Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
...есть ли здесь любители посмеяться? Я откопала САМЫЕ первые рисунки... В общем к чему это? К тому, что если у вас плохая самооценка, то она повысится мгновенно! ВНИМАНИЕ! WARNING! ATTENTION! Я тогда любила винкс (сгоретьмневаду). Хотя... Из всех винксярских рисунков тут только один.
Kate_zayka, ахах. Черт, а я ведь и забыла уже, что просила Гайто нарисовать
Думаю, ты помнишь то, что я уже говорила 8)
А по поводу следующего поста...Тут хватило бы только одного слова: "АХТУНГ" И да. Гордиться и стыдиться надо, когда ты видишь свои старые рисунки х) Стыдиться тем что так фигово рисовала и гордиться нынешним скиллом рисования 8)
Hiems, Видишь, а я всё помню С: (ну конечно, МЕНЯ же просили )
Да, помню, учтём-с. Но всё же прогресс, да есть. И я горжусь собой \|^.^|/ Тем более меня похвалили за этот рисунок **. И похвалили те, от кого я этого не ожидала. О___О И меня удостоили чести мангаки, которая рисует яой. Х))) Мол парни чутка схожи... Мда уж... Я смеялась на весь дом. ХD
Ахтунг? Неее, я не знаю немецкого... Я написала "внимание" лишь на тех языках, которые изучаю в данный момент. Если ты об этом. Х)))
А так да. Рисунки в комментариях не нуждаются, потому что я и сама не знаю, как это объяснить. И не поверишь, я их хотела в интернет выкладывать, ибо гордилась этими рисунками. "В моём возрасте так рисовать-круто!" говорила я себе. А сейчас что? Я рада, что забросила эту идею... И сейчас я считаю себя не: "Нормально так рисовать в таком возрасте", а: "Я криворукая мартышка." (у меня хорошая самооценка, да ._.") Что касается "стыдиться, но гордиться"... Я горжусь! Я сейчас просто рада, что так убого уже не рисую... Но спустя год я загляну на все работы этой темы и меня проберёт сильный фейспалм...
Это абсурд! Я через силу парней рисую Х))) И рисую пока никто не видит. Лучше буду учиться рисовать парней, так же, как и девушек. То бишь на уроках пятиминутные набросочки. (наброски ручкой **)
Экхм... Я туты! Всем привееет! Я в общем затейливая такая начала учиться рисовать ручкой. Снова, ага Х))) Ну... Не шедевры конечно, но что от меня ещё можно ожидать? Я же только учусь... Ладно, я всё рассортировала и вот результаты моих творческих порывов на уроках: Самый первый набросочек ручкой Х)))
Кратко о рисунке: Нарисовано на уроке французского в конце третьей четверти Х))) Вот делать мне нечего, ага...
Это нарисовано в дневнике. Да, не ручкой Х))) Это девочка так хорошо отметила конец четверти Х))) В результате она спит на дереве, как летучая мышь. Этим рисунком я развеселила весь класс. Особенно когда один любопытный учитель листал дневник под мои крики: "НЕЕЕЕЕЕТ!!!"
На прошлой неделе это было... Ну, начала рисовать это на истории, а потом ещё набросала-набросала на этом листочке всяких штуковин. А помят он из-за того, что я ещё ходила по городу и дорисовывала там всё. Люблю рисовать...
Это была алгебра... Вчера... Потом на перемене я вышла из класса с возмущённым возгласом: "Какого чёрта у неё длинная шея, большая башка и вообще, что у неё на теле?!" Весело, да
Kate_zayka, чувааааак *-* Это просто офигенски *-* "Война" и Шерлок (о даааа *г*) просто космос
И оказывается, я не одна в дневнике рисую, ололо 8) Но это круто **
Катюш, я теперь такое же хочу нарисовать 8) Поздравляю - ты мой новый муз! х3
Hiems, Твою дивизию, я не думала, что тут Шерлока узнают О____О"
В дневнике рисует все и только все Х))) А тот рисунок учителя ещё не видели... "ЕЕЕЕС ХААА" Слава Богу, лал Х)))
Про войну... Ну... чувак, я муз музом, но это что-то типа иллюстрации к новому рассказу :ЗЗЗ
Аляля, спасибо за отзыв. "Он шикарен!" Я аж прослезился Q_Q
Добавлено через 1 минуту Orange, Продать душу? Богу рисовашек? Неет, только Себастьян, только хардкор! Магия вне Хогвартса запрещена? Упс... сорри Х)))
Спасибо, я снова прослезился Q___Q Не ожидала, что все так положительно отреагируют на наброски Х)))
Но если честно, то я не думаю, что всё так хорошо, как вы описали Х))) "Это всё моя самооценка". Тем более вы же намного круче рисуете :З
Kate_zayka, вот не надо "круче-не круче" У меня БОЛЕЕ-МЕНЕЕ получается один рисунок из тысячи, а твои рисовашки уже сильно опережают по уровню мои. Такиедела
Orange, Hiems, Обогиобоги я право же смущена.
Никогда не думала, что мои рисунки будут когда-нибудь похвалены. Причём в такой форме. От этого только хочется всё больше и больше рисовать и рисовать...
Цитата:
...вот не надо "круче-не круче" У меня БОЛЕЕ-МЕНЕЕ получается один рисунок из тысячи, а твои рисовашки уже сильно опережают по уровню мои. Такиедела
Эхе-хе всё равно не верю Вот видела твои последние работы и пошло поехало. Впечатления, зависть(по-белому) и куча-куча восторга. Вот такие пироги на Руси. Насчёт "опережают"... Ну... Не знаю... Рисуешь ты очень классно. Я всё равно буду всегда уверена лишь в том, что ты более совершенна в рисовании, чем я. (а я-то новичок всё равно)
Цитата:
Не надо ля-ля 8) Ты круто рисуешь ведь! И в таком количестве, что я уж млею х)
Ну как сказать... Рисунки-то ведь сделаны не за один день. Х))) Опять же напоминаю, что всё пошло с третьей четверти. А так да, рисую я каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Пусть это будет не какой-либо там шедевр, а простая мазня, но для практики, как на войне все средства хороши. Нет ну а что? Для меня рисование-это смысл всей моей... Ну точнее двух лет моей жизни. Х)))
Цитата:
Ибо мне настооолько лень дорисовать что-нибудь :/
Пфф, я такая же. Меня порой не интересует что-то старое незаконченное и хочется стремиться к чему-то новому и более совершенному. Приложится.