Меня зовут Стефан МакГрегор. Федеральный заключённый №12295004. Я родился в новой Англии, точнее в Массачусеце в городке Веймар. Мой отец владел сантехнической фирмой. У него было три грузовика, десять подчинённых и он работал с большими деньгами. Он был моим кумиром…
Папа был работягой, но его зарплата маму не устраивала. Она думала, что вышла за обеспеченного человека. Он обещал ей звезду с неба, но не смог её достать. Обычно бизнес шёл плохо, и денег не было. Сколько моя мать не бросала его, сколько не унижала, он всегда принимал её обратно. Он любил её. Боже, как он любил её…
Десять лет отец надрывался по четырнадцать часов в день, без выходных. Он не жаловался, говорил «чтобы нам было хорошо». Но всё равно он зарабатывал недостаточно. Медленно, но верно мы потеряли всё. Именно тогда я решил изменить свою жизнь. Понял, что надо уезжать отсюда…
После долгого перерыва я наконец вернулась в раздел Выставляю на суд свою новую династию. Для тех, кого смутило второе предложение в предыстории. Первое поколение я хочу написать в стиле прошедшего времени. - тоесть основатель уже прошёл через все события его жизни и теперь хочет поделиться со всем этим. Надеюсь, теперь стало всё на свои места.
Confetti, я тоже помню и тихонечко поджидала отчёт.) Конечно, он мал, но всё-таки хоть какая-то весточка от Джесс, что не может не радовать.)
Осень в Мунлайте унылая, согласна. город сам по себе мрачный, а темнеет очень рано. Но, несмотря на адовый месяц, по мнению наследницы, она смогла провести время с пользой. Очень хочется поподробней узнать об этом таинственном незнакомце, а то только кроме слова милый ничего неизвестно, что немного расстраивает. Хочу знать о нём всё: имя, внешность, род деятельности. Надеюсь, они встретятся.)
А Джесс с подружкой круто развлеклись, особенно понравилась костюмированная вечеринка. Меня она и в симс смешит из-за рандомного костюма. Жаль, что Джесс не поддалась течению, на мой взгляд, орининально было бы видеть диджея в костюме.)
Что-то скрин из невошедшего про омут и чертей не нравится. Неужели у подружки есть какие-то замыслы?
С наступающим, и продолжения хочется.)