The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Delka, попробуй сделать следующее:
1)Удали какие-нибудь ненужные игры и материалы store или какие-нибудь дополнения к третьим симам и материалы store.
2)Почисти реестр у игры если удалила каталог или дополнение.
3)Сделай очистку диска. (пуск->поиск и вводи очистка диска->очистка диска).(так удалятся временные файлы)
4)Выполни дифрагментацию жесткого диска.(тут объяснено как ее сделать http://remontcompa.ru/177-defragment...windows-7.html)
Последний раз редактировалось Alex55, 05.07.2013 в 23:04.
Yokata, воспользуйся программой Sims3 RegCleaner.Скачать ее можно тут : https://disk.yandex.ru/public/?hash=...uN9ArjjyFk0%3D.
как ей пользоваться:
1)Запускаем .exe - шный файл (если вы пользуетесь не администраторской учеткой на компьютере, то запуск делайте от имени администратора (пкм на файле->запуск от имени администратора)).
2)Галочками отмечаем те аддоны и каталоги, за которыми нужно почистить хвосты (которые удалили).
Последний раз редактировалось Alex55, 05.07.2013 в 23:06.
у меня было зависание иконки, ничего не помогало ни перезагрузка, ни выселение и вселение семьи опять, ни ресет симов, помогло только создание новой семьи.
Помогло удаление объекта, скоторым произошел глюк + ресет города + перезаход в городок
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Самый верный способ избавление от глюков, это устанавливать в игру только те каталоги которые вам нужны и желательно не устанавливать объекты из Store и другие не официальные объекты так как игра от этого лучше не станет
Заметила, что в моей игре с установлением нового аддона из списка знакомых сима стали бесследно пропадать те, с которыми сим не общается хотя бы 5-7 дней. Очень неудобно.
У меня был глюк. Когда я нажала на "Сохранить", вылезло окошко "Игра не может быть сохранена, когда ваши персонажи путешествуют". Я удалила все моды и доп.контент - всё стало нормально.
Кроме выкидываний из пещер и постоянной отмены действия "плавать с маской" только-что появился еще один глюк:
Русал Солти и мой идиот побежали играть в снежки на морское дно,
причем русал с хвостом стоит в воде
а над ними проплывает дом