The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Я тоже в восторгеПравда я ещё не всё изучила чтобы так судить но думаю не изменю своего мнения)очень воодушевляющая игра))) по стараюсь за вечер её рассмотреть))правда я ещё плохо разбираюсь в способностях оборотня, ну а зомби я не видела))
Поиграла, очень понравилось, много красивой одежды, оборотни, феи и ведьмы очень нравятся. Городок классный , нравится когда выходит полная луна, алхимия, зомби, призраки и т.д.
- Вампиры мне показались скучными, всё остальное очень понравилось
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
В свое время очень понравилось. Город, одежда, новые возможности и существа - все это очень здорово.
Но в минусы можно отнести то, что по умолчанию в городе из жителей делают сверхъестественных существ. Приходит как то ко мне главарь мафии Монте-Виста, чтобы забрать сына, а у него блестящие фиолетовые крылышки за спиной. Это что ещё такое?
Одно из моих любимых дополнений Возможно, потому, что я люблю все сверхъестественное) Но... Вынуждена сказать правду... Такого волшебного городка, как в The Sims 1... Я не увидела ни во второй части, ни в третьей. Это меня разочаровало. Но дополнение все равно вышло хорошее ^-^
Приходит как то ко мне главарь мафии Монте-Виста, чтобы забрать сына, а у него блестящие фиолетовые крылышки спиной. Это что ещё такое?
Это дополнение — одно из моих самых любимых. Полно всякой нечисти со своими особенностями и чертами; новая красивая, впечатляющая одежда; красивый город. Если это сдобрить сезонами, то выйдет просто конфетка, хоть и в таком любимом Бриджпорте такие нужные оборотни смотрятся как-то… никак, почему-то. :с Как, в прочем, и феи с ведьмами.
Индивидуальное предпринимательство пополнилось алхимиками (этот навык для меня вообще был неожиданностью) и ведь не зря: если выращивать все ингредиенты вручную, то очень много всего в остатке начнёт скапливаться, если не производить эликсиры в огромных масштабах и тут же продавать.
Также нравится лунный цикл и возможность следить за лунным календарём; также отдельно можно поговорить про музыку. Новые композиции [s]хоть и аддон этот вышел уже давно[/s] просто ласкают слух.
Единственное, что раздражает не хило — это зомби. Они жрут растения. Ценные растения. Ну почему?.. Почему вместо ненужных помидоров они жрут ценную валерьяну, лаймы, бананы, тыквы, картофель, чеснок и другие относительно редкие овощи и фрукты?.. Несправедливость.
Но, в целом, аддон произвёл хорошее впечатление, хоть и есть некоторые вещи, которые несколько всё подпортили.
Мне дополнение понравилось. Хорошое. Особенно понравилась магия. Получше чем в The Sims 2 Переезд в квартиру. И понравилась возможность делать сверх-чудиков в CAS'е. НО! Все жители города как-то быстро сверхъестественными становятся