The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Очень понравился городок! Эта викторианская архитектура, неосвоенные пространства, заброшенные здания, эдакий дух провинции...
Не было бы там такого количества этих "супернатуралов" обязательно бы переселила туда своего сима. Дома там вообще роскошные! Такие уютные, правда, обставлены однотипно, но это ничего. Думаю перетащить оттуда пару тройку домиков куда-нибудь с меньшим количеством всяких тварей типа оборотней, зомби и вампиров. Ну я просто не люблю мистических существ в игре.
А город, по мне, просто отличный
Мне понравились жилые дома, некоторые лоты (Сверх.место встречи и комиссионка эликсиров, например), изумрудное освещение. Мне не понравились некоторые общественные здания (бар "Вампир" - какой-то сарай, имхо.). Вообще город какой-то не слишком живописный, что ли, однообразный. И ещё мне очень не понравились норы. Слишком какие-то схематичные, примитивные, унылые. Не мистические, совсем, скорее уж такие здания подошли каким-нибудь бетонным джунглям (заранее извиняюсь перед теми, кому они понравились).
Но поскольку город большой, ровненький и все его недостатки исправимы, я хочу его застроить под себя и остаться жить в нем. И вот я столкнулась с небольшой проблемой. Норы все совмещенные, я в них запуталась, и вот мне не найти офисы. Они в этом городе вообще есть? Ну, в которых делают карьеру "бизнес".
Мне понравились жилые дома, некоторые лоты (Сверх.место встречи и комиссионка эликсиров, например), изумрудное освещение. Мне не понравились некоторые общественные здания (бар "Вампир" - какой-то сарай, имхо.). Вообще город какой-то не слишком живописный, что ли, однообразный. И ещё мне очень не понравились норы. Слишком какие-то схематичные, примитивные, унылые. Не мистические, совсем, скорее уж такие здания подошли каким-нибудь бетонным джунглям (заранее извиняюсь перед теми, кому они понравились).
Но поскольку город большой, ровненький и все его недостатки исправимы, я хочу его застроить под себя и остаться жить в нем. И вот я столкнулась с небольшой проблемой. Норы все совмещенные, я в них запуталась, и вот мне не найти офисы. Они в этом городе вообще есть? Ну, в которых делают карьеру "бизнес".
да, есть. там где ресторан, напротив кинотеатра-притона бандитов. кстати про норы согласна - они могли бы быть более... мистичными что ли?
Город просто супер *_*мне редко можно угодить городком,в каждом сразу становится скучно,но это прелесть,интересные персонажи каждый со своей историей,просто конфетка,а не городок)
Может я его и неправильно разглядела но мне он показался мрачноватым, такой тёмный и туманный))) хотя его архитектура мне нравится, но я всётаки любительница солнечных долин))
Люблю такие вот старинные города с атмосферой и вот я заметила что этот город явно из далекого прошлого так как там тоже есть семейства Гот и Крамплботтом (пардон если неправильно написала) но они все явно предки аналогичных семейств из Сансет Вэлли.(ну мне так кажется я детально ничего не проверяла) Так то я любитель порыться в историях городов и его жителей
интересный городок, один из немногих в которых мне нравится играть. очень понравился дендрарий, цыганский вагончик. зомби та еще напасть, из-за них уже переезжать приходилось. один раз пологорода убили :/ ну и ЛАМЫ - удобная вещь (ТАРДИС же )
Город просторный. Даже полностью не огляделась.
Имея привычку редактировать внешность немилых мне персонажей, заходила в разные семьи. Мне одной показалось, что здесь живут прототипы из Сумерок (папа с дочей, похожей на Беллу, семья вампиров, где парнишка похож на Эдварда, а его папа на Аро), Секретных материалов (на Малдера и Скалли), серия из раздела отношения между вампиром и оборотнем.....?????
Фей мало.
Призраков не люблю. А еще не могла выйти из семьи с призраком, т.к. игра писала, что это невозможно, когда сим умирает.
Зомби еще не видела.
А как редактировать внешний вид сима и его оборотную сторону, если он оборотень? Я не нашла