нас застала мама.
А посудомойку починила Лин, недовольно пробурчав что-то в духе «Салаги, смотрите и учитесь…». Ей только потрепанного комбинезона и сигареты в зубы не хватает для полноты картины. Или пары тату и убитой кем-то тачки.
После того, как все утряслось, жизнь постепенно вернулась в свое обычное рутинное состояние. В школе были каникулы, поэтому каждый мог «заниматься тем, чем ему заблагорассудится». Это мамина версия. Моя же короче: сходить с ума от скуки.
Моника в этом деле намного обогнала всех нас. То она танцует непонятно с кем, называя это нечто своей подружкой…
…то увлеченно рассказывает о тонкостях приготовления пирожков все той же «подружке», совершенно не обращая внимания на готовящую у нее за спиной мать. Мы, кстати, уже предлагали последней сводить девочку на прием к психологу, мало ли что, но она все открещивается от нас со словами «у нее сейчас как раз переходный возраст начинается, ничего, повзрослеет и прекратит».
Эаль уже все форумы вычитала, что делать, если неагрессивная форма психоза начнет перерастать в агрессивную. Даже номерок ближайшей психушки записала. Ну, и попутно почитала еще про улаживание конфликтов, да в чате с какими-то сомнительными типами свою ситуацию пообсуждала.
В итоге, практически к концу каникул сестренка таки вымолила у грозной Лин прощения и счастливо отбрехалась от обязанности-наказания записаться в спортивный кружок. Более того, она пустила в ход некоторые почерпнутые ею из интернета приемчики, и все же смогла уболтать Лин на некоторое послабление режима, введенного после той вечеринки. Ура, мне больше не придется пить это чертово молоко! Шучу. Мне всего лишь можно ложиться на час позже. Молоко никуда не делось.
Даже кошка, и та, похоже, сходила с ума от такого количества народа в доме. Что она только не предпринимала за те две недели, что мы отдыхали. Она досконально исследовала все полки всех книжных шкафов в кабинете, не забыв при этом смахнуть все на пол. Она несколько раз роняла со стола отцовскую фигурку лисы, когда гуляла по клавиатуре и посылала полнейшую тарабарщину Эалькиному Страйкеру. Она убила целый сервиз посуды, съела не менее десяти килограммов еды, пометила все, что можно было пометить, спала в белье, ванне, сушилке. В конце концов, когда на втором этаже в очередной раз прорвало трубу, она самозабвенно, с резвостью котенка, валялась в луже, счастливо мяукая.
Мама уже устала ругать «эту старую перечницу», и с некой отрешенностью воспринимала все выходки неуемного животного. Я бы, на ее месте, уже давно сдал Мэки в приют. Никогда не любил кошек.
Однако, скоро, а точнее совсем не скоро, каникулы все же подошли к концу. Наверное, это был второй день в моей жизни, когда я с радостью шел в школу. Первый был в первом классе на первое же сентября. Еще дополнительным источником радости был ежегодный весенний бал, традиционно проходивший во второе воскресение после каникул. В этом году все должно было быть совершенно иначе, чем в прошлом. Во-первых, мы (я, Эаль, Эль) теперь старшеклассники, а не какая-то там средняя школа. А во-вторых, у меня теперь есть Бьянка, а это многое значит. Хотя бы то, что теперь я не буду, как дурак стоять у стенки и периодически пытаться позвать на танец какую-нибудь разукрашенную куклу. Нет, теперь я буду не один.