Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, о, к черно-белым у меня особое отношение. Несмотря на то, что они не броские, они совершенно не безликие, а наполненные каким-то своим смыслом, с которым можно сонастроиться и...
На 2 милейшая девчушка, в 6 мне откровенно понравилась девушка, а зайка... да, есть в этой аватарке что-то такое, что цепляет взгляд.
Коллекция понравилась)
Konan-sama, Спасибо-спасибо!! Да, седьмая грустная, но и такое настроение бывает))
!marta!, Спасибочки большое!!
Immortelle, Приветик и спасибо за отзыв) Да, согласна, не каждая коллекция совпадает с настроением, а уж тем более черно-белая))
Hildefonsa, Даа, черно-белые картинки подкупают.. Правда лично мне с ними работать было труднее, цветом уже не поиграешь, только свет и тени остаются, ну и сам рисунок. Зато труды окупаются необычным результатом)) Спасибо за отзыв!))
Алисса, очень понравилась предпоследняя аватарка из последней коллекции Скорее всего, надену(:
А вот надписи на некоторых авах, вернее, шрифт и стиль текста, мне не нравится. Зато аватары без текста - загляденье(:
О мой, коллекция обалденна Мне безумно нравятся 2, 4, 7, 8 и 9 аватарки Черно-белые фотографии более эмоциональные, что-ли Я знаю, что еще не поносила как-следует твою свежую аватарку, но я не устою! Так что беру аватарку под номером 4 и обещаю носить её долго-долго! (обещать - не значит жениться! )
Алисса, Не перестаю удивляться тому какая же ты креативная. У каждой твоей коллекции своя неповторяемая атмосфера и тематика, и всегда картинуи такие необычные и со смыслом, без всяких лишних вступлений можно догадаться что та или иная навевает.
"Черное и белое" не исключение. И правда взгрустнуть охота, но только для того чтоб потом радоваться с новой силой . Мне особенно 2, 7, 8 приглянулись но я менять аватарку еще пока не готова, уж больно мой черный котенок мне нравится .
Алисса, ух как всегда здорово!! Тебе удалось заставить меня полюбить даже чёрно-белые изображения, хотя я всегда мало их понимала.
Особенно дитё на второй авке понравилось! Вот уж smile так smile))))) Сразу представился фотограф, который просит девочку улыбнуться, а она ещё раздумывает то ли действительно так сделать, то ли вот ещё))))
И девушка на последней классная!! Такой взгляд пронзительный, ух!
А авка с игрушкой сначала меня заставила погрустить, типа забыли её, а потом я посмотрела на неё под другим углом - это же привет из детства такой, напоминание, а снежинки прямо как нечто волшебное кружится... Здорово в общем!!
Redgreen, Спасибо и за похвалу, и за критику! Похоже, надписи - это моё слабое место, будем исправляться)))
АлисияБоц, Спасибо тебе большое)) Да, черно-белые лучше передают эмоции, ведь не надо отвлекаться на цвет. Носи сколько захочешь, долго не главное, главное, чтобы нравилось
Be_a_utiful, Ох спасибо, приятно слышать Может быть, это по началу столько разных идей.. Буду стараться, чтобы они не иссякли)))) Носи конечно авку с котиком, он тебе очень идёт!)))
katsol, Спасибочки тебе большое!!! Чёрно-белые разные бывают, некоторые передают больше эмоций, чем цветные
Ой, а правда, на зайчика можно и по-другому посмотреть)) Кстати, изначально снежинки там не падали, и он был сооовсем грустный.
А снежинки немножко "новогоднего счастья" добавили) Ну совсем капельку)) (Что-то я наверно уже Нового года хочу))
Прошу прощения, за то что пропустила новую коллекцию аватаров, они как всегда прекрасны!Но, печальная(в силу моего настроения), как раз то что я люблю.Понравилось Smile, очень там девочка милая!
Алисса, Добрый день, очень понравились аватраки ))))
Понравились обсолютно все но на некоторых коллекциях хотела бы остановится.
Особенно понравился дождик, я вообще очень люблю дождь, люблю под ним гулять, и я всё время вижу его изображения как грустные, тяжелые и одинокие, а здесь наконец то он такой каким его вижу я светлым прекрасным и самым честным ))))
Вторая конечно это лунная ночь(и если можно я возьму на аватарку 5) обожаю такие отмосферные вещи, вообще люблю луну, и всё что с ней связано ))) БРАВО!!!!!!
а Вот коллекцию осенние листья и чёрно белое обязательно покажу своей беточке она обожает осень, а у тебя она получилась очень очень хорошо и чёрно белое очень атмосферное, может она что нибудь себе на авку на своём форуме утащит можно?