The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
А я влюбила свою симку в Тимоти. Причом случилось это токо вчера. Долго думала кого пригласить на праздник, просто все темнокожие, а мне как-то негрятят не хочется.а Тимоти там самым нормальным оказался. Первое я не как не могла ему дозвонится, всё время орунгутан брал, но потом мы всё-таки с ним встретились
а потом оказалось, что у моей симки и у него вкусы совсем различны, первый поцелуй еле-еле получился, и когда у них обоих отношение было 100 на 100, моя симка захотела его поцеловать, а он дурак не согласился...потом после свадьбы даже, у них отношения были 20 на 10, там в опциях было разорвать отношения, но я их пожалела, отношения поправила, а щас желею.\
всё-таки семья из них некудышная
Я в самый первый раз влюбила в Ахио. На самом деле был прикол что он женатым оказался. Потом я свою семейку переселила и теперь два Ахио-соседа ходят к друг-другу в гости
а я Не помню имени, но помню что он с дредами такой
аа... у меня есть фотка!!
Вот у меня тоже такая история Даже фотка есть наподобии этой))
Моя симка за него, из-за того, что не было более подходящей кандидатуры..(да не нравится мне этот Аколо)
А я Джессику влюбила в этого... бррр сейчас вспомню
Короче островитянин с которым надо вместе рыбу ловить=)) это первый раз а второй раз тв Тимоти Фекиту
Я в Ахио,так как у них с Джессикой полное совпадение взглядов (аж три молнии),правда пришлось за ним побегать,долго не хотел целоваться.Он жил со знаменитой актрисой. Джессика сама сделала предложение ,припав на колено.Теперь у них есть светлокожая дочка