Лами, Ох и ах, как же увлекательно было читать этот отчет! План мести Нины, чудовищная игрушка Тревиса, напражение между некоторыми героями, котрое наэлектризовало воздух, да и непростой характер именинника - всё это заставило меня находиться в постоянном волнении за последствия праздника.
Интересно, откуда взялась эта кукла, её Джано с того света прислал, или он жив? И что это за свойства у неё, похоже на ВД, только проклятого, или сотворённого черной магией. Надеюсь, ты нам ещё про неё расскажешь))
Сложный характер Тревиса заставил вздохнуть от сожаления, что в семействе Сантанжело добавится проблем. И проблемы нарисовались буквально в этот же вечер. Бедняжка Космо! Она такая чистая, искрення, даже не заподозрившая подвоха, и досталось именно ей. Причем мне не показалось, что Тревис так уж расстроен отказом и именно поэтому мстит. Скорее ему просто нравится развлекаться таким образом, и не окажись Космо рядом в тот вечер, он бы нашел себе другую жертву. Ох, Тревис.. Интересно, он сам по себе такой, или это игрушка пагубно влияет? Хотя ему есть в кого быть мстительным..
Когда Нина вернула зелье на полку, я не поверила, что она передумает. А тут ещё и Ален, который так много внимания оказывал жене весь вечер. Так что увы.. Интересно, в чем всё-таки проявится это проклятие, так что буду наблюдать, как Луиска. Кстати, мне кажется он правильно смотрит на ситуацию, если двое взрослых людей не могут разобраться в своих отношениях, то Луису, не знающему много, действительно лучше не лезть, ведь он не знает как именно и кому надо помогать)
Ой, Ламичка, спасибо тебе за отчет, и за скрины, которые просто изумительны. Так всё продумано до мелочей, эти нарядные тарелочки, салфеточки, вилочки, бокалы, расставленные на барной стойке - хочется рассматривать и рассматривать)) И это легкое сияние, которое пронизывает каждую иллюстрацию.. Спасибо, что радуешь наши глаза этой красотой))
Лами, Нина как обычно сногсшибательна. Я очень рада, что она вампирша и будет жить вечно - это значит, что она еще очень долго сможет радовать мою душеньку своей дьявольской красотой, преображениями, пакостями и последующими сожалениями о содеяном.
Джифки у меня не хотят грузиться, так что я не могу в полную силу оценить все эти милые спец эффекты в виде колышущихся деревьев и тумана, но представляю, что это так же эффектно и красиво как и на моей поздравительной открытке.
zeherita, Наташенька, спасибо огромное Очень рада, что Ниночка тебе понравилась Скинтон у нее тот же самый, только обработка скрина другая=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
джиффки получиличь прикольные... неужели ты теперь еще и такими вот живыми картинками нас будешь в записях баловать?
Так вот, как это называется=) Насчет анимации не знаю как быть, у многих она не отображается, может в формате видео попробовать делать, но опять таки нужно время, чтобы с этим разбираться, а его, как всегда катастрофически не хватает Но конечно, безумно хочется и в отчетах симский мир оживить=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
прелЭстно-прелЭстно
он мне все больше нравится...
Я счастлива, что Тревис теперь не одинок и не только перезревшие помидоры полетят в его симпатичную мордочку=) francis, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от francis
Но стоит заметить, что Тревис рядом с Луисом никакого сравнения не выдерживает Так что я всецело на стороне милой Космо, которая, как мне кажется, хорошеет с каждым днем
Очень рада это слышать Тем не менее я довольна, что в семье появилась свежая мордашка и к тому же весьма симпатичная=) На Тревиса приятно смотреть, когда он не кривится и не пакостит=) А Космо у нас девушка верная и Луису никогда не предпочтет другого, каким бы красавцем он не был=)
Цитата:
Сообщение от francis
Что же все-таки стало с Аленом?
Бедняга Ален станет оборотнем В следующем отчете вы его увидите, а в конце этого поста покажу как он теперь у нас выглядит=)
Цитата:
Сообщение от francis
Как бы только последствия такого торжества потом не откликнулись слишком сильно в будущем..
Ага, последствия себя ждать не заставят и еще какие
Цитата:
Сообщение от francis
Нина в новом образе шикарна, самая настоящая роковая вампирская леди! Она будто бы даже помолодела, насколько это вообще возможно, учитывая ее вампирскую сущность
Ой, как я рада, что Ниночка и тебе понравилась Насчет помолодела или нет не знаю, возраст все тот же, для вампира можно сказать юный, поэтому и костюмчик такой подобрала, хватит ей уже в платья зрелых женщин рядиться=) Алисса, очень рада видеть тебя
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, откуда взялась эта кукла, её Джано с того света прислал, или он жив?
Нет, Джано давно умер, но ты права, это он прислал куклу из мест, в которых теперь пребывает
Цитата:
Сообщение от Алисса
И что это за свойства у неё, похоже на ВД, только проклятого, или сотворённого черной магией. Надеюсь, ты нам ещё про неё расскажешь))
Конечно расскажу, у меня на этот счет большие планы=) Да, это именно ВД, только со знаком минус, сотворенный кем-то в адских безднах и подброшенный в мир ни о чем не подозревающих симиков
Цитата:
Сообщение от Алисса
Причем мне не показалось, что Тревис так уж расстроен отказом и именно поэтому мстит. Скорее ему просто нравится развлекаться таким образом, и не окажись Космо рядом в тот вечер, он бы нашел себе другую жертву.
Думаю, развлекаться подобным образом, Тревису без сомнения нравится. Но тем не менее, именно отказ Космо спровоцировал всю эту ситуацию и разозлил мальчика не на шутку
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ох, Тревис.. Интересно, он сам по себе такой, или это игрушка пагубно влияет?
Да, игрушка влияет на Тревиса и еще как
Цитата:
Сообщение от Алисса
Интересно, в чем всё-таки проявится это проклятие, так что буду наблюдать, как Луиска
В конце ответа покажу, чем для Алена обернется это проклятие=)
Спасибо Алисочка за чудесный комментарий Be_a_utiful, Оленька, спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес Ниночки Может и Наташа со временем проникнется и перестанет ее ругать
И да, Нина еще долго будет с нами, внося свою весомую лепту в эту запутанную историю
Сбылась мечта идиота, поснимать оборотня на болоте=) Вот какие мы теперь красивые=) и ушки у нас инопланетянские и глазки засветились и ничего подрисовывать не надо=) Ну и к тому же изрядная волосатость порадует ценителей брутальной мужской красоты=)
Последний раз редактировалось Лами, 16.01.2013 в 18:25.
и ушки у нас инопланетянские и глазки засветились и ничего подрисовывать не надо=) Ну и к тому же изрядная волосатость порадует ценителей брутальной мужской красоты=)
и джинсы! и джинсы мои любимые
Алену идет его проклятье - ничего не скажешь хорош! очень хорош... и волосат, и могуч
Цитата:
Сообщение от Лами
Так вот, как это называется=) Насчет анимации не знаю как быть, у многих она не отображается
ммм... ну может не все? но хоть несколько...
знаешь, как раньше были фильмы, в которых были только небольшие фрагметики 3D))) и перед ними еще на экране появлялась надпись: "Наденьте очки"
Ага, мне они тоже нравятся, главное, что с ремнем=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
Алену идет его проклятье - ничего не скажешь хорош! очень хорош... и волосат, и могуч
Да, этот образ ему очень подходит А как здорово он смотрится в позах сама не ожидала=) Правда и казусы иногда случаются снимала сегодня продолжение, выбрала позу и вот, во что она оборотней превращает
Да и вообще съемка сегодня получилась экстремальной не могу не поделиться=) Неожиданно, уже в другой позе залип Ален, а с Ниночкой все в порядке, думаю, надо резетнуть и в этот момент экран темнеет, ничего не нажимается, меня чуть удар не хватил, но через минуту изображение вернулось и камера переместилась в сад, куда на всех парах мчался Тревис. А дальше с неба спустился луч и похитил нашего мальчика
После этого мне стало понятно, почему залип Ален, видимо инопланетяне нацелились на него, но он же в позе стоял и не мог двигаться, вот у них мозги слегка и поплавились от недоумения, вследствие чего потемнел экран и кнопки позалипали, а потом решили на Тревиса перключиться=)
Я пришла в ужас, представив, что мне бы вернули беременного Алена Вот уж чего никак не предусмотрено в этой истории Через несколько минут Тревис вернулся в компании инопланетной женщины
Так что все мои опасения подтвердились, эта негодяйка собиралась надругаться над моим чудесным оборотнем и как таких не лишают лицензии на полеты?
Цитата:
Сообщение от zeherita
ммм... ну может не все? но хоть несколько...
знаешь, как раньше были фильмы, в которых были только небольшие фрагметики 3D))) и перед ними еще на экране появлялась надпись: "Наденьте очки"
Да, наверное иногда буду делать и анимированные скрины, дублируя их обычными, чтобы все смогли увидеть, что происходит=)
Последний раз редактировалось Лами, 17.01.2013 в 15:31.
Ничего себе, страсти у тебя там происходят! Увидев Алена в таком виде, я сначала подумала, что у них ребенок-вер родился и уже подрости успел. Потом пригляделась и, вообще, ужаснулась - что это за поза такая, что его так сплющило?
А иноплаетяночка очень даже хорошенькая. Хех, вот представляю, была бы хохма - беременый Ален! Мало того, что ему к состоянию оборотня привыкать приходится, так еще и беременным пришлось бы походить и рожать. Интересно, кто бы у него получился? Инопланетный оборотененок. И отправил бы он его к мамочке на планету. Вот так и появились бы на другой планете оборотни. Хех, вошел бы в историю.
Увидев Алена в таком виде, я сначала подумала, что у них ребенок-вер родился и уже подрости успел. Потом пригляделась и, вообще, ужаснулась
а я расхохоталась... вот это он чудик тут)))
может поза детская? поэтому его и сплющило... ни с "с_" начинается?
еще и фоткает его кто-то в этом состоянии - какая пакость)))
а он стоит будто слезы вытирает, обиженный такой)))
история с инопланетянами - дикая.... я терпеть не могу этих жителей симс-мира
ужасаюсь от мысли, что в моем сансете этот бред начнется с похищениями
Цитата:
Сообщение от Лами
Я пришла в ужас, представив, что мне бы вернули беременного Алена Вот уж чего никак не предусмотрено в этой истории
интересный поворот событий)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Так что все мои опасения подтвердились, эта негодяйка собиралась надругаться над моим чудесным оборотнем и как таких не лишают лицензии на полеты?
кошмар! где ее воспитывали??? гнать ее в шею!
я вспомнила, как в династии Пересмешников они замочили кого-то прямо на входе на участок)))) по быстрому бассейник соорудили... и хана! так что не уйдет по добру по здорову...рубите эту гадину)))
Ларисса, и не говори, не игра, а сплошная стрессовая ситуация
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Увидев Алена в таком виде, я сначала подумала, что у них ребенок-вер родился и уже подрости успел. Потом пригляделась и, вообще, ужаснулась - что это за поза такая, что его так сплющило?
Даже не знаю, что за поза, по селекту искала и ткнула в ту, что показалась подходящей, но естественно не запомнила какую именно выбрала.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А иноплаетяночка очень даже хорошенькая.
Ага, очень миленькая=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Хех, вот представляю, была бы хохма - беременый Ален! Мало того, что ему к состоянию оборотня привыкать приходится, так еще и беременным пришлось бы походить и рожать
Да, вообще хоть вешайся тогда бедному Но такого позора мы не допустим=) будем отбиваться от назойливых инопланетных женщин изо всех сил=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Интересно, кто бы у него получился? Инопланетный оборотененок.
Даже не знаю кто бы родился, я мало играю, в основном только отчеты снимаю и такое безобразие у меня случилось впервые=)
Цитата:
Сообщение от Ларисса
И отправил бы он его к мамочке на планету.
Пришлось бы=) Ноэлька вряд ли бы захотела воспитывать еще одного чужого ребенка=) zeherita, ага, и смех и слезы=) Но испугалась я не представляешь как=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
может поза детская? поэтому его и сплющило... ни с "с_" начинается?
Я детские позы вообще не скачивала и начинается, как обычно на "а"
Цитата:
Сообщение от zeherita
а он стоит будто слезы вытирает, обиженный такой)))
Что самое любопытное, в поисковике был снимок мужика и он и не думал плакать Мне нужна была брутальная поза, Ален же пришел разбираться с Ниной, вот и разобрался Представляю, какой бы у нее приступ истерического смеха случился, если бы и правда он к ней в таком виде заявился=) Наверное бы подумала, что срок годности эликсира уже истек и только вот такой недомерочный оборотень смог получиться
Цитата:
Сообщение от zeherita
ужасаюсь от мысли, что в моем сансете этот бред начнется с похищениями
Только сейчас вспомнила, у меня же Ален все время охотится, Луису ингредиенты для алхимии собирает, но метеориты вроде бы не находил. Но тут жеж влезла мудрая я, смотрю, возле дома лежит метеорит и увесистый такой, дай, думаю, подберу, может Луиске пригодится. Ни про инопланетян не вспомнила, ни про похищения, так он у Алена в сумке и валялся и вот к чему это привело
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересный поворот событий)))
Открою секрет, такой подарочек я для Джефа приготовила Он же ученый, будет инопланетян изучать, не без последствий само собой=)
Цитата:
Сообщение от zeherita
я вспомнила, как в династии Пересмешников они замочили кого-то прямо на входе на участок)))) по быстрому бассейник соорудили... и хана! так что не уйдет по добру по здорову...рубите эту гадину)))
Она почти сразу сама убежала, как только заметила, что Тревиса чуть не стошнило от этого волшебного полета=)
Лами, покой вам только снится, я смотрю))
Да, представляю себе всю степень твоего ужаса с этими инопланетными монстрами, и это сразу после позы превратившей Алена в оборотнеобразного гнома У меня обратные казусы случаются - дети вытягиваются, но никто никогда не уменьшался)
Да, и скрин с Аленом на болотах - просто прелесть. Такой атмосферненький, что прям жутковато становится.
Лами, В симс 3 появились иноплонетяне? И похищения?
Как я рад как я рад Это что значит, Тервиса в скором времени с отпрыском поздравлять надо будет? Вот влип то! А хотя нет, он же подросток, значит его пронесло.
А Ален в образе оборотня, дааа, красив, и мне очень нравится его волосатость и брутальность , да.