Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Эксклюзтвные фотографии из моего реалити. То, что не успели "зафиксировать камеры")) Можно сказать, хочу показать как проходит день "съемок". Для меня это реальное увеселение))
Пожар:
Freestyle:
Выражение симпатии (в реале):
На этом скриншоте просто посмотрие на глаза:
Игры, хобби:
Тут мне просто сам кадр нравится:
+ целая серия поцелуев Калеба и Синди, в качестве бонуса:
Люди, вот правда, самое лучшее увеселение - игра без кодов Только что так поиграла - намного интереснее и смысл появляется)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Эт точна!!! С кодами как-то нечестно получается ))) Разве что поворот на 45 градусов и мувобджекст...
А я вот недавно заселила в замок 2х вампиров и устроила им "сладкую" жизнь: первого их ребёнка забрал соцработник - они не могли его накормить вовремя (спали в гробах), второй ребёнок дожил до подростка, папочка его укусил и он сгорел на солнце. Потом чуть не сгорела сама вампирша, но муж отговорил смерть и теперь она ангел-смерти с чёрными крылышками. И теперь когда я играю другими симами в этом районе, если она мимо их дома проходит, то я кого-то из этой семьи убиваю А шо робыты? Ангел смерти он и в симах ангел смерти )))
До меня тут сёдня ещё идейка допёрла )) Вобщем, делаю красивую симку, селю её в маленький домик, накупаю кучу всяких шмоток и устраиваю с ней фотосессии. Отфоткалась - получите 3000 симолеонов. Моделью вобщем работает. За одну фотосессию получает от 1000 до 3000, в зависимостиот количества фоток и использованных костюмов. Примитивно, но прикольно, по-моему
Вот фотки её первой фотосессии: (едиснственное: я поздно сообразила, что вместо паузы нажимаю режим покупки по привычке, поэтому местами видны клеточки )
Последний раз редактировалось Kirpi, 23.08.2007 в 21:56.
Nightmary, СУПЕР!!! Симка оооооооочень красивая. Вот только вопрос: как ты так сделала, что она позирует (на кресле, лежа на животе). Как так можно сделать???