The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не знаю, может многого в симс3 не увидела (так как ноутбук сломался), но каким бы по моему мнению хотела бы симс4:
- Интересную свободную волю
- Чтобы мамы или родственники не клали новорожденного на пол, а сразу несли в кроватку, даже если она в отдалённой комнате.
- Чтобы ездили автобусы по городу и работать водителем.
Разрабы,пожалуйста услыште мои мольбы:
-Хотелось бы видеть автобусы,поезда(поездки в другие города)
-мечтаю увидеть в симсах свободное управление симами и машинами(только представте,не нужно будет тыкать по земле,вы свободно можете идти/бежать куда удобно)
-Появление парехмахерской(на несколько чесов уложить/закрутить волосы,зделать чёлку или убрать)
-появление квартир
-карьеры ну хотя бы с различными интересными заданиями(чтобы ощущалось,что сим на работе).
-воспоминания
-погода в обычном симс 4
Добавлено через 23 минуты
"Еще бы я добавила ко всему тому что уже писали более проработанные болезни.В симс 3 об этом вообще почти не позаботились. Например: сим гулял по холоду в легкой одежде, заболел менингитом и пошло осложнение,глухота и т.д. Конечно я сомневаюсь,что ЕА так сделают...это же "игра для детей и настоящие болезни это слишком жестоко"."
В таком случае было бы лучше создать две игры " симс 4 от 16 лет" ну и от скольки они там обычно пишут
Последний раз редактировалось Aurica, 22.05.2013 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 23 минуты
"Еще бы я добавила ко всему тому что уже писали более проработанные болезни.В симс 3 об этом вообще почти не позаботились. Например: сим гулял по холоду в легкой одежде, заболел менингитом и пошло осложнение,глухота и т.д. Конечно я сомневаюсь,что ЕА так сделают...это же "игра для детей и настоящие болезни это слишком жестоко"."
В таком случае было бы лучше создать две игры " симс 4 от 16 лет" ну и от скольки они там обычно пишут
В наше время интернета, любой подросток и до 16 при желании может увидеть и услышать такое , было бы желание, так что я думаю ЕА просто лениться создавать более взрослый контент ,плюс понизив планку возраста ,можно охватить больше потенциальных клиентов.
сломанная психика? Я подросток, мне 15. Играю в симс с 7 лет, играю в насильственные игры с 8 лет, смотрю сериалы/фильмы с рейтингом свыше 18+. Я что больной? хДДД
Я считаю, пусть остается 12+. Симс будет не симс, если добавят насильственные сцены и возможности. Кому нужно - есть множество дополнительных объектов.
Мне хотелось бы, чтобы в базовую игру включили хотя бы дубовые сезоны и питомцев. Все-таки без них игра не игра! А развить идею можно уже в допах.
Графика в симс з бесконечно радует, но персонажи все-таки слишком резиновые. Хотелось бы, чтобы они стали больше похожи на вторых.
Игра темная!!! Симс 4 должна быть светлее. Даже дом построить та еще задача, если без тысячи окон в комнате вообще ничего не видно. Во вторых я прекрасно обходилась и без них. (да, я все еще в них играю)
Взаимодействия персонажей... Мутноваты. Конечно, это дело привычки, но надеюсь, их упростят.
Выбор желаний - это славно, но не хватает и страхов. Систему воспоминаний переработать бы - не слишком удобно на мой взгляд.
И хотелось бы поменьше глюков xD
...и чтобы компы простых смертых это дело потянули
зы. Интересно, опять симлиш сменят?