ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Toooryyy,
будем искать причину этого. Я сама покупаю дополнения в Origin (последнее дополнение на диске "В сумерках", а вообще стоят все) и еще не сталкивалась, чтобы игра требовала диск.
Эмуляторы DVD имеются? УЗ с админскими правами?
Помогите,пожалуйста!купила дополнение в Стиме,началась оплата,но вдруг меня выкинуло в корзину,деньги сняли,но написали,что покупка не удалась.что делать?
Подскажите, с чем связана ошибка "Для проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету. Установите подключение и повторите попытку". Появляется при попытке запуска дополнения "Студенческая жизнь", скачивала с Ориджина. Удаляю дополнение - все нормально, игра запускается без проблем. Доступ к Интернету есть. Бьюсь уже второй день
Решила свою проблему скачиванием мини-образа The Sims 3 Студенческая жизнь
Последний раз редактировалось Masya1988, 08.03.2013 в 22:46.
Katrinka007, если игра была на диске, то ее сначала нужно было на сайте регистрировать, а потом она проливается в Origin. Если игра куплена в Origin, то она должна на сайте регистрироваться автоматически. Если все нормально, то появляется на сайте в течение суток, а если нет (что гораздо чаще) может быть и дольше (сколько, неизвестно).
Katrinka007,
а регистрацию дают набор "Талисманы, вперед" (на мой взгляд бестолковый). А статуя входит в один из наборов, код на которые должны были прислать отдельными письмами вместе с ключом к игре.
ПОМОГИТЕ приобрела sims3 и sims seasons на origin , во время покупки мебели либо строительства а также во время игры, игра зависает и не отвисает, приходиться выключать мак. У меня совсем новенький Macbook Air OS X все требования соответствуют, все советы прочитала поменяла разрешение,обновила flash player. В чем проблема???