Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
ARTPOP, я тоже притопала ^^
Поздравляю с фотошопом! Нескромно приветствую в наших рядах и желаю поменьше глюков и побольше вдохновения. Поскольку я в онлайн-фотошопе (поправь, если предыдущие работы были не в нем) разбираюсь чуть меньше, чем никак, то критиковать не возьмусь. А вот про те, что начались с 60 поста скажу.
60. Как много всего! Из всех понравились 3, 8, 9, 15 и 31. Да, как ни странно, но яркая милота мне почему-то приглянулась больше всего. Я думала ещё отнести сюда привычные мне 5 и 32, но при внимательном рассмотрении на 5 заметны какие-то странные белые пятна на красном. На 32 же "and" выглядит очень маленьким и нечетким. Также хотелось бы отметить 2, 6, 25, 26 и 29. На 2 и 29 меня несколько смущают неестественные полоски. В 6, 25 и 26 - недочеты с текстом. Если честно, я даже не знаю стоит ли критиковать эту часть, так как сама в ней почти не разбираюсь. Но всё же я думаю, что в 6 следовало выбрать более качественный исходник и выбрать другой цвет для текста/выделить текст какими либо эффектами. На 25 и 26 недочет очень простой - текст видно не до конца (похоже, немного не удачно обрезан исходник) Тем не менее, коллекция мне в общем понравилась - очень хорошо для первого опыта.
65. Закругленные углы это хорошо, вполне Но не всегда. На некоторых закругление всё-таки не смотрится... 7, например, подошел бы больше треугольник, если говорить о нестандартной форме аватара. Но самый обычный квадрат тоже бы смотрелся неплохо. 4 и 6, кажется, немного меньше, чем могли бы быть, верно? Хотя сами по себе они мне нравятся, особенно 6. Хочется сказать про 8. Обводка... Толстоватая обводка, к тому же создающая несоответствие из-за квадратных краев внутри.
66! А вот это уже лучше, намного-много лучше! Из всех мне не приглянулись только первые 3. Частично из-за качества. По остальным даже сказать нечего, в хорошем смысле
И да, я возьму 5 из последней?
Scottie, оо, спасибо за такой содержательный комментарий, я рад :з
Все недочеты постараюсь все-таки исправить, последние работы - эксперименты ^^
Раньше обрабатывала в Jasc Paint Shop Pro, не было у меня ничего другого -.- И еще древняя версия какая-то, потому что следующие - это Corel, ага.
С текстом вечные проблемы _,_, ладно, буду стараться.
Спасибо за критику, и, конечно, можешь забирать :з Я не против.
Добавлено через 2 минуты
ах да, она же не ставится
вот, держи с:
Последний раз редактировалось lumiar, 16.06.2013 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
ARTPOP, ванна без дверей хороша однозначно : DD. Хороший пост вышел. А из котанов последняя понравилась, очень приятная цветовая гамма. /внезапно пришла и внезапно ушла ^^/