Simin, Вот еще! У меня нету времени на кормешку абсолютно ненужного слона! К тому же, как за ним, пардон, какашки убирать? Мне что, дюжину работников зоопарка нанять?
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
АлисияБоц, ну не скажите! Приучите его к горшку, как обычную кошку! А его, так сказать, продукты жизнедеятельности можно использовать как удобрение. (Интересно, а знали ли вы, что фекалии в каком-то смысле служат удобрением?) И много, и бесплатно! А уж урожай какой будет у вас... Закатаете банок на много зим вперёд! Ну а если что, то "удобрение" можно складывать бережно в мешок и выкидывать, как за кошкой.
Поэтому купите слона, не пожалеете! Постоянным клиентам скидки!
Вот зачем он нужен именно вам!
Nastyu1999, Вы смотрите новости? Знаете, что такое липосакция? Ну так вот отведите бегемота и слона на откачивание жира и они станут размером с котят. Вы любите таких маленьких милых котяток? А ещё отведите их к сумасшедшому Ашоту за МКАДом, он научит их мяукать за бесплатно, но попросит конечно пятисотку... А потом их можно кормить кошачьим кормом! Купите слона!
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Kate_zayka, пардон, что за наркомания? зачем мне это? да ещё и деньги тратить на откачивание жира... а Ашотов там всяких я боюсь!
Лучше уж дать шанс какому-нибудь бедному голодному котёнку, шастающему по холодным улицам. Взять домой, кормить, поить, ухаживать, дарить свою любовь и заботу, и вскоре из этого комочка счастья вырастет красивый кот или кошка, которые Вас отблагодарят своим милым успокаивающим мурлыкиванием и тёплым мягким пузом в холодные зимние вечера. Класс!
А маленькие худые лысые бегемоты и слоны...брр!! если мне и захочется маленькое лысое домашнее животное у себя дома, так это лучше будет кошка сфинкс, или какой-нибудь попугай, бритый наголо, матерящийся за мои проделки. сама уже как наркоман)) Так что уж пардон, нет!