Umeo, блинчувак!
я не понял, что с форумом, но он не показал мне твои обновляшки!
а тут столько всего! начну по порядку.
на эпике иероглифы куда-то теряются, и получается какой-то случайный недотриптих. я вообще не понимаю сути™ эпиграфов, так что можешь меня не слушать.
к азиатам я никак не отношусь. есть несколько интересных аватаров, которые я в ближайшее время собираюсь любить и носить <3 Но сначала...
сначала велики! мои мимимиши :з 4, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - чудные.
блин, просто ащащащ. я, честно говоря, надеялась на коллекцию, где много ав велики + люди, но так тоже okay.
затем парни. больше всех мне понравились 6,10 и 14, остальные нужно рассматривать подробнее и отдельнее, а еще лучше - мерять.
Umeo, ты кот.
Последний раз редактировалось Atrocity, 10.08.2013 в 21:08.
Umeo, на самом деле я ещё с открытия темки слежу за твоими аватарами, и когда попадалось то, что мне хотелось украсть к себе, кто-то обязательно это уже себе брал х)
Возможно, я так и была бы в тылу, пока не увидела коллекцию номер 17... Для просимса азиаты вообще неформат, я считаю, а тут полноценная крутая коллекция сколько знакомых лиц и исхов Очень долго выбирала, что взять, пока остановила выбор на парочке, буду мерить и смотреть :3 Также из муравейника и велоколлекции украла восьмую и пятую соответсвенно)
Буду дальше следить и брать, если успею))
Umeo, достаточно много пропустила, но зато теперь насмотрелась на большое количество коллекций разом))
Во всех коллекциях есть удачные и не очень аватары, но тут скорее вопрос нравится\не нравится, а не профессионализма)) поэтому мнение сугубо личное)
Из семнадцатой, про азиатов, особенно понравились 3, 13, 19, 23, 25 и 34. Последние две стащила, может одену когда-нибудь.
Велосипедная тема мне далека, хотя понравились 1, 21 и 25. В последней строчке вообще цвета очень приятные, обратила на это внимание.
А вот у мальчиков мне ничего не понравилось - все какое-то темное, контрастное и мрачное. Не такое у меня сейчас настроение)) так что в целом ничего по коллекции сказать не могу, разве что исх на последней аве приятный)
Продолжай в том же духе)
Umeo, девушка действительно прекрасна.
Перечислю по номерам, которые понравились: 1, 4, 8, 9, 12, 22, 27 и две последних.
На всякий случай забиваю 4, 8 и 22, потом буду носить, ибо они шикарны.
Umeo, девушка не сильно впечатлила, но приятные своему глазу аватарки я все-таки нашла) а это правда одна девушка? о.о
9 понравилась цветом, 11 - композицией, 25 приятна цветом и спокойствием, у 27 удачное кадрирование. Последняя нравится просто потому что) некоторые стащила)
Umeo, какие милашные аватарки *_* 1, 3, 7, 11, 12, 18, 19, 20, 21, 23, 2*, 28 - самые лучшие, какую-нибудь из них возьму поносить. Каждая из них крута и чем-то запоминается. :3
Umeo, креативно) особенно понравились вторая (кому нравятся слоны? мне нравятся слоны) и семнадцатая, там цвета очень понравились. А, еще на восемнадцатой очень милый пингвинчик)