Брюнетк@, да, конечно, когда я писала тот пост, я рвала на себе одежду и волосы, бегала по комнате и вообще делала всё, что относится к действию "паниковать".
Цитата:
Я считаю, что "тупых песен" не бывает.
Твои слова? Твои. Вот теперь сиди о объясняй нам смысл всех тупых песен, до сути которых мы, дети малые, ещё не додумались.
Брюнетк@, ну раз ты утверждаешь, что если мы тут опускаем все песни, а у каждой из них есть свой высокий потаённый смысл, которого мы не поняли по причине психологического возраста, тогда будб добра, открой нам глаза на правду и сущность мирскую, ибо это случится очень не скоро или никогда.
Я считаю, что "тупых песен" не бывает.
Просто кто-то, может быть, еще маленький и не понимает смысл песни, а вырастит поймет!
Да пожалуй мой ум так и недорастет к смыслу песни "Девочка с бородой". Конечно, там ведь тааакой подтекст! Проблемы волосяного покрова на лице у женского пола
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
А мне кажется что самая тупая и непонятная песня это песня Кати лель"джага джага"
Ну это та песня в котрой припев начинается так-попробуй ,попробуй джага джага,попроуй уу мне это надо надо!
Корче песня смысла воще не имеет!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Вот говорили, что сейчас какой-то писательский БУМ, т.е. каждая "звезда" считает своим долгом написать книгу (по сути, порой, не о чем). Зачем? Маннииииии))) Вот, с песнями, кажется, точно также... Лишь бы было, чтобы были денежки... Такое ощущение, что сами так называемы певцы и певицы, "свое" творчество вообще не слушали...