The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Ой, как давно я мечтала о таком дополнении! Только мне казалось логичным, что его можно было бы совместить с "Питомцами" и добавить всяких осьминогов-акул-дельфинчиков, но с точки зрения разработчиков, конечно же, это было бы слишком жирно
Очень интересная тема для аддона, вот только не будет ли слишком большой нагрузки для игры? Плавучие дома заинтриговали, а дайвинг так, вообще удивил.
Также понравились курорты и отели. Видно разработчики иногда прислушиваются к мнению игроков.
Вот только в каком виде будет выполнено дополнение, а то ЕА могут напортачить.
Мне одной уже страшно за свой компьютер? Если у меня сейчас игра грузится по 10-15 минут, то сколько же она будет грузиться с этим дополнением? :С
А вообще здорово, мне очень даже нравится. Плавучие дома - это ВАУ! Только вот... что делать, если у меня в семье ребенок? Ему же в школу надо будет ходить... Интересно, как это продумают разработчики.
Русалки - интересно. Какие у них будут особенности, можно ли как-то стать русалкой и т.д.
Вообще, порадовало дополнение. Только вот... боюсь, что итоговый продукт меня разочарует (настрою тут себе сейчас воздушных замков, ээээх...)
К@терина, Ты видела в трансляции, когда показывали как пребывает на плавучий дом, мастер? Он просто приплывает на моторной лодке, наверное с детьми тоже будет наподобие такого.
По-моему, это дополнение является одним из самых необычных. Управление катерами, плавучие дома, дайвинг, русалки... Конечно, разработчики ЕА могут пообещать все что угодно, но не факт, что это будет качественно. Меня, например, как любителя вервольфов, жутко разочаровали оборотни в Сверхъестественном. Мне теперь даже страшно представить, какие русалки будут в этом дополнении. А еще меня жутко заинтриговали фразами о плаваниях и исследованиях островов и подводного мира. Мне, если честно, немного жутко от последнего: не хочется видеть пустое море без подводных жителей. Хоть бы дельфинчиков добавили что ли... И очень интересно, как будет выглядеть создание собственных островов. Было бы здорово, если бы мы смогли с этим дополнением создавать свои острова (и городки!) прямо в игре, как в TS2. Правда, мне кажется, от таких пожеланий к будущему дополнению мой компьютер взорвется Он и так игру полчаса грузит, а если еще и максимальные настройки поставить, то вообще вырубается. Я считаю, что для TS3 вообще нужно разрабатывать квантовые компьютеры, чтоб не глючили и грузили игру нормально