Хех, в связи с названием темы вспоминается история, произошедшая на первом курсе.
Пара по ОБЖ (препод, надо сказать, форменный маразматик, каких мало). Тема: "Режим труда и отдыха". Всю пару мы писали про... Атлантиду. Про то, какая там была сверхцивилизация, как она утонула и проч. У меня тогда возник вопрос, который не оставляет и по сей день: Каким местом Атлантида относится к режиму труда и отдыха?
Ах вы супчики голубчики..мне и еще одному пацану..
ХИМИЧКА))
......if I was angel- that I would have a gold nimbus. If I was mechtoy- I would be romanticism. If I was boginiey- I would be boginiey Love. But I chelovek- means I must be a favourite, romantic and dreamy......
У нас одна училка все время таким противненьким голосом говорила "открыли конспекты", "закрыли конспекты"... Ну а те кому жизнь была не дорога с задней парты орали на весь класс "Нас*али в конспекты"
З.Ы.Модераторы, не ругайтесь... Что мне сделать если так всё и было...
Урок математики:
Учительница объясняет пример-....вы все поняли?матем
-Да!!!-мы
- Нет не все!!!-математичка( и давай заново пример объяснять)
потом снова:
- Вы все поняли?матам
-ДААА!!!-мы
-Хорошо поехали дальше!- матем
шум в классе
-Так, ребята слушайте меня Я ВАМ НЕ ТРУП ХОДЯЧИЙ!! Я ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! ВОТ СДЕЛАЮ ОШИБКУ И БУДЕМ ЗАНОВО РЕШАТЬ!!!
__________________ Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?
Конфуций
Обществознание. Сидим, все внимательно слушаем вникаем, в общем как обычно, и тут что-то нашей училке не понравилось... и с психу расшифровывает ОБС - одна баба сказала... ржали наверно половину урока...
Политическая география мира. Училка взбесилась на нас, и начала орать. Орала, орала и устала орать... () и потом её фраза: Блин, ну вы че, меня даже не боитесь что ли?
У нас была кантрошка по математике. Борисовна прикалывалась. 4... мало.... 4 мало.... 3 очень плохо.... Айрат встань. (очень серьёзно сказала, у Айрата глаза) Посмотри мне в глаза (не смотрит). Посмотри мне в глаза. (посмотрел). Молодец, пять. (Айрат грохнулся на стул как мешок с картошкой, а потом попрасился в туалет)
Класс лежал. Только непонятно, за что Айрату поставила 5?! За повиновение или за кантрошку?
Учила по лит-ре говорит: "Я тебя прощу на первый раз и не поставлю заслуженную оценку...но всетаки поставлю заслуженную оценку"
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
"Это пункт А, а это пункт Б, а вот это я такая крутая еду на своём мерседесе" (с) физичка
"Вот представьте, Ваня влюбился в Настю а она ему отказала и он пошёл с крыши прыгать. Какой энергией он обладает в момент полёта?" (с) она же
и много всякой такой ерунды, за это её все любят)