The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Эмм... Я тут решила испробовать действие "Напасть на горохомет". Так моя симка превратилась в зомби и пошла нападать на него. Что за ерунда???? Было даже не полнолуние. В зомби можно превратиться просто так.... Ерунда блин, понятное дело что теперь все горожане стали зомби(((
А зомбяки эти - весёлые ребята! Мои симы от них забор с воротами поставили и не пускают на территорию, так зомби придумали вот что: в следующую за полнолунием ночь они в количестве 4 душ (плюс примкнувшая бродячая собака) притащили магнитофон к забору, включили на полную и танцуют уже пятый час кряду! Хорошо, что мои симы выспались и занимаются своими делами.
У меня зомби не танцуют. Зато когда выбираешь действие на горохостреле "Приказать атаковать зомби" при выборе зомби появляются все симы которые в данный момент есть на лоте(не из семьи). И независимо от того был этот сим зомби или нет, он им становится и послушно прётся к горохострелу расстреливаться
Моя ведьма расправляется с надоедливыми зомби так: выходит за ворота своего участка и превращает их в жаб. Превращённые спешно вызывают такси и уезжают.
У меня зомби только в одну ночь появились) Я самый длинный лунный цикл поставила. И то, одна появилась, постояла немного и уехала на такси.
Но у меня сим только въехал, там и портить нечего было на участке))