The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Способности ведьмы будут зависеть от уровня колдовского навыка – чем он выше, тем больше разнообразия будет в жизни ведьмы. Главные колдовские атрибуты: летающая метла, подставка для метлы и котёл, можно будет приобрести в режиме покупки.
Способны превращать симов в жаб;
Могут использовать мётлы, как транспортное средство;
Имеют возможность изучать добрые или злые заклинания;
Viiktooria, нет, они просто летят по дороге на небольшом расстоянии от земли. Словно взяли меш от мотоцикла и видоизменили. Как хотят они могут летать только на арене для полетов.
Грим Рипер, шабаш ведьм? А как его можно проводить?
И кстати, как можно сделать наставника для ведьмы? и созывать собрание магов?))
Впервые слышу, может мы опять неправильно поняли высказывания разработчиков из анонса дополнения. Наставник есть в карьере Предсказателя, там же на вершине мошеннической ветки есть возможность участвовать в собраниях экстрасенсов.
Последний раз редактировалось Adalantina, 09.09.2012 в 12:42.
А я в шоке.. у меня два сима были.. одна ведьма, создана в cas
Второй сим был обращен в вампиры, но потом выпил зелье и стал магом..
Ну и, собственно, они завели ребенка.. Когда ведьма ходила беременной, муж ее выпил зелье, чтобы опять стать вампиром
Итог - почему ребенок вампир?! по всей логике должен быть ведьмой
Veritas, у меня была похожая ситуация, только я вампиру(м) дала зелье- он его выпил. Мама(женщина) была человеком и короче она забеременела. Потом я опять папу превратила в вампира, но родился вампирёнок А по идее должен был же быть человек
Veritas, о_О Промах со стороны разработчиков.. А может и нет. Возможно, у ота остались скрытые вампирские гены, которые унаследовал ребенок. Хотя, тут все как с цветом волос. Мама от природы, блондинка, перекрасилась в синий и ребенок рождается с синими волосами. Сколько раз уже такое замечала...
Adalantina, Неа. Разработчики в "фактах о дополнении" рисали, что именно ведьмы, а не экстрасенсы смогут проводить собрания волшебников, а не экстрасенсов опять же.. А может именно это они и имели ввиду.
И возвратимся к вопросу о совместных зклинаниях....