17.03.14 Второй сезон, третья серия : Странный день, один из многих таких же.
" Прошло уже пять лет с момента трагического крушения грузового судна не далеко от берегов Старлайт Шорз. По официальной версии в крушении выжили только несколько членов экипажа, остальная их часть как и пассажиры были признаны погибшими. И хотя тела погибших так и не были найдены, они все признаны пропавшими без вести и поисковые работы были остановлены. Но не так давно из независимого источника, мы узнали, что часть пассажиров была спасена. Официальные власти отрицают эти факты, как и имена пассажиров....."
Хотела поблагодарить всех моих читателей за терпение и за замечательные комментарии, которыми вы меня вдохновляете!
Отдельное спасибо моим постоянным читателям : Be_a_utiful , Лами, Лариссе, .fever , Begvnikuda, Eclipse:3, Алиссе,Gemini , Tamila , Дионе!
Также спасибо Dead End и Begvnikuda, за отличные советы!
За проверку спасибо Heisuke.
Спасибо IMHO, за предоставленных персонажей!
За оформление, огромное спасибо Eclipse:3, Степа, чтобы я без тебя делала!
Последний раз редактировалось sidirin, 12.08.2014 в 17:06.
Be_a_utiful, спасибо))))
Хотя....не все еще улажено......
Эта история из прошлого Макса)))(моя старая династия)И реально в игре его родители были блондинами, а вот он видно в дедушку брюнет)))
А кровь-то голубая, права была Ланя обзывая его принцем))
sidirin, Очень загадочная история!!всё просто замечательно!!))))и скрины и текст...ты просто писатель! Может это и твоё призваниеЧитаю и постоянно сюда захожу))
sidirin, ну вот, я и прочитала всё . Мне очень нравится, всё гармонично описанно, и в правду, как сериал. Читается легко и с удовольствием, что определенно редкость.
Предыстория и первый отчёт на высоте. Кажется, такого еще не было, по крайней мере, я не при помню. Оченьочень интересно, ага .
Грей просто покорил меня, такоой хорошенький .
Ана, ах Ана. Хороша, нечего сказать, эти ее локоны... Очень нравится.
Мерседес тоже, они кстати с Аной похожи слегка, ага.
Но как-то Ана мне ближе. Ах, как у тебя получается описывать романтик. Никакой лишней ванили, всё очень чувственно и исренне.
А проскальзывающее упоминания о прошлом просто ооочень хороши.
P.S. Скриншоты с Аной - просто конфетка. А у меня так и не получилось разобраться с коробками поз...
Ну вот, не знаю, что ещё написать, так что пока всё. Удачи Максу и поскорей бы новый отчёт .
sidirin, Здравствуйте уважаемый автор ))))) Мы с вами не знакомы но я с удовольствием с вами познакомлюсь, ведь ваше творение мне БЕЕЕЗУМННОООО понравилось!!!!!! Очень интересное начало, быстро захватывает, и уважаемый автор сделал всё что что бы этот захват от отчёта к отчёту становился, всё сильнее и увереннее и вот я уже не могу вырваться от прекрасных Кэпвеллов, да и самое приятное не хочу ))))
Ну а теперь по отчётам )))) Очень понравилось начало, и было приятно познакомится не только с Максом но и Греем, очаровательнейший пёсик )))) Такой весь чёрненький а главное какой преданный у меня у самой собаки, и я знаю что это за прекрасные и преданные животные.
Но теперь о Максе, во первых что должна сказать он превосходен во внешности, такой весь брутальный, сильный, махровый мужчина именно мужчина, что меня в нём пленяет сразу и без поворотно, ну люблю я таких сильных мужчин И вот мы узнаём что у него оказывается амнезия, и он оказывается в незнакомом месте и получает новую жизнь, я рада что в ней он встретил такого хорошего друга как Эрни, это на самом деле счастья иметь таких друзей, я кстати от всей души им желаю породнится на самом деле, хотя подозреваю что у автора на этот счёт свои планы ))))
А теперь о любви нашего красавца, сразу хочу сказать хоть он и потерял память но похоже подсознательно искал себе спутницу жизни которая была бы похожа на его маму, ангела с белокурыми волосами )))) И ведь нашёл, чудесная Анюта,история с которой была не простой, и что бы получить эту любовь Максу пришлось наступить на самой главное для мужчины на его мужскую гордость и эгоизм, и признать что был не прав и удержать своего ангела ))) Но без приключений не обошлось не менее прекрасная Мерседес уже обрывает телефоны и грозит семейному счастью, и её поступки закономерны, как ей такой звезде и красавице отказали ради Ани. Ну прости белокурая звёздочка нам милее длинноволосый ангел )))))
Ну вот вроде всё сказала, прости за такой колом бурный комментарий, просто у меня какое то странное настроение, но хочу что бы ты знала что мне всем сердцем полюбились Кэпвеллы и я буду с удовольствием за ними следить. Да прибудет с вами муза уважаемый автор )))))
Симми, спасибо))) Amelie, спасибо)))Новый отчет не раньше, чем на следующей неделе и то не уверена((((Уезжаю за город на неделю)))) Диона, всегда рада новым знакомствам))))Спасибо за каламбурный комментарий! Благодаря ему теперь сижу и улыбаюсь!Рада, что понравились герои и история, постараюсь и впредь не разочаровать))))
sidirin, насколько далекое? Это какое поколение? Девчонки чудо, как хороши! Предполагаю, что это дочери Макса и Аны. Постановочки тоже понравились! Сколько у девчат поклонников!
Читаю потихоньку твою старую династию и даже не верится, что это твоя, так все разительно отличается. Невероятный прогресс!
sidirin, Ух тыыыыы, какие красотульки! Это без сомнения близняшки родившиеся у Аны и Макса. Та что в синем платьице ну просто вылитая мамочка. Красавицы! Я очень тебе не завидую потому как выбирать наследницу будет ой как непросто, по крайней меня я бы уж точно разорвалась между ними двумя.
И парни с ними очень даже "ничего" выбор хороший .
Спасибо, что позволила нам хоть одним глазком заглянуть в будущее .