“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
Я всегда знала, что 11 класс будет тяжелым, но не думала, что настолько. Но спустя месяц я наконец-то влилась в учебный процесс полностью, мое расписание полностью укомплектовалось, и даже появилось свободное время. И я вновь готова вернуться к своим Конради. Только вот у меня возник вопрос: стоит ли вести эту династию дальше, так как читателей у нее особо нет. Я очень благоларна всем тем, кто оставлял здесь комментарии, греющие мою душу.))
У меня наиграно отчетов так на 6-7 вперед, скрины готовы, осталось только текст написать.)
Но стоит ли?
Пожалуйста, оставьте свое мнение. И да, критика только приветствуется, ибо хочется становиться только лучше.)
Итак, дорогие читатели. Я снова с вами на связи. Когда сидела и рассматривала скрины на этот отчет, то вспомнила, что снималось это все еще в марте. Вот так медленно идет династия.)) А еще я посмотрела и увидела, что уже довольно скоро династии исполнится год, а мы все еще только на первом поколении топчимся. Да, игра преподносила мне немало сюрпризов за этот год, было даже время, когда я хотела бросить все, но сейчас я знаю, что буду вести династию ровно столько долго, сколько смогу. И да, приятного прочтения.
"Только не думай о нем, выброси его из головы, ни к чему хорошему это не приведет!" - эти слова снова и снова повторялись в моей голове. В тот день мне казалось, что встреча с Маркусом изменит всю мою жизнь. Я не помнила, зачем тогда поцеловала человека, которого знала от силы минут пятнадцать... Что-то было в нем такое, что притянуло меня. А в голове была только одна мысль: "Если я его сейчас не поцелую, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Он исчезнет навсегда, а я буду мучиться." Правда ведь говорят: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом. Эти глаза снились мне, я не могла перестать думать о том мужчине до определенного момента.
Одним прекрасным ранним утром раздался стук в дверь. Первой мыслью было то, что это Маркус. "Как он нашел меня? Что ему нужно?" В какой-то степени я даже боялась открыть дверь... Но услышав знакомый до боли голос, я сразу же успокоилась. Это был ОН, Фредерик. Он приехал ко мне, в Мунлайт Фолз, бросив все, что было у него в университетском городке, где он жил достаточно долгое время.
Я выбежала на улицу, где уже стоял он. Знаете, бывают моменты, когда ты на седьмом небе от счастья, ты ни о чем не думаешь кроме того, что ты сейчас находишься рядом с человеком, которого любишь больше всего на свете. А когда ваши губы соприкосаются, тебе хочется взять и улететь далеко-далеко... Спасибо тебе, Фредди. Ты спас меня.
И вот тут начинался опять тот период, когда два влюбленных человека бедут себя как подростки. Им кажется, что больше нет никого в мире кроме них двоих. Им кажется, что весь мир подождет, ведь у них может так быстро кончиться время. Они не осознают, что впереди еще вся жизнь, им хочется успеть попробовать все, и как можно раньше. И вообще, не расставаться ни на секунду.
Прохожие умиляются, видя, как они держатся за руки, катаясь на роликах или просто прогуливаясь по парку. Каждый старается отметить, какая же это красивая пара, как они подходят друг другу...
А оставаясь наедине, им не хочется ждать. Они настолько сильно хотят друг друга, что готовы наброситься друг на друга еще не дойдя до дома.
Каждый раз, когда я вспоминаю, НАШИ с Фредериком моменты, самым ярким был именно этот. Мы вернулись с прогулки довольно поздно. Ужасно хотелось спать, но Фредерика это явно не волновало. Он взял меня на руки, потому что я просто уже не могла идти. Я надеялась, что он просто занесет меня домой, уложит спать и на этом все закончится. Но нет. Фредди усадил меня на капот машины и спросил, глядя прямо в глаза: - Навсегда?
И, если честно, то этот вопрос поставил меня в тупик. Другая бы любящая девушка не задумываясь ответила "да". Но я не могла так сказать, потому что... А почему? Потому что привыкла жить одним днем? Потому что строить планы на будущее было для меня больной темой? Я слишком многое потеряла, слишком много боли перенесла, когда потеряла близких людей, с которыми думала, что буду навсегда. А что теперь? Я видела, как парень ждал моего ответа, поэтому заместо ответа, я просто впилась в его губы страстным поцелуем. Мне было стыдно, что я не ответила. Но Фредерик явно посчитал это за положительный ответ.
Я не помнила не одной ночи, что мы провели с ним вместе, что бы она была столь яркой, страстной. Вспоминая свой первый секс, мне становится аж смешно, ведь ни о какой романтичной обстановке и речи не могло быть. Но теперь все было по-другому. Фредерик явно подготовлся к тому дню. Я поняла это еще задолго до того, как он достал заветную коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за меня? - встав на одно колено, спросил он.
Не думая, я ответила ДА. Мне было все равно, что будет завтра. Я была счастлива на тот момент, все казалось просто идеальным. Единственное, что напугало меня в тот момент, так это то, что я вспомнила про Маркуса. И мне стало ужасно стыдно перед Фредди за то, что пока он искал возможность приехать ко мне, я поцеловала первого встречного, совсем забыв про него. Но в любом случае, я не собиралась рассказывать своему жениху о случившемся. У каждого может быть свой маленький секрет.
-Всем напитки за мной счет! - крикнула я бармену в клубе. К тому времени я была уже довольно пьяна и не совсем хорошо могла контролировать свои действия. - Я выхожу замуж! Хочу, чтоб все об этом знали! Гуляем, ребята!
- А теперь внимание всем! Специально для нашей невесты к нам в клуб заявились ПОЛИЦЕЙСКИЕ, желающие поздравить ее с таким знаменательным событием! Кристи, у тебя осталось совсем немного времени! Используй его правильно! Оторвись по полной! Я люблю тебя, моя дорогая! Поздравляю! - кричала Симона в микрофон, в то время как в зал вошли несколько стриптизероов в форме поицейских. Только вот форма эта слетела на счет три, обнажив их накачанные тела, намазанные маслом.
- Эй, подруга, смотри! Вон тот, который около стенки, ничего такой! Я бы на твоем месте зажгла с ним! - начала уговоривать меня Симона, усевшись рядом со мной за барной стойкой. - И ты действительно думаешь, что я могу просто так взять и изменить своему парню перед самой свадьбой? - я посмотрела на подругу с удивлением. - Ты что, причем тут изменить? Я же не заставляю тебя переспать с ним! Просто иди и потанцуй! - она толкнула меня прямо к тому парню.
Но я не стала с ним танцевать, а потащила подругу сфотографироваться. Наверное, это одна из моих самых любимых фотографий. Я не особо фотогенична, чего нельзя сказать о моей лучшей подруге, которая на всех фотографиях получается просто замечательно. Но эта фотка - исключение. Я люблю тебя, Симоночка. Ты лучшая!
Еще подруга схватила бутылку с шампанским, хорошенько ее потрясла и начала открывать. Стоит ли говорить, что она облила меня всю с головы до ног? Любой бы на момем месте закатил истерику, а я уж было хотела превратить подругу в лягушку, как вовремя опомнилась, что не стоит доставать палочку и использовать магию при других непосвященных людях. Так Уорингтону будет проще меня найти... А пока что ему это не удалось.
- Я беременна, - произнесла я, заходя домой с работы.
Сказать, что эти слова слегка шокировали моего возлюбленного - ничего не сказать. Он не ожидал, что все случится так быстро. Да и я мечтала о белоснеджном платье, который будет подчеркивать мою талию. - Это же замечательно, дорогая! - он подошел ко мне, нежно обнял меня сзади и поцеловал в шею. - Если ты хочешь, то можешь... - я намекнула ему, что можно выпить немного крови, как бы странно это не звучало. Живя с вампиром в одном доме, быстро привыкаешь к тому, что кровь может быть пищей для кого-то.
И тут я почувствала, как его зубы, словно острые бритвочки, слегка проткнули мою кожу. - Я люблю тебя больше жизни, - произнесла я.
Мечты о белом платье на свадьбе накрылись медным тазом, так как мы решили не отклыдвать свадьбу "на потом". Мне казалось, что будет неправильно, что ребенок родится в семье, где родители не будут состять в браке. Так на свадебной фотографии я была в широкой футболке и спортивных штанах. Фредерик сказал: "Неважно как ты будешь выглядеть, я все равно тебя люблю! И это будет одним из лучших дней в нашей жизни!"
marashino, приношу свои глубочайшие извинения за то, что прошляпила отчет от Крис
Честно, до сих пор не могу понять, как же так вышло.
Сразу кажу, что поведение Крисси меня разочаровало Особенно эта фраза про маленький секрет!
Я так поняла, с Маркусом у нее был лишь поцелуй и ничего больше, но все равно, он прочно обосновался в ее голове. Наконец-то вернулся Фредди, и я очень рада его появлению, но мне обидно за него. Да.
Я запуталась в чувствах Крис к Фредди. Когда молодой человек задает такой потрясающий, выбивающий из под ног почву, разве можно задумываться об ответе? Но только, если ты его, конечно, любишь.
А наша ведьмочка что-то тормозит. Я понимаю, видимо, ей сложно думать о дальнейшей жизни, поскольку один раз уже случился крутой поворот и она потеряла близких людей. Но вот что-то мне Маркус покоя не дает никак.
Зато вот на "выходи за меня" Крис без колебаний ответила "да". Ох уж эти женщины. Надеюсь, она это не для того сделала, что бы просто покрасоваться в белом платье?
Симона просто невыносима))) Привела стриптизеров на девичник Но что ж, это вполне в ее духе, вот.
Фред меня немного поразил в конце Тем, что выпил кровь у своей беременной невесты. Ребят, ну вы даете одним словом У них там явно не соскучишься.
Ох, и поздравляю со свершившейся свадьбой. В конечном итоге, Крисси пролетела со своим белым, подчеркивающим талию свадебным платьем, но это и не столь важно. Слова ее жениха в конце на вес золота и исправляют всю ситуацию
В общем, поздравляю ребят со свадьбой и с приближающимся прибавлением в семействе!
С которым ты поделилась с нами в спойлере))
Зеленоволосая дама ооочень похожа на Крис, похоже это наша дочурка
А вот этот потрясающий,недовольный молодой человек со шрамом не похож ни на кого. Но видно, что он один из главных действующих лиц во втором поколении
Я очень заинтригована, что же будет дальше и с нетерпением жду продолжения!
villivilli, я очень рада видеть тебя у нас в гостях.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
Сразу кажу, что поведение Крисси меня разочаровало Особенно эта фраза про маленький секрет!
Меня саму Крисси ужасно разочаровывает. Но вот такая уж она, слишком уж странная.) А пока она этого совсем не понимает, а когда поймет, то будет слишком поздно. И придется все начать исправлять...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Но только, если ты его, конечно, любишь.
А что, если Крис никого не любит? И все эти чувства к Фредди - просто влюбленность, привязанность...
Цитата:
Сообщение от villivilli
Ох уж эти женщины.
Кристал у нас дает жару, ага.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Симона просто невыносима))) Привела стриптизеров на девичник Но что ж, это вполне в ее духе, вот.
Симона вообще добавляет в жизнь подруги веселья, неожиданности. Без нее бы Кристал было бы ужасно скучно.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Фред меня немного поразил в конце Тем, что выпил кровь у своей беременной невесты. Ребят, ну вы даете одним словом У них там явно не соскучишься.
Какая невеста, такой и жених
Цитата:
Сообщение от villivilli
Зеленоволосая дама ооочень похожа на Крис, похоже это наша дочурка
Это прааааавильно.) Да, дочурка, только вот появится на свет она не в следующем отчете, сначала у нас будет первенец, ага.))
Цитата:
Сообщение от villivilli
А вот этот потрясающий,недовольный молодой человек со шрамом не похож ни на кого. Но видно, что он один из главных действующих лиц во втором поколении
И это тоже верно.) Но кто он такой - пока секрет.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я очень заинтригована, что же будет дальше и с нетерпением жду продолжения!
В следующем отчете не будет ничего особенного, один из таких бытовых отчетов, без которых иной раз не обойтись. Зато после него будет небольшой сюрприз.))
Отчет планировался быть коротким и обзорным, как изменилась жизнь Кристал с прибавлением в семействе. Но потом я решила, что лучше сделать это так, как будет сейчас.
Как и положено, через девять месяцев на свет появился наш первенец, Чарльз Сальваторе. Муж был против того, чтобы у ребенка была фамилия Конради или хотя бы двойная. Вообще, в последнее время наши отношения с Фредом стали натянутыми. Но об этом потом. Появление ребенка в нашей семье изменило все: режим дня, образ жизни. Теперь я чувствовала, что ответственна за кого-то. Мне хотелось отдать всю любовь этому мальчику с моими глазами.
Наверное, мой муж чувствовал то же самое. Почти все свободное время он стал проводить с мальчиком. Именно благодаря ему малыш Чарли сделал свои первые шаги, сказал первое слово, которое, кстати говоря, было "мама". Самым странным было то, что мы почти никогда не проводили время всей семьей вместе. С мальчиком были либо Фредерик, либо я.
Но исключением стал Хеллоуин, который мы провели вместе. В итоге у нас есть лишь одна фотография, но зато столько воспоминаний.
И потом стало ясно, что если все так и будет продолжаться, то ничем это хорошим не кончится. Решив, что нам нужно отдохнуть с Фредериком друг от друга, я стала искать любую возможность уехать подальше из Мунлайта хотя бы на несколько недель. У меня было желание съездить к отцу в Лаки Палмз, попроведовать его. Я уже была готова ехать туда, как решила, что еще не время. Я не была до конца уверена, что Джек Уорингтон навсегда исчез из моей жизни, так ни разу не появившись. Неужели весь тот сон не был вещим? Неужели я не должна была покидать родной город, бросать отца, которому и так в этом жизни досталось?
Но потом я нашла в ящике письмо, которое было адресовано мне. В нем говорилось о том, что я непременно должна прибыть в Аль-Симару, мол меня там ждет одно предложения, от которого я не смогу отказаться. Подписано было "М.Х.", но у меня не было и идеи о том, кто это мог быть. Казалось бы, какой нормальный человек поверит тому, что было написано? Но я, не долго думая, собрала вещи и двинулась в аэропорт. Уже на следующий день я была в Аль-Симаре.
Прибыв на место, я сразу же обратилась туда, откуда письмо было отправлено. Там мне сообщили, что я могу поучаствовать в раскопках гробницы. Милая женщина дала мне адрес базового лагеря и телефон напарника, с которым я должна буду работать на протяжении нескольких недель.
Лагерь я нашла достаточно быстро - таксист знал это место.
А потом меня ожидал настоящий "сюрприз". Я увидела того самого Маркуса, которого я поцеловала тогда в баре. И да, должна признаться, которого не могла выбросить из своей головы на протяжении достаточно долгого времени.
- Почему ты здесь? Признавайся, это все твоих рук дело? - начала кричать я, размахивая руками во все стороны.
- Для начала успокойся, сделай глубокий вдох, а затем выдох. Вдох-выдох, - я уже ненавидела его за эти слова. Было такое чувство, что он знал, как я сама всегда себя успакаиваю, как будто он проник в мои мысли... Но тут он продолжил: - Если бы у тебя было все хорошо в семье, то ты явно бы не примчалась сюда. Тебе было НУЖНО это. - Ты следил за мной? Почему именно я? - я не могла уняться. Все это время я старалась не думать об этом человеке, но теперь получилось так, что я сама приехала по его первому зову в другую страну.
- А все потому, что ты украла мое сердце в ту ночь. Именно ты, еще никому не удавалось это. И я решил, что нужно принимать меры. - О чем ты говоришь? Нет, нет и нет. Этого просто не может быть. Нет, я знаю, я сплю! - я вновь начала кричать и сама старалась заткнуть уши, чтобы не слышать всего того, что говорил Маркус. -Я просто сплю! Это всего лишь дурацкий сон. Еще немного и я проснусь, рядом со мной будет человек, которого я люблю, и все будет хорошо.
В это время он просто вздохнул, закатил глаза и произнес: " - И это тоже сон?", притянул меня к себе и впился в меня своими губами. О да, я никогда не забуду этот поцелуй. До последнего я старалась сопротивляться с желанием ответить ему, но все мои попытки оказались тщетными. Я сдалась. Я перестала бороться с собой. Я поцеловала его в ответ.
А дальше события понеслись быстрее ветра. Я просто отдалась своим чувствам, совсем забыв о том, что дома меня ждет муж и ребенок, которых, как полагается приличной женщине, я должна любить и оберегать. Но я ничего не могла с собой поделать: я не могла понять, как мне жилось до этого без Маркуса, какой же я была дурой, когда выходила замуж за Фредерика и клялась ему в вечной любви... Мы с Марком просто созданы друг для друга. Меня не волновало то, что происходило дома. Все, о чем я думала было Маркус, Египет, раскопки, счастье.
Во время раскопок нам было разрешено забирать монеты себе, так как в музеях их более, чем достаточно. Один участник нашей экспедиции рассказал, что на рынке есть одна торговка, у которой можно купить некоторые стоящие вещи, "которые нигде больше не найдешь". Не теряя времени, я направилась туда, куда мне было сказано на поиски женщины. Найти ее не составило труда. Я надеялась купить у нее что-то особенное, но я даже не думала о том, что эту встречу я запомню навсегда.
Когда я подошла к ней, начала было говорить, что мне хотелось бы купить что-то, она повернула голову, посмотрела мне прямо в глаза и произнесла: - Держись от него подальше, много бед он тебе принесет. И больше ничего. Как бы я ни пыталась, что бы я ни говорила, женщина отказалась со мной разговаривать, приговаривая что-то о черной метке, которая на мне наложена. Я решила себя успокоить тем, что она просто сумасшедшая. Но эти слова так и звучали у меня в голове.
Поездка подошла к концу, но уезжать из Египта мне не хотелось, потому что я знала, что дома все будет не так.
Теперь каждый раз, когда выдавалась возможность, Маркус приходил ко мне домой. Я не могла признаться мужу в том, что изменяю ему. Но жить без Марка я уже не могла. Поэтому приходилось все держать в тайне. Едиственное, что напрягало меня - он никогда не намекал мне на то, чтобы я бросила мужа, переехала к нему... Но это было не так уж важно: я видела, что он любит меня, а это было главным.
Я не знаю, как вам будет этот отчет, но скажу сразу, что такая судьба для Кристал планировалась не с самого начала. Я хотела сделать все по-другому, но потом мне в голову пришла следующая идея. И ее воплощение вы увидите в отчете. И да, игра мне помогла сама.
И еще мне было бы очень приятно увидеть комментарии, критика только приветствуется. Порой пара слов гораздо приятнее звездочки.)
Приятного прочтения.
- Я люблю тебя, Кристи, - я вновь слышу эти слова, но почему же они не доставляют мне столько радости, как это было тогда? Буквально лет 10 назад я бы отдала все, чтобы услышать их от Фредерика, но сейчас все мои мысли заняты другим человеком. Он кладет свою прохладную руку мне на живот, но малышка никак не реагирует. Возможно, она не чувствует, что это ее отец, ведь и я сама прекрасно знаю, что ребенок не от него. На моем лице вновь появляется улыбка, который уже давно не было, когда я находилась рядом с мужем. Он любит меня больше всех на свете, я вижу это. Я спокойна, что у моего сына будет любящий отец, который способен защитить его от всех напастей. Но о чем это я? Когда придет время, я уйду от Фредерика к Маркусу, я давно уже это решила, но пока нужно дождаться появления на свет ребенка, которого я уже так люблю.
Мой мальчик, мой маленький Чарли. Это еще одна радость в моей жизни. Он так похож на меня внешне, но характер у него от отца. Все поводки, все движения - все он взял от Фредерика, в которого я когда-то влюбилась. Мы с Чарли очень близки, я не знаю, как он переживет мой уход из семьи, ему просто придется... Иначе никак. Я не могу оставить Фредерика одного, я просто не позволю остаться ему одному. А со временем сын поймет, что такое настоящая любовь, тогда он и простит меня. А пока у нас есть время, я буду проводить его с ним, отдавая всю душу ему и только ему. Я хочу, чтобы он знал, что его мать его любит.
А все, чем я озабочена сейчас - то, как сообщить Маркусу, что он скоро станет отцом. Нет, я не боюсь, что что-то может случиться, что он не будет рад ребенку. Просто я еще не готова. Когда я скажу ему, жизнь перестанет быть прежней, все остальное останется позади. У нас будет счастливая семья: Марк, я и наша дочь. Я уверена, что это девочка.
Я беру телефон в руки, пальцы сами набирают до боли знакомые цифры, гудок, гудок и вот я слышу его голос: - Здравствуй, Кристал, - о да, я готова слушать этот бархатный голос вечно. - Нам нужно встретиться, я должна тебе кое-что сказать.
- Хорошо, встретимся на том самом месте.
- До встречи. Люблю тебя. Но я не слышу ничего в ответ, наверное, он просто уже положил трубку. Все в порядке, Кристал. Он просто не услышал. Успокойся. Он тебя любит, у вас все будет хорошо. В животе как будто что-то перевернулось. Успокойся, малышка, все в порядке, мама всегда будет с тобой.
А дальше все как в тумане. Нет, я помню все до мельчайших подробностей, но каждый раз мое сердце готово разорваться на части от отчаяния. Я никогда не думала, что в мире существует подобное зло. Но нет, я ошибалась. Коварство и злоба правят им, рушат чужие судьбы, а все ради достижения собственных целей.
Мы встретились в тот же день около того клуба, где я когда-то поцеловала его. Но, взглянув ему в лицо, я поняла, что передо мной стоит совершенно другой человек. Но другой ли? Скорее всего, я увидело его настоящего. Лицо, покошенное гримасой злобы и самоудовлетворения. - Что с тобой? - все, что я способна сказать. - Мне больше не нужно притворяться, план сработал на "отлично". Точнее, ты вела себя идеально. Все случилось в точности так, как я планировал. Я должен сказать тебе "спасибо", хотя нет, я подожду еще пару месяцев, когда на свет появится ребенок. А пока тебе нужно беречь себя, - усмехается он.
- Так, стоп-стоп-стоп. Что происходит? Что все это значит, Маркус? - в моей голове не укладывается все то, что он только что произнес. План? Что вообще, черт возьми, здесь творится?
Он устало вздыхает и начинает говорить: - Неужели тебя не смутило то, что некий Джек Уорингтон, которого вы когда-то освободили, так ни разу не дал о себе знать? Неужели ты думала, что все сошло вам с рук? А потом в твоей жизни появляется некий мужчина, который говорит, что ты украла его сердце? И все это происходит так неожиданно... Как будто сама Судьба подкинула тебе его в руки.
И тут, похоже, я начинаю понимать, что происходит. Но целой картины пока не могу сложить. - Хм, тогда позволь представиться, Джек Уорингтон. Ага, тот самый, Великий и Ужасный, которого боятся пятнадцатилетние девочки-ведьмочки. Что касается того черепа: в нем была запакована часть моей силы, да, но ни в коем случае ни сам я. Освободили ее - ну молодцы, спалили половину школы, а заодно и твоих друзей. Кстати, спас тебя именно я, но не стоит говорить спасибо, именно ты дашь мне то, что мне так нужно, - он указывает мне на мой растущий живот.
Казалось, что я теряю дар речи - не могу произнести и слова. Но о продолжает: - Адаму жить было не суждено, он бы все равно утонул через несколько лет после вашей свадьбы, оставив тебя одну с тремя детьми. Так что еще раз, повторюсь, не стоит благодарности. Знаешь, я видел в тебе большой потенциал, даже слишком большой... В какой-то момент я планировал жениться на тебе, чтобы мы стали самыми могущественными магами на всем земном шаре. Точнее как, я бы им стал, а ты мне помогла. Но потом, когда мы встретились в Мунлайте впервые, я понял, что ты не стала бы мне верной женой. Зная, что у тебя есть парень, я решил понаблюдать за твоим поведением. И ты не прошла проверку. Зачем было целовать незнакомого мужчину? Знаешь, таких как ты, называют шлюхами. И это явно так. Как я мог надеяться на тебя, если ты была готова лечь в постель к первому встречному? А потом мои опасения вновь повторились: ты прилетела по первому же зову в Египет... И тогда у меня созрел новый план: а что, если бы моей напарницей стала та женщина, которая любила бы меня еще больше, чем кто либо другой? И не спрашивай, кем могла бы стать та женщина. Ей могла бы стать моя дочь, которой, к великому сожалению, у меня не было. Но теперь, как я понимаю, мне осталось ждать недолго. Уговор таков: я забираю девочку, официально ее прописывают, как мертворожденную, а ты можешь спокойно возвращаться к своему кровососу, с которым вы будете жить долго и счастливо, пока однажды он не напьется и не раздерет тебе горло. Это случится, кстати, через 7 лет, когда он застанет тебя в постели с его братом. Упс, кажется, я сболтнул лишнего. Ну ничего, ты справишься, ведь тебе нужно беречь себя. По крайней мере сейчас.
- Да как ты можешь?! Я ведь любила тебя, действительно любила! - я начала биться в истерике, предательский ком подкатывал к горлу, но я не могла плакать - я просто бы не позволила себе такой роскоши. - Ты никогда не получишь мою дочь, она моя! И на твоем месте я бы убиралась подальше из города! Я буду бороться до последнего!
- Делай, что хочешь, но знай, что ты должна мне кое-что. И на твоем месте я бы не сопротивлялся, а то это может выйти тебе боком.
И он ушел прочь... И тут я не смогла больше терпеть. Слезы предательски вырвались наружу, но я не могла ничего поделать: было чувство, что на меня наложили какое-то заклятье. Ничего я не чувствовала, пустота. А нет, как будто бы сердце вырвали вместе с душой, оставив меня существовать в этом бренном теле.
Но я должна была вернуться к семье, изображать любящую супругу и мать. Фредерик был безмерно счастлив, он ждал появления на свет девочки, которую мы уже оба так любим. И неважно, что ее отец коварный человек, который может все испортить. Я буду бороться, МЫ будем бороться до последнего. И поможет мне в этом мой отец.
marashino, Я тут на днях прочла твою династию, точнее те 8 отчетов, что есть и очень расстроилась, что отчеты выходят так редко, точнее в среднем выходят редко, ведь династии будет скоро год, а отчетов всего 8. Так не годится, давай исправляйся, потому как начало положено очень даже интересное и интригующее. Точнее основную интригу с Джеком Уорингтоном ты нам уже раскрыла, но отсались еще и другие.
Джек на вид оказался очень даже симпатичным и сексуальным товарищем, только жаль, что такой редиска - использовал Кристалл для своих грязных целей еще и в лицо ей во всем признался, чтоб позларадствовать. Но что-то я как-то с конца начала ...
Сама основательница очень интересной девушкой получилась, в меру упрямой, жаждущей приключений и не очень постоянной, но такой милой . С одной стороны хорошо, что она смогла забыть и пережить постигшую ее трагедию, но с другой мне кажется она Адама очень быстро забыла или просто она его никогда по-настощему и не любила? А вот Фредерик такой лапушка , всегда был с Кристалл рядом и сынишка у них чудесный, не заслужил он измены от своей женушки, но да что поделаешь если профессиональный обольститель и супер маг ему в соперники затесался...
Что же теперь будет делать наша Крис, доченьку этому наглому и противному Джеку отдавать ни в коем случае нельзя, еще чего! Надо видимо собирать свои силушки магические, объединять их с силами Симоны, звать на помощь клыки Фреда и как дать этому Джеку по одному мягкому месту, чтоб знал !
В общем жду развязки всей этой истории
Be_a_utiful, очень рада видеть тебя в гостях у Конради.)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ведь династии будет скоро год, а отчетов всего 8
Знаю, что не годится. Но за этот год игра не раз давала множество сбоев, что я просто психовала и забрасывала это дело, но потом возвращалась вновь и вновь. И вот сейчас, слава богу, глюки отступили.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
мне кажется она Адама очень быстро забыла или просто она его никогда по-настощему и не любила?
Может быть, она его и любила, но просто понимая, что его больше не вернуть, она решила двигаться дальше.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Джеку отдавать ни в коем случае нельзя, еще чего!
Кристи этого ни в коем случае не допустит, будет бороться. Все это будет, кстати, в следующем отчете, за который я планировала засесть сегодня.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем жду развязки всей этой истории
Надеюсь, что долго ждать не придется.)
Спасибо за твой комментарий, буду рада видеть тебя здесь.)