Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, Ух ты! Какие замечательные хеллоуинские скрины! Девушка с руками скелета действительно выглядит устрашающе. Красивые постановки, костюмы, и освещение. Настоящий шабаш ведьм и леших.
И Китай как всегда божественен. Особенно дракоша - моя самая любимая гробница в Китае .
Красивые скрины. Глаза у девушки линзы или ты так в фш сделала? И очень понравился скрин дракона.
Желаю тебе, чтобы время нашлось для захода в игру
Спасибо) Глаза - от оборотня) У оборотней только глаза светятся, а у вампиров и глаза и кожа и это иногда напрягает.
В игру надеюсь попасть на выходных. По будням совсем сил не хватает =(
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Ух ты! Какие замечательные хеллоуинские скрины! Девушка с руками скелета действительно выглядит устрашающе. Красивые постановки, костюмы, и освещение. Настоящий шабаш ведьм и леших.
И Китай как всегда божественен. Особенно дракоша - моя самая любимая гробница в Китае .
Спасибо) Мне самой эти руки-кости нравятся) Правда как повседневную одежду их не поносишь) Немного страшно и жутко выглядит =D А вот для хэлоуинской постановки самое то).
Пожалуй, гробница Дракона самая интересная в Китае. Правда она мне внутри не везде нравится. Раздражают огромные пустые светлые залы, и сундучок где-то в углу =/
Прикольно, очень он хотел попасть в кадр видать прямо не гном, а фотомодель.))
Китай замечательный, особенно с драконом снимок понравился. Даже и не скажешь, что это гробница, как будто настоящий дракон паром дышит))))
Konan-sama, я наконец-то раскачалась на комментарий и в этой теме) Ну-с, приступим ко всем работам по порядку. Твинбрук. Как здесь,насколько я помню, уже говорили, туманная красота этого города передана просто на "ура") Разве что хромают ракурсы и причем на обе ноги(( Но в более новых работах, как я заметила, ты уже исправилась, и это не может не радовать) Противостояние. Мне почему-то сразу, как только я прочла название, на ум пришла одноименная книга Кинга, которой я одно время зачитывалась хD А вообще хорошая работа, мне понравилась )) Разве что не очень качество разреза (разрыва? короче, того кусочка бумаги : D), что между ними. Но зато отлично вырезаны волосы, ты просто молодец)) А сама я не люблю с ними мучиться особенно с.. такими прическами. Рисование. Ну почему, для первого раза вполне неплохая попытка! Разве что на второй симке волосы смотрятся, как соскальзывающий парик, но на первой все просто отлично! Чуть-чуть уменьшить яркость бликов на волосах, подогнать их под цвет самой симки (я говорю про освещение и цветовую гамму, которое оно вызывает (криво я объясняю, криво 8( )) и была бы конфетка! Немного городов. Ну тут все шикарно, просто отлично! Второй скрин Египта и первый Мунлайт Фолза вообще прелестны, даже сказать нечего ^^ Лица. Господи, как это мило все ^^ Такие забавные мордашки, такие забавные симики, такая забавная прелесть ^^ Я в диком умилении)) Первый и третий скрин из выложенных дополнительно отличны. У первого такая цветовая гамма, что загляденье, а третий... А третий мне просто нравится)) Сверхъестественные сестры. Тоже все мило и хорошо, только алый фон как-то не сочетается с вампиром :с Да, по сути он должен сочетаться, но лицо как-то... выбивается. А вот первые два скрина сделаны отлично и в плане цветовой гаммы, и в плане поз)) Мое хобби. Боже, ты тоже вышиваешь ^^ Правда, мне вечно не хватает терпения все эти схемки разбирать, потом вышивать эти крестики, долго и нудно >E Поэтому мне остается только завидовать белой завистью твоему терпению ^^ Особенно понравились Нойшванштайн (мой любимый замок в Германии. У меня даже его уменьшенная копия на столе стоит)) и последняя работа, сердечко)) Пляж. 2 и 7 скрин. Они просто до возмущения шикарны *_* Ну и, конечно, этот Санлит)) Мне он тоже нравится (пусть и не вытесняет из моего сердце Мунлайт Фолз). Волосы. Насчет волос я уже все сказала) Вот только в этой прическе я заметила пару неаккуратно прорисованных волосинок... Но ничего, мышкой рисовать сложно, знаю по себе (сама мышкой только и рисую хD) и с уверенностью могу сказать, что ты на это еще набьешь руку. Halloween. Ох, Господи, это не страшно, это... пугающе о.о А еще я просто захлебываюсь слюнями умиления от того маленького призрака ^^ Он такааая преелесть)) А вообще, руки-кости, эти позы с высунутыми языками и искаженными шеями (сама их использую втайне от всех 8D) И эти темные феи... Тру Хэллоуин)) Китай. Обфотканая-перефотканная Пещера дракона, эти манекены... Они, конечно, красивые, но не сравнятся с первым скрином *_* Эти глазки, это лицо, этот фон... Нет слов)
На этом позвольте закруглиться, ибо ближе к концу комментария я перестала попадать по клавишам о умиления с того призрака :З В общем хорошие работы, совершенствуйся дальше! И, да, побольше свободного времени)
Konan-sama, я наконец-то раскачалась на комментарий и в этой теме) Ну-с, приступим ко всем работам по порядку.
Приятно, что ты посетила мою темку)
Цитата:
Твинбрук. Как здесь,насколько я помню, уже говорили, туманная красота этого города передана просто на "ура") Разве что хромают ракурсы и причем на обе ноги(( Но в более новых работах, как я заметила, ты уже исправилась, и это не может не радовать)
Когда я снимала Твинбрук, я даже ни о чем таком не думала) Просто безумно захотелось поснимать те великолепные болота и пейзажи. В особенности мне нравится Твинбрукские болота ночью, когда на них опускается таинственный густой туман и яркие болотные огоньки) Новые работы уже снимали более осознанно, так сказать)
Цитата:
Противостояние. Мне почему-то сразу, как только я прочла название, на ум пришла одноименная книга Кинга, которой я одно время зачитывалась хD А вообще хорошая работа, мне понравилась )) Разве что не очень качество разреза (разрыва? короче, того кусочка бумаги : D), что между ними. Но зато отлично вырезаны волосы, ты просто молодец)) А сама я не люблю с ними мучиться особенно с.. такими прическами.
А я все собираюсь почитать эту книгу) Но никак руки не дойдут.
Текстура разрыва была маленькая, примерно 1/5 от моего изображения. Пэтому пришлось увеличивать и улучшать, но в итоге она все равно получилась немного смазанной и не качественной...
Спасибо за волосы) Первый раз я с этой прической мучилась, когда делала аватар для оф сайта, тогда я прилично ругалась, пока вырезала волосы))) Потом это как-то забылось. Но вот ведь черт меня дернул снова надеть эту прическу для снимков для противостояния... Я поняла, какую ошибку сделала, уже когда открыла скрины в фш)))
Цитата:
Рисование. Ну почему, для первого раза вполне неплохая попытка! Разве что на второй симке волосы смотрятся, как соскальзывающий парик, но на первой все просто отлично! Чуть-чуть уменьшить яркость бликов на волосах, подогнать их под цвет самой симки (я говорю про освещение и цветовую гамму, которое оно вызывает (криво я объясняю, криво 8( )) и была бы конфетка!
Да, второй скрин действительно напоминает соскальзывающий парик))) А с освещением и светотенью у меня всегда проблемы были. Я не вижу, с какой стороны падает свет на лицо, и где нужно правильно поставить тень. Поэтому я боюсь рисовать волосы на симке, потому что они будут смотреться как минимум глупо...
Цитата:
Немного городов. Ну тут все шикарно, просто отлично! Второй скрин Египта и первый Мунлайт Фолза вообще прелестны, даже сказать нечего ^^
Спасибо)))
Цитата:
Лица. Господи, как это мило все ^^ Такие забавные мордашки, такие забавные симики, такая забавная прелесть ^^ Я в диком умилении)) Первый и третий скрин из выложенных дополнительно отличны. У первого такая цветовая гамма, что загляденье, а третий... А третий мне просто нравится))
К твоим словам не хватает еще кавайного выражения лица и восторженного "Ми-ми-ми" ))) Мордашки у симов действительно иногда забавными бывают) А когда они злятся, так вообще... Потом как-нибудь покажу мою разъяренную волчицу) Вот там вообще лицо - нечто)))
Цитата:
Сверхъестественные сестры. Тоже все мило и хорошо, только алый фон как-то не сочетается с вампиром :с Да, по сути он должен сочетаться, но лицо как-то... выбивается. А вот первые два скрина сделаны отлично и в плане цветовой гаммы, и в плане поз))
С вампиром было тяжелее всего. Я не знала ,какой фон ей подобрать, поэтому остановилась на кровавом...
Цитата:
Мое хобби. Боже, ты тоже вышиваешь ^^ Правда, мне вечно не хватает терпения все эти схемки разбирать, потом вышивать эти крестики, долго и нудно >E Поэтому мне остается только завидовать белой завистью твоему терпению ^^ Особенно понравились Нойшванштайн (мой любимый замок в Германии. У меня даже его уменьшенная копия на столе стоит)) и последняя работа, сердечко))
Да! Я безумно люблю это занятие) Меня наоборот успокаивает и умиляет разбор ниток по шпулям, подбор цветов и монотонное вышивание крестиков на ткани) Особенно когда работа большая, цветов много... Это вообще приводит меня в щенячий восторг)))
Замок я сама очень люблю) Очень хотела бы там побывать) У меня тоже дома есть что-то вроде уменьшенной копии Нойшванштайна, глиняная табличка, с высеченным замком (парень из Германии привез). Думаю ,если у меня получится уехать в Европу, то я обязательно посещу Германию)
Сердечко вышивалось с любовью)
Цитата:
Пляж. 2 и 7 скрин. Они просто до возмущения шикарны *_* Ну и, конечно, этот Санлит)) Мне он тоже нравится (пусть и не вытесняет из моего сердце Мунлайт Фолз).
Эти скрины мне самой тоже нравятся) 2 более нежный, а 7... Мне нравится поднимающаяся луна. И хоть ее не совсем видно, но Лунаровская луна в Санлите - это нечто)
Цитата:
Волосы. Насчет волос я уже все сказала) Вот только в этой прическе я заметила пару неаккуратно прорисованных волосинок... Но ничего, мышкой рисовать сложно, знаю по себе (сама мышкой только и рисую хD) и с уверенностью могу сказать, что ты на это еще набьешь руку.
Мышкой рисовать сложно... Мышкой, которая стоит у меня на работе, рисовать нереально... Из-за нее волоски получились какими-то ломанными, неаккуратными =( Сама это заметила дома и меня это опечалило...
Ты рисуешь мышкой?! Никогда бы не сказала! Смотря на твои работы (волосы и ресница), я твердо была уверена, что это планшет! Такие мягкие изгибы волосы... И они так натурально выглядят. Да ты просто мастер! Я восторгаюсь!!!
Цитата:
Halloween. Ох, Господи, это не страшно, это... пугающе о.о А еще я просто захлебываюсь слюнями умиления от того маленького призрака ^^ Он такааая преелесть)) А вообще, руки-кости, эти позы с высунутыми языками и искаженными шеями (сама их использую втайне от всех 8D) И эти темные феи... Тру Хэллоуин))
Маленький призрак действительно умиляющий) Все-таки очень забавных гномов сделали нам разработчики)
А феи изначально были самыми белыми во всей шайке, я хотела их выделить, как светлых существ. Но... потом в ход пошли позы с языками и вытянутыми шеями и феи превратились в черных) Так сказать, изначально они были светлые и добрые, "правильные". А с наступлением полуночи они превратились в темных существ)))
Цитата:
Китай. Обфотканая-перефотканная Пещера дракона, эти манекены... Они, конечно, красивые, но не сравнятся с первым скрином *_* Эти глазки, это лицо, этот фон... Нет слов)
На этом позвольте закруглиться, ибо ближе к концу комментария я перестала попадать по клавишам о умиления с того призрака :З В общем хорошие работы, совершенствуйся дальше! И, да, побольше свободного времени)
Действительно скриншоты манекена и пещеры избиты, но никто не видел их в моем исполнении
На самом деле я и не рассчитывала на оригинальность и неповторимость. Просто захотелось выложить что-то спокойное после бешеных лиц нечисти) Ну асимка.... Я сама обожаю ее) Стиль оборотня, эти светящиеся глащза... Они идут ей больше всего. Ведьма из нее самая обычная, фея тоже ничего кроме крыльев не добавляет, у вампира меня уже раздраждает светящееся лицо и кожа. А вот оборотень. Вроде обычная, но эти светящиеся глаза притягивают. Ну и облик вервольфа ей идет) Они так забавно бегает
Спасибо за визит еще раз) Я буду совершенствоваться)
А свободное время пока что роскошь... Мне бы работу на конкурс сделать... А я еще даже идею не придумала, потому что на работе некогда, а дома мозг отказывается функционировать
Amy Lee, честно говоря даже не думала о подобном
Симы никогда небыли моей лучшей стороной) За всю игру в симс 3 (почти 2 года) я создала только двух симок - Кристину и Вильгельмину... Поэтому на заказ уж точно не получится делать)
Konan-sama, Встречай нового подписчика, хотя думаю, толку от меня не будет, я вообще не чего не смыслю в фотошопе, и оценить смогу только по принципу зрителя нравится, не нравится, и какие ассоциации вызывает, так что заранее прости )))) Твинбрук Может, я щас всех удивлю. Но мне вспомнился старый мультик "последний единорог" если бы девушка ешё в платье была, то точность совпадения была стопроцентной, на мой субъективный взгляд ))) Противостояние Хочу себе тетрадку, в которой будет такой листочек и преподу на стол )))) Ну это так небольшое отступление. А вообще очееень понравилось, очень сильно и образно, очень и интересные ассоциации, прямо как в песне "то свет, то тьма, то нет, то да, на грани мы всегда". БРАВО!!!!!! Рисование А вот рисование не смогу оценить, для меня вообще шоком является, как такое можно делать, но скажу, что очень понравилось пёрышко и вся работа. Немного городов Очень люблю пейзажи в симс 3, а ещё больше, когда они интересно сфотканы ))) Египет я не очень люблю, не знаю даже почему, а вот Франция меня покорила прекрасный снимок, замечательный ракурс, очееень понравилась )))) Ну и конечно Мунлайт Фолз оставил неоднозначные мысли, в голове вертится "Добро пожаловать в место, где кончается привычная реальность и начинается ни кому не известная загадочность" Лица Личики просто прелесть, невероятная мимика, и удачные кадры, знаешь, вот смотришь, и настроение сразу поднимается )))) Сверхъестественные сестры Ох как я люблю всё Сверхъестественное, прям уххххх, чудесные сестрёнки, очеень понравились, только вот меня мучает один вопрос, почему ведьмочка вся такая весёлая и от неё прям добром веет, а вот феечка какая суровая, не в смысле сурово выглядит, нет выглядит она, как и должна фея, вот только взгляд у неё суровый... Хобби Просто НЕВЕРОЯТНО и как у тебя хватает даже не терпения, а пальцев я помню, когда вышивала и меня вся ладонь в крови всегда была, хотя может это я такая неумеха, вообще не люблю общаться с иголками, я лучше уживаюсь со спицами. Но хобби у тебя великолепное ))))))) Пляж Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятное освещение и прекрасная симочка...... а ещё ночные скрины, вообще восхитительны я вообще очень люблю ночные постановки и пейзажи, такая прелесттььььььььььььь......... Волосы ээээээ, а можно я пропущу комментирование этой работы, нет не потому, что не понравилась, а просто когда я смотрю на неё кроме вопроса КАК???????!!!!! у меня не чего нет, как я уже писала я полный тормоз в фотошопе и для меня это невероятное зрелище..... но очень круууутооооо. Halloween Просто прекрасная работа, но не могу умолчать о феечке, очеееень понравилась и такие прекрасные крылышки у неё, няяяям. а вообще по настоящему хеллуинский фотосет, тут и ведьмы и оборотни и феи и зомби и какие это товарищи, вытягивающие головы (брррр как представлю себе это в живую, ужас наводит). Превосходная атмосферная работа, вот только в жизни я очень не хочу попасть в такую компанию Китай Любимый и очаровательнейший, обожаю всё восточное ))))) Первый скрин, если честно вызвал ассоциации с обложкой к какому-нибудь фильму или книге про что-то магическое )))
а вот на втором моя любимая пещера дракона )))) мурррррр
и третий меня в конец покорил чудеснооооо, вообще повторюсь у меня вся эта работа, вызывает ассоциации, будто иллюстрация или книги или фильма муррррр ))))
Ну, вот вроде и подошли к концу твои превосходные работы, точнее подошло моё комментирование, а твои работы ещё впереди, чудесные атмосферные и красивые. Спасибо что делаешь такие хорошие работы, буду ждать новых, да прибудет с тобой муза )))))