С давних времен жителей Вирту ущемляли в правах. Надменные варитэнцы считали, что создали наш мир и всех живущих в нем, однако они ошиблись.
Сколько я себя помню, столько Вирту считалось "курортом нового поколения".
Сотню лет назад человечество еще не подозревало о том, что виртуальный мир сможет принять их сознание, и использовали возможности Вирту, как базу данных для информации.
Но однажды Великий Инженер смог сконструировать машину, для прогулок по Вирту, тем самым позволяя лучше узнать наш мир. Сенсационное открытие в миг облетело все Варитэ и жители захотели попробовать себя в качестве первооткрывателей.
Туристические агентства, враз учуяв золотую жилу, принялись забрасывать Инженера просьбами о том, чтобы он продал им чудо-машину. И тот согласился, ибо во благо человечества она была разработана.
И вот первые счастливые клиенты.
Их укладывают на удобные кресла, подключают к компьютеру и позволяют выбрать абсолютно любой внешний вид от мужчины до женщины, от феи до русалки, от нищеброда до модели с обложки глянцевого журнала.
Что ни говори, а изобретение Великого распространилось по всему миру. И люди так втянулись в эти виртуальные путешествия, что возомнили, будто бы Вирту это их детище.
Народы наших земель стали бунтовать. Вот тогда-то ко мне и пришел этот старик.
Он представился Стивеном Маркевичем, научным сотрудником какого-то института.
"Еще один высокомерный варитэец!" - подумала я, но позже отреклась от этих слов.
Стивен рассказал, что когда-то давно участвовал в разработке машин для переноса людей в Вирту, а теперь он хочет уравновесить оба мира и подарить машину для перехода в Варитэ, однако для этого ему нужен помощник, который помнит Начало Всего.
С тех пор, как Стив пришел ко мне за помощью, прошло не одно полнолуние. Мы стали лучшими друзьями. Он - седовласый старик, которому осталось жить несколько лет и который лежит на жизнеобеспечении в больнице. И я - молодая девчушка, а по совместительстве старейший эйон заставший Начало Всего.
Все время, которое Стивен проводил в Вирту мы посвящали разработкам Машины.
Первый вариант выглядел, как топчан, подведенный к компьютеру. Аналог того, чем пользуются люди, только работающий в обратном направлении.
Однако нам нужно было превзойти Великого и переместить не только сознание, но и тело.
Много времени мы провели за дискуссией о том, как лучше выполнить механизм. И однажды, когда сверху наступила тишина, Стив стал бегать как ненормальный с дикой ухмылке на лице.
Он сказал, что если настроить лифт на определенную частоту, то мы сможем достичь результатов.
И вот, наконец, сквозь терабайты кодов и формул Стиву удается настроиться на нужную частоту и подключится к лифту. А я решила стать первой испытуемой... Но кто бы знал, что и последней.
Когда двери за мной закрылись, послышался скрежет металла и вой Мизара, выключился свет и кабину сильно тряхнуло. А затем все утихло. Свет вновь появился через какое-то время. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить себя и пришла в ужас от того, что я там увидела. А точнее кого!!!
Я увидела в зеркале себя, но со светлой кожей, пшеничными волосами и старше лет на 7. Одно осталось неизменным, это зелень глаз и даже этому я очень радовалась. Но радость моя продолжалась недолго.
Открылись дверцы лифта. Они открыли проход в парк.
Это было еще не Варитэ, но уже и ни Вирту. Мир был совершенно другим. Более ярким, более светлым и более настоящим.
- Отлично, придется еще и здесь разбираться, - сказала я вслух выходя из кабинки и только я переступила через порог, как двери закрылись и кабины лифта словно никогда здесь и небыло.
- Просто замечательно, я еще и застряла здесь. - Совсем расстроившись, я присела на ближайшую скамейку и стала думать, что мне делать дальше.
Домохозяйка
Баллов: 1 Одна дорога by Seuren
Баллов: 1 Свободные призраки
Баллов: 1 Писатель
Баллов: 1 Семейная черта - бережливость
Баллов: 1 Случайные черты характера
Баллов: 1 Табу by Ингага - барабаны
Баллов: 2 Чистый Предприниматель
Баллов: 2
как только 3-е поколение появится, так сразу все будет...
Династия:
+ 0,5 за основателя
Друзья:
+0,5 за Вита Альто (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Гунтер Гот (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Бруно Перро (Адель; 2й отчет)
+0,5 за Медисон Ван-Уотсон (Адель; 3й отчет)
+0,5 за Арнольд Вейц
(Адель; 5 отчет)
Коллекции:
+0,5 за Писательство (Адель)
Итог: 3,5
Выражаю огромную благодарность за терпеливую проверку этой династии kolombina.
Крихітка, вот и обещанный альбом! Адель и правда очень красивая. ей так идёт эта причёска! Бруно очень забавно выглядел перед аркой: "Я смогу, я мужик! А может ещё не поздно вернуться назад?"
Ну и последний скрин очень хороший Такой романтичный, и, повторюсь, Адель красавица)
Отличная династия! Очень приятно смотреть на сочные скрины .
Довольно странно, правда, было услышать фразу "скоро ты станешь мистером Бланше" от невесты), крайне феминистическая реплика.
А на счет костлявой старушки, то она быстрее наоборот придала перчинки и уникальности свадьбе.
Крихітка, прошу простить меня, отчет смогла прочитать только сейчас, а уже и свадебный фотоальбом появился.
Во-первых, поздравляю мистера и миссис Бланше с долгожданной свадьбой. Она получилась не такой идеальной, как планировала Адель, но все равно очень красивой и да, символичной.
Всегда думала, что когда жених видит невесту в платье, это влияет на молодых, а не на старушек по имени Корнелия Гот Но в любом случае смерть на свадьбе всегда ужасно трагично (в симах в смысле, не представляю, как это можно пережить в жизни ). Но я рада, что Бруно правильно себя повел и все-таки женил на себе Адель, которая готова была от всего отказаться.
И, как оказалось, тарелка была разбита зря - приглашенные гости все равно ушли после смерти, остались только самые верные. Но все, что не делается, все к лучшему.
А как они мило проснулись) на последнем скрине Адель очень красивая)
И конечно свадебный фотоальбом. Последнее фото выше всяких похвал) И наконец-то я смогла рассмотреть Бруно во всех позах))
Очень интересно, хочу продолжения)
Отличная династия! Очень приятно смотреть на сочные скрины .
Спасибо =) Скорее всего якость скринов из-за того, что я сама совсем недавно в своем стиле отделалась от черно-серых тонов и хочется теперь всего яркого и насыщенного.
Цитата:
Сообщение от Visper
Довольно странно, правда, было услышать фразу "скоро ты станешь мистером Бланше" от невесты), крайне феминистическая реплика.
Ну а как же, у нас же матриархат =)
Цитата:
Сообщение от Visper
А на счет костлявой старушки, то она быстрее наоборот придала перчинки и уникальности свадьбе.
Все может быть =)
Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Всегда думала, что когда жених видит невесту в платье, это влияет на молодых, а не на старушек по имени Корнелия Гот
Представь мое возмущение, когда она умерла на свадьбе, ведь ее небыло в списке гостей!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но я рада, что Бруно правильно себя повел и все-таки женил на себе Адель, которая готова была от всего отказаться.
Я же говорила, что Бруно очень славный малый =)) Хоть и старше самой Адель...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И конечно свадебный фотоальбом. Последнее фото выше всяких похвал) И наконец-то я смогла рассмотреть Бруно во всех позах))
Да, сама некоторых поз от него не ожидала =) Но скоро еще и досье на Бруно накопается =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень интересно, хочу продолжения)
Уже в процессе =) Так что на днях должен появиться =)
Твои персонажи очень красивы. Адель и Бруно прекрасная пара. Жду ребеночка. Почему то кажется что ребенок будет мальчик. Текст написан хорошо, легко читается. Ты молодец! Браво!
Крихітка, чудесная династия! Красивые скрины. У меня в игре они очень тусклые.
Сюжет... Необычный. Но интересный! И основательница красивая. Да и отсутствие дополнительных материалов ничем не портят игру.
Вообщем, жду маленьких наследников!