Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Браун. Загадки и интриги.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Закрывать династию или нет
Да,закрывай 2 20.00%
Нет,оставь 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 22:05   #1
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

The Sims 3 Династия Браун. Загадки и интриги.

Бонус от 03.05.

Предыстория
Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?

Второе поколение.Мигель Браун

Элиот
1)Новый город
2)Синдикат Альто
3)Мария Веронес.Обе части
4)Взлеты и падения
Бонус: Мария рассказывает
5)Ветер перемен

Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи
Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов

Ограничения
“Патриархат/Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Аристократическое самообладание”

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

“Семейная черта”(трудоголик)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”

Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

Персонажи первого поколения

Мария Веронес

Элиот Браун

Зельда Май

Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели:
SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa

Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24. Причина: Бонус:Мысли
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 09.02.2013, 23:06   #61
просимовец

Ларисса, понимаете, у меня задуманы грандиозные планы по поводу второго поколения.И потому у Элиота будет всего десять отчетов.Два уже были написаны, а ведь надо еще и детей вырастить!Но свадьба будет не в следующем отчете это точно.Ну хотя бы не в первый день!

Спасибо что оценили романтизм.Как я уже говорил это самый романтичный отчет Элиота.Скрины действительно изменились.Я стал снимать лучше плюс их много.Это еще часть.Я все наряды Марии в следующем как бонус выпущу.Но это будет уже на следующих выходных а пока я хочу заявить что Брауны окончательно вошли в силу как литературное произведение и я доиграю их до пятого поколения.Я все уже продумал

Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 15:28.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2013, 18:16   #62
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Simmy, небольшая просьба к тебе. Цвет для второй части отчета, на мой взгляд, выбран крайне неудачно: от него очень устают глаза, приходится вчитываться, напрягая зрение. а это не есть гуд...
Ну что ж, советы твоих читателей не прошли даром. И текст стал намного лучше, и скриншоты, прямо прогресс. что называется, на лицо! Я, конечно, привыкла к длинным отчетам, так что не успею я расчитаться, как запись уже заканчивается...обидно Но ничего, думаю, со временем ты только в раж войдешь)) Ты так быстро учишься
Вот уже у Элиота и пассия появилась, неужто любовь с первого взгляда? А как же Зельда? Первая красавица всея Сансет Вэлли) Как бы там ни было, желаю Элиоту счастья, а все эти детективные интриги подождут

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 10.02.2013, 18:28   #63
просимовец

BadTouch,действительно прогрес на лицо и этим я благодарен своим читателям, включая вас.Про отчет:мне тоже не слишком нравится шрифт,но это был романтичный отчет.Но я все же исправил.С Марией действительно было с первого взгляда.Но Зельда скоро придет Отчеты обязательно увеличу, просто я тогда от кризиса не полностью оправился.Но вместе они довольно большие...А вот Зельда как раз она пришла во время поцелуя! Я не мог придти в себя!С Паркером опять

Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 19:27.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2013, 16:14   #64
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Simmy, интересно! Значит что Элиоту уже Зельда не нужна, а нужна Мария, но, что-то тут не то, может быть она одна из "посланников прошлого"? Кто знает, что у неё на уме, тем более как-то быстро у них все происходит. Ну ладно, посмотрим. И все-таки я за Зельду!
Ну как, мои советы помогли?
Отчет хороший, правда! Только очень мало, даже если ты его разделил на две части. Но, это ведь только начало.

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 11.02.2013, 17:20   #65
просимовец

А вот мне больше нравится Мария.Долго потому что это действительно любовь с первого взгляда.Плюс то что я выбился из графика.Следующий отчет будет обязательно больше Просто в этом главным событием была Мария, а о ней много не напишешь.Элиот просто симпатизировал Зельде.По настоящему он даже не задумывался об их с Зельдой отношениях.Это осталось вместе с его прошлым стилем

Последний раз редактировалось Allemand, 11.02.2013 в 17:30.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2013, 17:37   #66
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Simmy, рада, ты что решил оставить династию, а не бросать все в самом начале, потому что это было бы глупо. Я тоже сколько раз хотела закрыть свою династию, но потом понимала, что она нужна читателям, даже несмотря на то, что критикуют. Если критикуют - значит хотят помочь.
А теперь приступим к отчету. Мне очень понравился новый облик Элиота, серьезно) И тут же встреча с Марией... Знакомство такой классическое, классичнее некуда^^ И так все быстро)) И Элиот сразу про Зельдочку думать забыл, и сразу на "ты" с Машенькой... А дальше все закрутилось-завертелось, и вот они уже признаются друг другу в любви... Конечно, такие истории не для моей черствой натуры, но мне понравилось чем-то)) В этом есть какой-то шарм.
И ты молодец, текст уже намного лучше, да и ошибок почти нет. Продолжай в том же духе!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 11.02.2013, 17:43   #67
просимовец

Спасибо конечно, я очень рад что вам всем понравилось.Но я не понимаю одного.Почему все так хотят что бы Зельда была женой Элиота?По моему мнению она слишком много использовалась.Плюс Мария-полностью созданый мной персонаж, специально для Элиота.Боюсь он ее не бросит.Этого не позволяет сюжет.А вот Зельда(говорю в 17 раз) тоже будет.
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2013, 18:05   #68
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Simmy, лично меня отношения с Марией немного настораживают, потому что все у них слишком уж быстро произошло. И никто не заставляет тебя уходить от сюжета - это твои планы и твоя династия. И Зельды, на мой взгляд, не так уж много и было в отчетах, так что не вижу поводов для беспокойства. И если ты решил, что Элиот будет с Мэри, то мы лишь подчинимся воле автора и пожелаем влюбленным счастья
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 11.02.2013, 18:12   #69
просимовец

Я имел ввиду то что Зельда появляется во многих династиях.И потому я не хотел этого сразу.Мария-совершено положительный персонаж.Так что это не должно настораживать.Спасибо что оставили еще раз коментарий.Да, я хочу Мэри, но Мэри не вечна...
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2013, 13:57   #70
Деффачка NiNochk@ меню пользователя NiNochk@
ньюби

Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin

яканье по всему тексту. Отчего не использовать безличные предложения?
полноценную рецензию писать лень, поэтому не стану рассматривать с точки зрения реализма. Сюжет в минималистическом духе - встречаются, влюбляются. Слишком быстро все произошло, эмоциональный фон передать удалось. Конечно необязательно разжёвывать и класть в рот читателю, но здесь картонно - абсолютная искусственность.
Серьезно, Марии следовало уделить больше внимания. Да и Элиот производит впечатление винтика великой идеи.
Где интрига? заинтригованный читатель - это хороший читатель.
автор уже продумал дальнейший сюжет. к этому можно относиться и как к плюсу, и как к минусу.
По сравнению с написанным ранее, улучшения на лицо
NiNochk@ вне форума   Ответить с цитированием
NiNochk@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NiNochk@
Найти ещё сообщения от NiNochk@
Ответ
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »