Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Ларисса, понимаете, у меня задуманы грандиозные планы по поводу второго поколения.И потому у Элиота будет всего десять отчетов.Два уже были написаны, а ведь надо еще и детей вырастить!Но свадьба будет не в следующем отчете это точно.Ну хотя бы не в первый день!
Спасибо что оценили романтизм.Как я уже говорил это самый романтичный отчет Элиота.Скрины действительно изменились.Я стал снимать лучше плюс их много.Это еще часть.Я все наряды Марии в следующем как бонус выпущу.Но это будет уже на следующих выходных а пока я хочу заявить что Брауны окончательно вошли в силу как литературное произведение и я доиграю их до пятого поколения.Я все уже продумал
Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 15:28.
Simmy, небольшая просьба к тебе. Цвет для второй части отчета, на мой взгляд, выбран крайне неудачно: от него очень устают глаза, приходится вчитываться, напрягая зрение. а это не есть гуд...
Ну что ж, советы твоих читателей не прошли даром. И текст стал намного лучше, и скриншоты, прямо прогресс. что называется, на лицо! Я, конечно, привыкла к длинным отчетам, так что не успею я расчитаться, как запись уже заканчивается...обидно Но ничего, думаю, со временем ты только в раж войдешь)) Ты так быстро учишься
Вот уже у Элиота и пассия появилась, неужто любовь с первого взгляда? А как же Зельда? Первая красавица всея Сансет Вэлли) Как бы там ни было, желаю Элиоту счастья, а все эти детективные интриги подождут
BadTouch,действительно прогрес на лицо и этим я благодарен своим читателям, включая вас.Про отчет:мне тоже не слишком нравится шрифт,но это был романтичный отчет.Но я все же исправил.С Марией действительно было с первого взгляда.Но Зельда скоро придет Отчеты обязательно увеличу, просто я тогда от кризиса не полностью оправился.Но вместе они довольно большие...А вот Зельда как раз она пришла во время поцелуя! Я не мог придти в себя!С Паркером опять
Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 19:27.
Simmy, интересно! Значит что Элиоту уже Зельда не нужна, а нужна Мария, но, что-то тут не то, может быть она одна из "посланников прошлого"? Кто знает, что у неё на уме, тем более как-то быстро у них все происходит. Ну ладно, посмотрим. И все-таки я за Зельду!
Ну как, мои советы помогли?
Отчет хороший, правда! Только очень мало, даже если ты его разделил на две части. Но, это ведь только начало.
А вот мне больше нравится Мария.Долго потому что это действительно любовь с первого взгляда.Плюс то что я выбился из графика.Следующий отчет будет обязательно больше Просто в этом главным событием была Мария, а о ней много не напишешь.Элиот просто симпатизировал Зельде.По настоящему он даже не задумывался об их с Зельдой отношениях.Это осталось вместе с его прошлым стилем
Последний раз редактировалось Allemand, 11.02.2013 в 17:30.
Simmy, рада, ты что решил оставить династию, а не бросать все в самом начале, потому что это было бы глупо. Я тоже сколько раз хотела закрыть свою династию, но потом понимала, что она нужна читателям, даже несмотря на то, что критикуют. Если критикуют - значит хотят помочь.
А теперь приступим к отчету. Мне очень понравился новый облик Элиота, серьезно) И тут же встреча с Марией... Знакомство такой классическое, классичнее некуда^^ И так все быстро)) И Элиот сразу про Зельдочку думать забыл, и сразу на "ты" с Машенькой... А дальше все закрутилось-завертелось, и вот они уже признаются друг другу в любви... Конечно, такие истории не для моей черствой натуры, но мне понравилось чем-то)) В этом есть какой-то шарм.
И ты молодец, текст уже намного лучше, да и ошибок почти нет. Продолжай в том же духе!
Спасибо конечно, я очень рад что вам всем понравилось.Но я не понимаю одного.Почему все так хотят что бы Зельда была женой Элиота?По моему мнению она слишком много использовалась.Плюс Мария-полностью созданый мной персонаж, специально для Элиота.Боюсь он ее не бросит.Этого не позволяет сюжет.А вот Зельда(говорю в 17 раз) тоже будет.
Simmy, лично меня отношения с Марией немного настораживают, потому что все у них слишком уж быстро произошло. И никто не заставляет тебя уходить от сюжета - это твои планы и твоя династия. И Зельды, на мой взгляд, не так уж много и было в отчетах, так что не вижу поводов для беспокойства. И если ты решил, что Элиот будет с Мэри, то мы лишь подчинимся воле автора и пожелаем влюбленным счастья
Я имел ввиду то что Зельда появляется во многих династиях.И потому я не хотел этого сразу.Мария-совершено положительный персонаж.Так что это не должно настораживать.Спасибо что оставили еще раз коментарий.Да, я хочу Мэри, но Мэри не вечна...
Адрес: Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry, Slytherin
яканье по всему тексту. Отчего не использовать безличные предложения?
полноценную рецензию писать лень, поэтому не стану рассматривать с точки зрения реализма. Сюжет в минималистическом духе - встречаются, влюбляются. Слишком быстро все произошло, эмоциональный фон передать удалось. Конечно необязательно разжёвывать и класть в рот читателю, но здесь картонно - абсолютная искусственность.
Серьезно, Марии следовало уделить больше внимания. Да и Элиот производит впечатление винтика великой идеи.
Где интрига? заинтригованный читатель - это хороший читатель.
автор уже продумал дальнейший сюжет. к этому можно относиться и как к плюсу, и как к минусу.
По сравнению с написанным ранее, улучшения на лицо