Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Maxfield
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 01:18   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

The Sims 3 Dynasty Maxfield

О династии

- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника.
Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался!
Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен!
Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом.
- Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.

Мистер Династия 2014
Лучшая начинающая TS3 династия 2014 года
Комментарий жюри
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.

Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.

Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.

Лучший основатель 2014 года
Комментарий жюри
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.

Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.

Лучшая начинающая TS3 династия 2015 года
Комментарий жюри
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.

Лучшие скриншоты 2015 года
Комментарий жюри
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».

Лучший второстепенный персонаж 2015 года
Комментарий жюри
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.

Мисс Большой отчет 2015 года
Комментарий жюри
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.

Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3

Irene, 2, 3, 4, 5
Ками Кайен, 2
Thaanos, 2
Influence, 2, 3, 4, 5, 6
Anora
Седая, 2, 3
Алисса
Vixy
Julia21, 2

Кое-что от автора:

Soon:

Мы обитаем еще вот тут

Последний раз редактировалось villain, 28.05.2017 в 14:09. Причина: Исправила ссылку на тамблер :)
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 02.10.2013, 23:36   #61
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

villivilli, ох, какое шикарное фото )))) Лукасу, как ни странно, такая обстановка к лицу. Вообще мне все тут по душе, и одежка его, особенно ботинки, и видок в общем (правда лицо какое-то больно сосредоточенное, и о чем он там только думает?). И даже лампа мне по душе, вот Только я что-то не врубилась сначала, что у него за гламурные цветастые татушки на груди, вернулась к началу отчета №7 - чеееереп оказывается, точняк
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 03.10.2013, 20:39   #62
Деффачка Vixy меню пользователя Vixy
ньюби

Профиль в Вконтакте

А вот и я!
Скажу сразу, такая обработка скринов нравится мне больше. А вообще, интересная идея – менять её в зависимости от событий жизни главного героя. Или ты просто пока экспериментируешь с цветом, чтобы найти оптимальный вариант? И, наверное, благодаря новой обработке волосы Бриттани сияют каким-то ангельским свечением, это выглядит очень нежно. И особенно ангельские волосы и милый облик Брит контрастируют с разбитым лицом и хмурым видом Лукаса – тебе в очередной раз удалось подчеркнуть разительные различия между ними.

Я только сейчас задумалась над тем, что ты практически на всех скринах используешь коробки поз. И это плюс, так как это действительно придаёт сериальности твоей династии и делает более разнообразной мимику и жесты персонажей, а то ведь игровая анимация не всегда может передать то, что нужно в конкретной ситуации. К тому же, это и более трудоёмко, поэтому и ценится выше.

Слова Питера Беннета, которые оказались полной неожиданностью, напомнили мне историю профессора Северуса Снейпа из «Гарри Поттера». *Это мой любимый персонаж из поттерианы.* Ведь Беннет тоже заботится о Лукасе в память о женщине, которую любил, но которая ему не принадлежала. В свете этого мне ещё больше не терпится увидеть отца главного героя, интересно же, какой из себя мужчина, которому отдала предпочтение Розмари. Правда, у Снейпа не было семьи и детей в отличие от профессора Беннета.

Горько признавать, но я разочарована в ангелочке Бриттани. Не ожидала я таких слов от неё и такого поворота. В каком она, должно быть, отчаянии, что решила перепихнуться с Лукасом! Ладно он – с него и спросу нет, но она… Как-то это неправильно. Всё-таки надо и честь свою сохранять, несмотря ни на что, даже на смертельную болезнь. Хотя в стрессовых ситуациях люди не всегда ведут себя адекватно…
Цитата:
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
А тут ещё и выяснилось, что она так поступила под влиянием подруг. Это уже слишком! Своя голова-то зачем на плечах? Подстрекания и вульгарные комментарии Джейн - сплошная пошлость. Хм, как говорит моя сестра, если девушки так себя ведут, что тогда говорить о парнях. Ну, хоть Мириам трезво мыслит.
Цитата:
- Подойдет. - киваю и тут же, не в силах сдержать улыбку, добавляю:
- Только не задуши им себя, ладно?
Бриттани смотрит на меня сердито, но затем ее лицо озаряет улыбка:
- Что?
- Ты так редко улыбаешься.
Это так умильно! Вроде бы мелочь, совсем незначительный момент, но он почему-то очень красноречив для меня. По-моему, только рядом с Бриттани он и улыбается)

И несмотря на это:
Цитата:
Моя милая, ты слишком хорошо о нем думаешь)) Максимум - жалость. И вероятно...стыд.
... всё же где-то в глубине души я оптимист до мозга костей, поэтому до последнего буду верить, что он изменится, что кто-то поможет ему справиться с той болью, с кошмарами и демонами, которые не давали ему покоя всю жизнь с той злополучной ночи, что он станет лучше и бросит свой непутёвый образ жизни. Думается мне, что Лукас изменится только благодаря ребёнку, который у него родится, не раньше. Ведь это же такое событие! Такие вещи меняют людей. К тому же, познав несчастное детство, он по идее должен стремиться окружить своё чадо любовью и заботой. Главный вопрос: справится ли он с этой задачей? Пожалуй, одна из основных интриг твоей династии наравне с событиями прошлого главного героя и его отношениями с мисс Эллис.

А вот Лукас, наоборот, начинает радовать меня в отличие от Бриттани. Хоть он по-прежнему в своём репертуаре, то есть вреднющий, как сто чертей, но что-то с ним происходит: его неуверенное признание самому себе насчёт желания, чтобы Брит навсегда была только его, уже о многом говорит! Кажется, он и правда начинает в неё влюбляться по-настоящему. Надеюсь, я не ошибаюсь. И Лукас удостоил Бриттани чести присутствовать во время того, как он рисует. Немногим, думаю, такое позволено. Он обязательно должен её нарисовать, тебе стоит на этом сделать акцент, это будет очень символично, учитывая, что художественные способности ГГ красной нитью проходят через всю его жизнь и много для него значат.

Ты знаешь, когда я читала твой отчёт ещё в тот день, когда ты его выложила, у меня первая мысль в голове: "Милости, милости, милости! Урааа!!!" Всё-таки душа требует романтики, никуда от этого не деться. Как говорится, чему бы грабли не учили, душа упрямо верит в чудеса) У меня как раз в колонках играла песня Birdy – Maybe,

а я дошла до части отчёта об их поездке к озеру. И я слушала её и не могла глаз оторвать от скрина, где Л и Б сидят вместе, смотрят на закат… эх. Красота! *__*

Ммм, таинственный Алекс – кто же он? Неужели у Бриттани есть парень? Или это её брат? Или друг? Мне хочется, чтобы это оказался брат, который живёт в другом городе и скучает по сестрёнке, уехавшей в университет на учёбу. Это не может быть парень, потому что не могла же она хотеть переспать с Лукасом, встречаясь с другим. Быть такого не может, отказываюсь верить. Я тогда окончательно разочаруюсь в ней.

Итак, университет позади, и теперь вдвойне интересно, что же будет дальше, какую работу выберет Лукас, в каком городе, доме будет жить, как их пути пересекутся с Бриттани. Мне трудно предположить, какая работа ему подходит: он же художник, но учился на техническом факультете… Может, его в преступность занесёт, там он благодаря своему характеру ввяжется в какую-нибудь передрягу (как всегда), и это добавит в его и без того взбалмошную жизнь остроты. Честно сказать, это впервые мне так любопытно узнать, какую профессию выберет для себя сим из династии. Просто в других династиях обычно всё начинается с того, что персонаж заселяется в дом и находит работу, а тут повествование начинается с университета, поэтому… А дом и работа должны быть под стать Лукасу и охарактеризовать его с определённой стороны, ведь показав эти детали, ты раскроешь нам новые грани жизни твоего персонажа. Мне очень нравится, что подробности о Лукасе открываются постепенно, потому что это невероятно сильно интригует

Цитата:
Нельзя так интриговать? Ты уверена?
Не, не так! Интриговать-то можно и нужно, а вот томить ожиданиями потом нельзя!
и заставляет ждать нового отчёта просто-таки с замиранием.

villivilli
Цитата:
и возьму ее силой ее прямо здесь.
Вот в этой фразе отчёта 7 опечатка - два раза "её".

Последний раз редактировалось Vixy, 23.11.2013 в 12:23.
Vixy вне форума   Ответить с цитированием
Vixy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vixy
Найти ещё сообщения от Vixy
Старый 12.10.2013, 22:58   #63
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

По умолчанию #8

Ответы
Для Иришки

Цитата:
ох, какое шикарное фото )))) Лукасу, как ни странно, такая обстановка к лицу. Вообще мне все тут по душе, и одежка его, особенно ботинки, и видок в общем (правда лицо какое-то больно сосредоточенное, и о чем он там только думает?)
Спасибо тебе, моя дорогая!^^ А с лицом только так, либо хитрожо..кхм-кхм, коварное либо напряженное
Цитата:
И даже лампа мне по душе, вот

Цитата:
Только я что-то не врубилась сначала, что у него за гламурные цветастые татушки на груди, вернулась к началу отчета №7 - чеееереп оказывается, точняк
Вот как, оказывается
Я передам ему, что они гламурные!

Для Катеньки

Цитата:
А вот и я!
Как я тебя рада видеть, Катюша! Спасибо тебе, что пришла!
Цитата:
Скажу сразу, такая обработка скринов нравится мне больше. А вообще, интересная идея – менять её в зависимости от событий жизни главного героя. Или ты просто пока экспериментируешь с цветом, чтобы найти оптимальный вариант?
Экспериментирую. А смена обработки в зависимости от жизни - это отговорки
Мрачные скрины это конечно, неплохо, но иногда нужно поддать цвета. В общем, надеюсь, я уже скоро уймусь и начну по-человечески обрабатывать
Цитата:
И, наверное, благодаря новой обработке волосы Бриттани сияют каким-то ангельским свечением, это выглядит очень нежно. И особенно ангельские волосы и милый облик Брит контрастируют с разбитым лицом и хмурым видом Лукаса – тебе в очередной раз удалось подчеркнуть разительные различия между ними.
Да, это здорово получилось, спасибо^^
Лукас и правда там надулся и очень напряжен - хотя по идее с таким лицом должна сидеть Бриттани, она ведь первый раз на железного коня уселась))
Цитата:
Я только сейчас задумалась над тем, что ты практически на всех скринах используешь коробки поз. И это плюс, так как это действительно придаёт сериальности твоей династии и делает более разнообразной мимику и жесты персонажей, а то ведь игровая анимация не всегда может передать то, что нужно в конкретной ситуации. К тому же, это и более трудоёмко, поэтому и ценится выше.
Да, у меня игровой анимации-то практически и нет. Сложно не то слово! Но я ооочень стараюсь))
Хотя порой, пока подберу нужную морду лица с ума сойду))
Цитата:
Слова Питера Беннета, которые оказались полной неожиданностью, напомнили мне историю профессора Северуса Снейпа из «Гарри Поттера». *Это мой любимый персонаж из поттерианы.* Ведь Беннет тоже заботится о Лукасе в память о женщине, которую любил, но которая ему не принадлежала. В свете этого мне ещё больше не терпится увидеть отца главного героя, интересно же, какой из себя мужчина, которому отдала предпочтение Розмари. Правда, у Снейпа не было семьи и детей в отличие от профессора Беннета.
Да, я тоже обожаю Снейпа! Прекрасный, очень трагический персонаж. Профессору Беннету до него далеко - хоть он и действительно продолжает любить Розмари, у него своя семья. В которой правда тоже не все так гладко. Думаю в чем проблема, станет понятно из следующего отчета. Я там напрямую это не написала, но скорее всего это бросится в глаза
Цитата:
Горько признавать, но я разочарована в ангелочке Бриттани. Не ожидала я таких слов от неё и такого поворота. В каком она, должно быть, отчаянии, что решила перепихнуться с Лукасом! Ладно он – с него и спросу нет, но она… Как-то это неправильно. Всё-таки надо и честь свою сохранять, несмотря ни на что, даже на смертельную болезнь. Хотя в стрессовых ситуациях люди не всегда ведут себя адекватно…
Цитата:
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
А тут ещё и выяснилось, что она так поступила под влиянием подруг. Это уже слишком! Своя голова-то зачем на плечах? Подстрекания и вульгарные комментарии Джейн - сплошная пошлость. Хм, как говорит моя сестра, если девушки так себя ведут, что тогда говорить о парнях. Ну, хоть Мириам трезво мыслит.
Она довольно наивная девочка со своими ошибками. Не то чтобы Брит рассчитывала на какие-то чувства после секса, но к Лукасу ее потянуло. Еще и постоянные подстрекательства со стороны подруг, их простое к этому отношение.
Вот про "ладно с него и спросу нет" меня порадовало
Цитата:
Цитата:
- Подойдет. - киваю и тут же, не в силах сдержать улыбку, добавляю:
- Только не задуши им себя, ладно?
Бриттани смотрит на меня сердито, но затем ее лицо озаряет улыбка:
- Что?
- Ты так редко улыбаешься.
Это так умильно! Вроде бы мелочь, совсем незначительный момент, но он почему-то очень красноречив для меня. По-моему, только рядом с Бриттани он и улыбается)
Бриттани верно подметила - Лукас редко улыбается! Но ему лучше об этом не говорить, он сразу съязвит что-нибудь по этому поводу
Цитата:
И несмотря на это:
Цитата:
Моя милая, ты слишком хорошо о нем думаешь)) Максимум - жалость. И вероятно...стыд.
... всё же где-то в глубине души я оптимист до мозга костей, поэтому до последнего буду верить, что он изменится, что кто-то поможет ему справиться с той болью, с кошмарами и демонами, которые не давали ему покоя всю жизнь с той злополучной ночи, что он станет лучше и бросит свой непутёвый образ жизни.
Ну конечно он справится, я не позволю ему остаться такой задницей))
И помощники у нас будут - и не один
Цитата:
Думается мне, что Лукас изменится только благодаря ребёнку, который у него родится, не раньше. Ведь это же такое событие! Такие вещи меняют людей. К тому же, познав несчастное детство, он по идее должен стремиться окружить своё чадо любовью и заботой. Главный вопрос: справится ли он с этой задачей? Пожалуй, одна из основных интриг твоей династии наравне с событиями прошлого главного героя и его отношениями с мисс Эллис.
Возможно окончательно изменится он благодаря ребенку, но меняться начнет гораздо раньше))
Насчет окружения любовью и заботой - это не про нас. По крайней мере, пока
Сейчас Лукас не то что не задумывается о семье, он сделает все, чтобы препятствовать ее появлению. Конечно, было бы логично, если бы он размышлял как и ты: после несчастного случая в детстве сделать все для своего собственного ребенка. Но вот только проблема в том, что он сам еще ребенок. Неповзрослевший ребенок.
Думаю, это видно из его поведения. (я имею в виду его манеру общения, а не групповой секс, наркотики и алкоголь )
Цитата:
А вот Лукас, наоборот, начинает радовать меня в отличие от Бриттани. Хоть он по-прежнему в своём репертуаре, то есть вреднющий, как сто чертей, но что-то с ним происходит: его неуверенное признание самому себе насчёт желания, чтобы Брит навсегда была только его, уже о многом говорит! Кажется, он и правда начинает в неё влюбляться по-настоящему. Надеюсь, я не ошибаюсь. И Лукас удостоил Бриттани чести присутствовать во время того, как он рисует. Немногим, думаю, такое позволено. Он обязательно должен её нарисовать, тебе стоит на этом сделать акцент, это будет очень символично, учитывая, что художественные способности ГГ красной нитью проходят через всю его жизнь и много для него значат.
Ух ты, ты не стала на него сердится!^^ Похоже ты и вправду привыкаешь к нему))
Желания у него собственнического характера, но собственно что и ожидать, от такого парня, как Лукас?
А насчет рисунка ты права, действительно, такое немногим позволено. Я считаюсь?
Лукас никогда открыто не рисует находясь с кем-то рядом, только украдкой. А тут он ляпнул про то, что специально привез Бриттани с собой для того, чтобы порисовать. Не сходится! Ведь на самом деле он сам не понял зачем ее привез. Хотя к любопытному носу мисс Эллис он привык.
И да, рисование для него очень многое значит. Это единственная ниточка, оставшаяся с ним после смерти мамы.
Цитата:
Ты знаешь, когда я читала твой отчёт ещё в тот день, когда ты его выложила, у меня первая мысль в голове: "Милости, милости, милости! Урааа!!!" Всё-таки душа требует романтики, никуда от этого не деться. Как говорится, чему бы грабли не учили, душа упрямо верит в чудеса) У меня как раз в колонках играла песня Birdy – Maybe, а я дошла до части отчёта об их поездке к озеру. И я слушала её и не могла глаз оторвать от скрина, где Л и Б сидят вместе, смотрят на закат… эх. Красота! *__*
Эх, не говори, как хочется душе романтики! Попробуй объясни это Лукасу
Песенка кстати прекрасная, спасибо тебе за нее!))
Цитата:
Ммм, таинственный Алекс – кто же он? Неужели у Бриттани есть парень? Или это её брат? Или друг? Мне хочется, чтобы это оказался брат, который живёт в другом городе и скучает по сестрёнке, уехавшей в университет на учёбу. Это не может быть парень, потому что не могла же она хотеть переспать с Лукасом, встречаясь с другим. Быть такого не может, отказываюсь верить. Я тогда окончательно разочаруюсь в ней.

Так или иначе, они еще столкнутся. Так что вы все узнаете. Алекс здесь сыграет не последнюю роль))
Цитата:
Итак, университет позади, и теперь вдвойне интересно, что же будет дальше, какую работу выберет Лукас, в каком городе, доме будет жить, как их пути пересекутся с Бриттани. Мне трудно предположить, какая работа ему подходит: он же художник, но учился на техническом факультете… Может, его в преступность занесёт, там он благодаря своему характеру ввяжется в какую-нибудь передрягу (как всегда), и это добавит в его и без того взбалмошную жизнь остроты. Честно сказать, это впервые мне так любопытно узнать, какую профессию выберет для себя сим из династии. Просто в других династиях обычно всё начинается с того, что персонаж заселяется в дом и находит работу, а тут повествование начинается с университета, поэтому… А дом и работа должны быть под стать Лукасу и охарактеризовать его с определённой стороны, ведь показав эти детали, ты раскроешь нам новые грани жизни твоего персонажа. Мне очень нравится, что подробности о Лукасе открываются постепенно, потому что это невероятно сильно интригует и заставляет ждать нового отчёта просто-таки с замиранием.
Я рада, что удалось так заинтриговать! С работой все довольно неоднозначно - но ты угадала, без передряги тут никак не обойтись!))
Короче, вляпается он по полной. И честно говоря, от сим мира там мало что будет))
На этом я заканчиваю интриговать и спойлерить - пусть Лукас сам отвечает на эти вопросы)))
Спасибо тебе, Катюша, за твой восхитительный комментарий! Я, когда увидела его, прыгала до потолка)) Это очень для меня важно - еще бы, такие приятные слова, так вдохновляют!
Я буду очень сильно ждать тебя к нам еще!
P.S. Совсем забыла, спасибо, милая, что указываешь на мои ошибки!
Я все честно исправляю!))

Автор глаголит

Мы снова с вами. В этот раз я не на шутку увлеклась скринами - по-моему, так много у меня еще ни разу не было. Поэтому и задержалась.
И да, я знаю, что Лукас ведет себя как му... Мужчина не очень достойного поведения Эх, все-таки мужчина слишком громко звучит.
Все тяжелые и острые предметы - в него!

- Чувак, не советую. - Адам качает головой, когда я подхожу к комнате Карли. - У нее адское похмелье.
- Не волнуйся, разберусь как-нибудь . - я осторожно приоткрываю дверь и захожу внутрь.
- Кто бы ты ни был, сразу отправляйся на тот свет. - Карли валяется на постели в дурацкой маске для сна.

Читать дальше

- Вообще-то, я кое-что тебе принес.
- Максфилд? Тебя какой черт принес? - Карли снимает маску и с облегчением стонет, хватая принесенную пачку замороженного гороха и прикладывая ко лбу. - Хотя подожди. Я вспомнила, что тебе нужно. Даже не надейся.
- Почему?
- В этот раз мне совсем в другую сторону. Сам езжай на своей мотоциклетной развалюхе, пижон.
Я молча буравлю ее взглядом.
Карла фыркает.
- Что? Не надо на меня так смотреть! Жалобный взгляд не твой конек.
- Ты потом будешь жалеть.
Она сердито надувает щеки и закрывает глаза.
- Ааа, черт, ладно! Только отвали от меня до вечера. И ты у меня в рабстве до конца своих дней.
Я победно ухмыляюсь и выхожу из комнаты. Во дворе валяется мой наполовину разобранный харлей: я уже снял с него пластик и бак. Так что он вполне поместится в минивэн Карли.
Пока я сливаю бензин, мое внимание привлекает затормозивший на соседней улице белый Рено. Даже отсюда мне виден номер машины. И включенные аварийки.
Нет, ну она явно надо мной издевается.
Когда я приближаюсь к тачке, Бриттани судорожно копается в бардачке. Я откашливаюсь и резко стучу в окно.
Эллис подпрыгивает от неожиданности и смотрит на меня широко открытыми глазами. Жестом я прошу ее опустить стекло.
- Ну привет. - я облокачиваюсь на дверцу. - Мне кажется или мы были знакомы? Брилл? Бриджит? Бриана?
- Очень смешно. - Бриттани хмурится, глядя на меня исподлобья. - Что тебе нужно?
- Мне? По-моему, это тебе что-то нужно. Ты не нашла другого места, как остановиться именно у моего общежития. Какие-то проблемы, Эллис?
- Кажется, что-то случилось с шинами.
Я обхожу ее машину и смотрю на заднее колесо. Оно спущено напрочь, а машина практически села на брюхо.
- Да уж. Случилось не то слово. Ты паршивый водитель.
Бриттани хлопает дверцей, и становится рядом со мной.
- Только не сейчас. Пожалуйста, только не сейчас… - она начинает бормотать как заведенная, уставившись на колесо.
Я откашливаюсь:
- Мне, конечно, очень неловко прерывать твое нытье, но запасное есть?
Эллис отрицательно качает головой.
- Домкрат?
- Нет.
- Компрессор?
- Извини, что? - переспрашивает Бриттани безнадежным голосом.
- Компрессор. - я вздыхаю. - Насос.
- Ой, да. Конечно есть.
- Подгони тачку к гаражу.
Пока Бриттани сдает назад, на крыльцо выходит Карли. Она таращит на нас глаза и начинает гримасничать. Мне удается показать ей средний палец украдкой от Эллис.
Бриттани топчется в стороне, пока я снимаю колесо. Мне бы очень хотелось, чтобы ее ноги не выглядели такими сексуальными в этом платье.
- Куда едешь? - я опускаю глаза и рассматриваю ее белые гольфы.
- Что? Извини, я не расслышала. - она угрюмо теребит прядь волос.
- Земля вызывает Бриттани. Я спросил куда ты едешь.
- В Бриджпорт.
Я уже почти вставил саморез в место пробоины, но от этих слов роняю его на землю.
- Спятила? На машине?
Она хмурится.
- Давай ты не будешь высказываться. Да, на машине. Я собираюсь останавливаться в небольших мотелях по дороге.
Я прикусываю язык и заделываю дыру в резине.
- Готово. Но советую сменить на ближайшем шиномонтаже. На долго не хватит.
- Спасибо. - Бриттани улыбается и поднимает на меня глаза.
Установив колесо на место, я оценивающе смотрю на машину Бриттани. Черт побери, я пожалею об этом.
- Я хочу проверить колесо.
- Проверить? - она явно удивлена.
- Ээ..да.
- Я думала ты профи в этом. - невероятно голубые глаза смотрят с подозрением.
- Ну конечно, я профи. Слушай, поменьше болтай, я же помочь хочу.
- Ну хорошо. - Бриттани до сих пор смотрит на меня с подозрением.
- Только поведу я.
- Почему?
- Я еще не готов умирать.
Бриттани обижается:
- Я нормально вожу.
- Для блондинки - возможно. Садись в машину.
Эллис вздыхает и садится на пассажирское место, а я запихиваю в багажник Рено свой рюкзак с вещами и разобранный мотоцикл.
- Прости, но что ты делаешь? - она обернулась со своего места и изумленно уставилась на меня своими широко открытыми глазами.
- Я подумал, что раз уж так сильно помог тебе, то ты тоже поможешь мне. – я забираюсь в салон и краем глаза вижу, как напрягается Бриттани. – Не волнуйся, это не секс.
- Надо же. Даже странно. – язвит Эллис. – А что тогда?
- Просто добросишь меня до одного места.
- Ладно. – она заметно расслабляется, а я ухмыляюсь про себя.
- Чем собираешься заняться после учебы? – Бриттани одаривает меня своей фирменной улыбкой и пытается завести беседу.
- Ничем. – буркаю я.
- Будешь скучать по университету?
Я одариваю ее «Ты в своем уме?» взглядом и она прикусывает язык.
- Ладно. Похоже, ты не настроен на разговоры.
- Есть вещи гораздо интересней, чем болтовня. Хотя откуда тебе знать. – Бриттани краснеет и отворачивается. Она делает вид, будто с огромным интересом рассматривает стремительно удаляющиеся общежития и учебные корпуса. Я прибавляю скорость и начинаю считать через сколько до нее дойдет.
- Лукас? – Бриттани неуверенно запинается. – Когда ты говорил, что тебя надо добросить до одного места, что именно ты имел в виду?
Бинго.
- Твин. Я там живу.
- Что?! Останови машину! - вопль Бриттани отдается звоном в барабанных перепонках. – Быстро останови!
- Уже поздно. И ты согласилась.
- Ты не говорил, что тебе надо до Твинбрука!
- Ну извини. Ты не спрашивала.
- Я думала, что ты просишь подбросить в пределах студенческого городка! Лукас Максфилд! Я тебе не игрушка! Останови машину!
- Я в курсе, Бриттани Эллис. – передразниваю я. – Я не остановлю, мы уже достаточно далеко уехали. Если будем возвращаться - только время потеряем. И пожалуйста, убавь звук.
- Боже мой! Я такая дура! – она прячет лицо в ладонях.
- Если ты вздумала реветь, то можешь даже не стараться. Это не действует на меня. - я сворачиваю на трассу номер шестьдесят.
- Я тебя ненавижу! – глаза Бриттани полыхают гневом.
- Существует тонкая грань между любовью и ненавистью. Может быть, ты путаешь свои эмоции.
Я слышу звук отстегивающегося ремня и в следующий момент ловко перехватываю предназначающуюся мне пощечину.
- Так. Без рукоприкладства.
- Да я не знаю, что я сейчас с тобой сделаю!
- Могу предложить пару вариантов. – я криво ухмыляюсь и перехватываю ее ногу. – Да успокойся уже. Если будешь продолжать свои жалкие попытки побить меня, мы врежемся. Классные чулочки, кстати.
Бриттани сердито выдергивает лодыжку из моих пальцев.
- Это угон! И похищение!
- Эллис, угомонись. Это называется помощь. Разве ты не хочешь добросить меня до дома?
- Нет! - кричит она и берется за ручку двери. – Немедленно остановись и выпусти меня здесь, или я выпрыгну из машины.
- Валяй. Я заблокировал дверцы.
Бриттани стонет и вжимается в кресло:
- Не могу поверить! Зачем ты делаешь это?
- Потому что я могу.
Наконец она затихает и отворачивается к окну. Я врубаю радио, чтобы заполнить звенящую тишину.
- Мне надо в туалет.
- Поздравляю.
- Я серьезно.
- Я тоже.
- Лукас. - она вздыхает. - Пожалуйста, останови машину. Мне правда надо в туалет.
- Тебе повезло. - я скашиваю взгляд на приборную панель. - Бензин заканчивается. Ты действительно собралась ехать в Бриджпорт с пустым баком?
Она угрюмо молчит.
- Ладно. - я вздыхаю и сворачиваю к ближайшей заправке. - У тебя десять минут. Я подожду тебя там.
Бриттани кивает, глядя на Старбакс, и тянет руку за ключами от машины.
- Ага, конечно. По-твоему, я идиот? Сбежать не получится. – я трясу ключами у нее перед носом и прячу в карман.
- Черт!
- Бриттани, осталось девять минут.
Ругаясь сквозь зубы, она выходит из машины, громко хлопая дверью. Закурив, я глушу двигатель и вставляю заправочный пистолет в бак.
- Ты что, куришь?! - голос Бриттани полон такого неподдельного ужаса, что я невольно ухмыляюсь.
- А ты, типо, не знала?
- Мы же на заправке! Это опасно!
Я фиксирую рычаг на пистолете и делаю последнюю затяжку.
- Бум. - Бриттани вздрагивает и прожигает меня убийственным взглядом, когда я наклоняюсь к ее уху. - Знаешь в чем твоя проблема? Ты зануда.
- А ты придурок.
- Тебе же надо было в туалет?
- Я передумала. - она морщит свой хорошенький носик и скрещивает руки на груди.
- У тебя явно проблемы с мозгами. Ладно, пошли. - я хватаю Бриттани за плечо. - Я хочу кофе.

- Держи. - я протягиваю Эллис стаканчик с кофе.
- Спасибо, не надо. - она кривит губы и отворачивается. Я фыркаю и продолжаю пихать стаканчик ей в руки.
- Я терпеть не могу кофе. - шипит Бриттани. На нас начинает оборачиваться народ, стоящий в очереди к кассе.
- Да мне плевать.
- Я не буду это пить.
Моему терпению приходит конец.
- Эллис – рычу я. – Хватит испытывать мое терпение. Я что, зря покупал тебе это дерьмо?
Она бледнеет и цедит сквозь зубы:
- Очевидно, что зря.
Я киплю от злости и пытаюсь избавиться от желания оттянуть ворот ее платья и выплеснуть напиток.
- Молодые люди, какие-то проблемы? – кассир обеспокоенно окидывает нас быстрым взглядом.
Бриттани вздыхает.
- Все в порядке. - она нехотя берет стаканчик из моих рук.
Толкнув Бриттани плечом, я направляюсь к столику у стены и разваливаюсь на стуле.
- Расслабься и получай удовольствие, блонди. Пока я не выпью свой кофе, дальше мы не поедем.
Эллис сердито выдыхает, но садится на соседний стул. Я постепенно успокаиваюсь и опускаю глаза на ее обнаженные колени. Заметив мой взгляд Бриттани отодвигается:
- Прекрати.
- Ладно. - я демонстративно перевожу взгляд на проходящую мимо девушку в мини юбке и краем глаза слежу за реакцией Бриттани.
Она закатывает глаза и пододвигает стаканчик к себе, делая маленький глоток.
- Ох. Сладкий.
- Да, детка?
Мышцы на лице Бриттари каменеют и я фыркаю от смеха.
- Я имела в виду кофе, Лукас.
- Ну конечно. - я хлопаю глазами.
- Кстати, ты не мог бы отвернуться на пару секунд? Я бы добавила яд в твой стакан.
- Конечно. - ладонью я прикрываю глаза и пододвигаю стаканчик к ней ближе. Слышится звук разрывающегося пакетика.
- Готово. Надеюсь, ты не будешь слишком долго мучаться.
- Надеюсь, это был сахар. - передразниваю я и делаю глоток.
- Надейся. - Бриттани мрачно ухмыляется.
Черт. Соленое. Она добавила мне соль!
- Ты чертова стерва. Ладно, пошли, я не буду допивать эту мерзость.
От того что досадила мне, Бриттани сияет как медный таз. Я закатываю глаза.
- Хватит лыбиться. Садись в машину. - я чувствую как сам расползаюсь в идиотской улыбке. Надо признать - ее выходка с моим кофе была забавной.
- Я думал, ты лишена чувства юмора.
- Я не шутила. Просто попытка отравить тебя не удалась.
- Правда? Ты бы смогла такое сделать?
- С тобой - да. – буркает Бриттани.
- И это после того, как я спас тебе жизнь?
- Ты не спасал мне жизнь.
Когда мы въезжаем на мост над устьем Симислаусских ручьев, начинает накрапывать мелкий дождь. Открыв окно, я вдыхаю знакомый запах болотной тины.
- Долго еще? - Бриттани обеспокоено вертит в руках карту.
- Полчаса. Что ты делаешь?
- Пытаюсь понять, как мне потом уезжать из дыры в которую ты меня везешь.
Я вставляю сигарету в зубы и натыкаюсь на весьма красноречивый взгляд Эллис.
- Да что опять не так?
- Ничего. - она открывает окно со своей стороны и давится кашлем.
- У тебя проблемы с тем что я курю?
- Я уже говорила, что не переношу табачный дым.
- Господи. - я выкидываю сигарету в окно.
- Спасибо. - бормочет Бриттани.
- Всегда пожалуйста.
Остаток дороги мы проводим в молчании и скоро я торможу у дома, когда-то принадлежащему моему деду. Клееный брус совсем почернел от старости, а под козырьком крыши накренилась стена.
- Ну ладно. Спасибо, что добросила, было классно. - я выключаю зажигание и начинаю выгружать вещи из багажника.
Бриттани вздыхает с облегчением и садится за руль.
- Надеюсь, я тебя больше никогда не увижу.
- Взаимно.
Она нетерпеливо заводит машину и сдает назад. Я с интересом наблюдаю, как заднее колесо проваливается прямиком в глубокую топь.
- Черт! - кричит Бриттани. Она жмет на газ, но машина отчаянно буксует. - Я застряла.
- Я заметил.
- Помоги мне!
- Сама себе помогай.
- Лукас! - отчаянно кричит Бриттани. - Пожалуйста!
- Я устал. Ты прочно села, это надолго. Завтра попробую вытолкать твою развалюху.
Она делает еще одну попытку сдвинуть машину с места.
- Нет. Нет. Нет! - Бриттани роняет голову на руль. - И что мне теперь делать до завтра?
Я пожимаю плечами.
- Здесь есть какой-нибудь мотель поблизости?
- Только на окраине. - она разочарованно стонет и прячет лицо в ладонях. - Зачем тебе мотель, Эллис? Моя кровать к твоим услугам.
- Нет. Ни за что.
- Ну тогда спи в машине. - я разворачиваюсь и собираюсь уйти, когда она громко хлопает дверцей.
- Подожди! Не оставляй меня здесь одну!
Я продолжаю идти дальше и ухмыляюсь, когда слышу ее приближающиеся шаги.
- А знаешь что? Это по твоей вине я здесь оказалась! К тому же, ты прекрасно знал про это болото, в которое я въехала!
- Мне ужасно стыдно. - я вставляю ключ в замок и поворачиваю несколько раз. Бриттани сердито сопит у меня над ухом.
- Я так понимаю, ты решила воспользоваться моим предложением? - дверь открывается и в нос бьет запах затхлости. Я швыряю ключи на стол, а Бриттани следует за мной по пятам.
- Нет, просто...
- Лендон?
От неожиданности Эллис врезается мне в спину, и я нехотя перевожу взгляд на отца:
- Привет.
- Здравствуйте. - Бриттани робко выглядывает из-за моей спины. - Пожалуйста, простите за беспокойство. Моя машина сломалась. Мне очень неловко.
Отец переводит на нее взгляд и рассеянно улыбается.
- Здравствуйте...
- Бриттани.
- Бриттани. - он подходит ближе и осторожно берет ее руку в свою, пожимая. - Рад знакомству с вами. Мой сын Лендон редко приводит своих друзей домой.
Бриттани замирает и растерянно хлопает глазами. Она переводит взгляд с отца на меня.
- Ээ...да.
- Вы голодны? Я был на рыбалке в эту среду и приготовил рыбный пирог. Хотите попробовать? - отец взволнованно поглядывает на Бриттани.
- Нам некогда. – я влезаю между ними, прерывая трогательное знакомство. - Пойдем.
- Это не вежливо…– растерянно бормочет Бриттани, пока я тащу ее по лестнице в комнату.
- Не обращай на него внимание. Заходи.
Бриттани заходит в мою комнату и резко оборачивается. У нее потрясенный вид.
- Ты кто? – выпаливает она и смотрит на меня так, как будто видит впервые.
Я игнорирую ее вопрос и стягиваю кофту. Она поспешно отворачивается.
- Кто ты такой? – голос Бриттани срывается.
- Ты головой ударилась? Что за кретинский вопрос?
- Твой отец назвал тебя…
- Как? – взрываюсь я. – Как он меня назвал? Лендон? Тебе интересно? Хочешь все знать, да? Все до малейших подробностей?
Бриттани бледнеет и пятится назад, упираясь в кровать. А потом оглядывается и с нескрываемым ужасом пялится на рисунок на стене.
- Господи…
Ее растерянность сбивает с меня спесь. Я отворачиваюсь и пытаюсь успокоиться.
- У старика маразм. Не обращай внимания на его слова. - глубоко вздохнув, я достаю шерстяное одеяло и протягиваю ей. - Тут холодно ночью.
- Спасибо. – бормочет Бриттани, избегая смотреть мне в глаза. – Но я пожалуй пойду.
- Куда? – я ловлю ее за руку и вырываю ключи. – Твоя машина застряла в болоте.
- Ничего. Переночую там. Отдай ключи.
- Не выдумывай. Я не ночую дома лет с четырнадцати. Ты будешь здесь одна.
- Я не могу остаться.
- Да почему?
- Я не верю тебе. Как я могу верить парню, которого совсем не знаю? Даже его имени!
- Ты знаешь, как меня зовут! – сердито рявкаю я. – Слушай меня, Эллис. Ты лезешь не в свое дело, поняла? Раньше меня звали Лендон. Довольна? Я не собираюсь оправдываться или объясняться перед тобой. Если что-то не устраивает, можешь валить хоть на все четыре стороны! - оглушительно хлопнув дверью, я оставляю Бриттани одну.

- Честно говоря, я не думал, что ты вернешься. Надо поговорить. - отец нервно комкает в руках полотенце. Я даже плечом не веду в его сторону.
https://imageshack.com/i/idZhB5Ktj[/IMG]
- Лендон?
- Что? Нам не о чем говорить, если ты об этом.
- На самом деле есть. На днях мне звонил доктор Хеллер. Он серьезно беспокоится о тебе.
- Мне плевать, что там думает про меня этот старый хрен.
- Лендон. Он сказал, что все его звонки ты отправляешь на голосовую почту. И ты не забрал свое лекарство. Хотя должен был это сделать два месяца назад.
- Мне без этого наркоты хватает.
- Лендон, я серьезно.
Я перестаю рыться в ящике и резко выпрямляюсь. Отец сильно постарел за то время, что я его не видел: сутулая спина, сморщенное лицо, грязная седина на висках. От тусклого света настольной лампы он выглядит больным.
- Какое тебе до этого дело? Лучше о себе позаботься.
Он трясет головой и продолжает теребить полотенце.
- Хеллер сказал, что своим поведением ты демонстрируешь переход из одной стадии ПТСР в другую. Сейчас тебе, как никогда, нужна помощь.
Мои губы сжимаются в жесткую линию.
- И ты понял это только сейчас?
Он молчит и обеспокоено трет шею.
- Я не знаю что сказать… Прости меня.
- За что? За то, что тебе было наплевать на меня все эти пятнадцать лет?
- Нет. Нет. Это не так
Я криво улыбаюсь и папа заметно расслабляется. Он думает ему пройдет этот фокус.
Моя улыбка превращается в оскал.
- Пошел ты, - плюю я. - Зачем ты это несешь? Ты говоришь это ради себя, а не ради меня. И перестань делать вид, будто ты не самый дерьмовый отец на свете.
Он вздрагивает. Я отворачиваюсь и продолжаю рыться в ящике.
- Где моя фляга?
- Я потерял ее на рыбалке.
Мне в руки попадает старая тряпка.
- Что это? - я разворачиваю ткань и смотрю на два мелких кусочка покрытых бурыми пятнами.
- Твои зубы.
Воспоминания обрушиваются на меня, словно старый потолок. Мне было пять лет, когда я забрался на огромный дуб на детской площадке. Дерево уже наполовину сгнило и засохло, поэтому, в принципе, было не удивительно, когда верхний сук издал удручающий звук и треснул прямо подо мной. Опьяняющий восторг короткого полета сменился сломанной левой рукой и двумя выбитыми передними зубами.

- Реймонд Максфилд! Ты мог хотя бы сделать вид, что ты расстроен! Наш сын упал с дерева! - мама яростно намыливает тарелку в раковине. Она всегда мыла посуду сама, потому что не доверяла посудомоечной машине.
- Перестань, Рози. - папа подходит к ней сзади, обнимает за талию и целует в затылок. - Ну с кем не бывает? Он же мальчишка, это нормально. Все падают с деревьев.
На пару секунд мама теряет самообладание и расслабляется в объятиях отца. Но лишь на пару.
- Стоп! Пусти меня, Реймонд! Падать с деревьев - ненормально! - мамины глаза мечут молнии и папа выпускает ее из объятий, делая шаг назад. - Чувствую, я еще хлебну горя с вами двумя. - она сердито смотрит то на меня, то на отца, воинственно размахивая полотенцем.
Папа закатывает глаза и подмигивает мне, а я расплываюсь в беззубой улыбке.

- Лендон, посмотри на меня. Ты в порядке? Что с твоим лицом?…- отец тянет ко мне свою руку, и я шарахаюсь от него в сторону.
- Не трогай меня, мать твою! И избавься от этого дерьма! – тряпка летит ему в руки, а зубы с грохотом рассыпаются по полу.

Когда я подхожу к заброшенной развалюхе на Овражьем проезде, 549, доставшейся Триллиан Мейсон от родителей, уже окончательно стемнело. Через мутные окна просачивается свет и доносится грохот музыки.
- Чтоб. Я. Сдохла. - открыв дверь, Триша окидывает меня взглядом и делает театральную паузу, вскинув свою ярко-розовую бровь. - Марти! Ты только посмотри кто притащил сюда свою задницу!
- Что? - Марти не отрывается от приставки. - Кто там?
- Большой мальчик вернулся! Макс! - Триша оглушает меня визгом и виснет на шее.
- Привет Мейсон. - я улыбаюсь и обнимаю ее в ответ. Жесткие пряди крашенных волос щекочут мой подбородок.
- Заходи скорее! - она затаскивает меня в дом и закрывает дверь. - Блин, тебя так долго не было! Мы думали ты сдох.
- Ну спасибо. Вообще-то я учился.
- Вот отстой.
- Привет чувак! - Марти расползается в ухмылке и протягивает мне самокрутку. - Будешь?
- Опять подзаборка? - я брезгливо кручу в руках косяк и медленно затягиваюсь.
- Нет. Ты, как всегда, вовремя. На этот раз, у нас первоклассная марихуана. - Триша плюхается мне на колени. - И лучше вам не знать, что я сделала для того чтобы раздобыть ее.
Я переглядываюсь с Марти и мы дружно ухмыляемся.
- Ну если ты брала у Картера, то мне все понятно.
- Заткнись. Я сделала это ради вас, неудачники. Спасибо скажете потом.
Мы пускаем дурь по кругу, затягиваясь по очереди.
- Вот черт. - Марти смеется. - Улетная штука. Ну, и как тебе телки в университете? Ничего?
- Ну уж нет. - фыркает Триша и тянет меня за руку. - Я не собираюсь до конца ночи слушать кого и как поимел Максфилд. Погнали!
Беннет младший стонет и закрывает глаза:
- Ну все. Пошло-поехало.

Мы заваливаемся в "Трясину" в обнимку и уже под кайфом. Вместо Триши я вижу ядовитое розовое пятно, а вместо Марти - белую задницу.
- Мне так хорошо. - Мейсон смеется, вцепившись Марти в ремень. - Не крутись Беннет, меня сейчас стошнит.
- Только не на меня!
Я облокачиваюсь на барную стойку и пытаюсь сфокусировать взгляд на барменше.
- Привет! Что будешь пить? - она орет мне на ухо, пытаясь перекричать музыку.
- Две ром-колы для этой мелюзги. - Марти с Тришей с пытаются забраться на тумбу. - И пиво для меня.
- Хорошо - девушка кокетливо хлопает ресницами и улыбается.
- Никакого пива. - Мейсон приземляется на соседний стул и вклинивается между мной и барменшей. - Только виски.
- Я не хочу надираться. - пьяно икаю я. В голову против моей воли лезут мысли о Бриттани, свернувшейся в моей постели.
- Не хочу расстраивать, но ты уже в слюни.
Я вздыхаю и кладу голову ей на колени. Триша улыбается и гладит меня по волосам:
- Бедный мальчик. Кто тебя обидел?
Я качаю головой и закрываю глаза. Триллиан затягивается самокруткой и наклоняется ко мне.
- Открой рот.
Я послушно открываю и вдыхаю дым через ее поцелуй. На губах остается вишневый вкус ее блеска для губ.
Язык Триши требовательно проникает мне в рот. Она довольно мычит и кусает меня за сережку губе. А потом крепко обхватывает мои запястья пальцами, словно веревками.
Дыхание срывается, и кровь отливает от моего лица. Я резко обрываю поцелуй и шарахаюсь в сторону.
- Не трогай. - сдавленно сиплю я.
- Ой, точняк. Прости Макс, совсем забыла.
Я остервенело потираю шрамы на запястьях и пытаюсь унять сердцебиение. От запаха вишни начинает тошнить.
- Ну извини меня. Я забыла, что у тебя загоны на эту тему. Мир? – Триллиан сцепляет свой мизинец с моим и виновато заглядывает мне в глаза.
- Ладно.
- Ты совсем дерганный стал. Что случилось?
- Ничего. – бормочу я, и почему-то вспоминаю о Бриттани. Черт, я был груб с ней.
- Тоже мне откровение. – улыбается Триллиан.
- Я вас видел. Почему ему так с тобой можно, а мне нет? - Марти подползает к нам на ватных ногам и обиженно надувается.
- У тебя нос не дорос. - Триша расплывается в улыбке, все еще поглядывая на меня.
- Точнее другое место. - добавляю я.
- Козел. - буркает Беннет младший, а Мейсон разражается веселым смехом.
Я не замечаю, как мы напиваемся до такой степени, что у меня немеет язык. Триллиан устраивает импровизированный стриптиз, собирая почти всех посетителей "Трясины" мужского пола. Пока один парень во все глаза пялился на Тришу, Марти стал лапать его девчонку и в итоге, когда этот придурок заметил на своей подружке лапы Марти, то просто взбесился и полез на него с кулаками. Только вот парень промахнулся и его кулак прилетел прямо в меня.
- Мартин, уводи Максфилда отсюда! - Мейсон вопит как пожарная сирена и пытается нас разнять.
Меня выволакивают на улицу и я сплевываю кровь из опять разбитой губы.
- Вы - два придурка! Опять нажрались как свиньи и все мне испортили!
Я молча держусь за подбитый глаз, а Марти сдавленно хихикает тыкая пальцем в Тришу.
- Что?!
- Классные буфера.
- Озабоченный молокосос. - она раздраженно шлепает Беннета по руке. - А ты что улыбаешься, псих?
- Ну..- пьяно тяну я. - Он прав.
Триллиан закатывает глаза и обнимает нас.
- Ладно. Я все равно вас люблю. Пошли ко мне, неудачники.

На утро я просыпаюсь с гудящей головой и ботинками Триши, упирающимися мне в подбородок.
- Блин, слезь с меня.
Мейсон недовольно бурчит и перемещается к Марти на колени.
- Дай поспать. - буркает Триша.
- Отдай мою футболку. Я ухожу.
- Неа. - она зевает и отворачивается лицом к спинке дивана. - Я посеяла свой свитер.
- Ладно, хрен с тобой. - я натягиваю куртку прямо на голое тело. - Марти. Пойдем, я отведу тебя домой. Марти!
- Отвали.
- Мелкий ублюдок. Твой отец с ума сойдет.
Триллиан пихает меня в бок и целует в щеку:
- Отстань от него. Набери, когда соскучишься. – она щурит свои покрасневшие от марихуаны глаза.
На улице моросит мелкий дождь. Я мгновенно промокаю, но это здорово помогает протрезветь и прийти в чувство.
От сильного хлопка входной двери осыпается верхний слой штукатурки. Я заваливаюсь в дом и первым делом вижу Бриттани, сидящую за обеденным столом на кухне и подпрыгнувшую от этого звука.
- А, ты еще здесь. - она сидит с открытой книгой на колеях, при этом перевернутой вверх ногами.
- Что значит еще здесь?! Вчера ты забрал мои ключи! - взрывается Бриттани, захлопывая книгу.
Похоже блонди не в духе, но я пропускаю ее слова мимо ушей и направляюсь к раковине.
- Мои ключи! Отдай. Немедленно. - она окидывает взглядом мой голый торс и подбитый глаз.
- Зачем? Твоя тачка все равно застряла. - я включаю холодную воду и подставляю голову под струю воды.
- Ты что, под кайфом? - Бриттани принюхивается и в шоке округляет глаза.
- И что с того? Только не говори мне, что ты знаешь запах дури.
- Так. - она вздыхает. - Мне совершенно все равно, что с тобой было этой ночью. Я рада, что ты повеселился. А теперь, пожалуйста, отдай мои ключи.
Я начинаю заводиться и ругаюсь сквозь зубы. Голова раскалывается, а Эллис производит слишком много шума. Я прохожу мимо и молча открываю холодильник.
- Лукас! Отдай! Немедленно!
- Блин, у тебя что, ПМС? Не капай мне на мозги. - я шарю по карманам в поисках ключей и сердито хлопаю дверцей.
Бриттани подлетает ко мне вплотную и разъяренно бьет кулаком в грудь. Я толкаю ее и прижимаю к стене:
- Ты что, не с той ноги встала? Уймись. - Бриттани пытается вырываться из моих цепких рук. - Я сильнее тебя раз в десять, что ты можешь мне сделать?
В этот самый момент Эллис резко вскидывает колено и бьет меня прямо между ног. Меня скручивает от боли, а из глаз сыплются искры.
- Ты спятила?! - я сгибаюсь пополам, прикрывая руками пах. - Черт!
- Надеюсь, у тебя там теперь все отвалится! - глаза Бриттани сердито сверкают и наполняются слезами.
Со всхлипами она проносится мимо меня вверх по лестнице и громко хлопает дверью.
- Это, блин, моя комната! - ору я. А затем, наконец-то нахожу связку ключей в кармане и, недолго думая, вышвыриваю их в открытое окно на кухне, прямиком в болото.

- Что значит ты не знаешь где мои ключи? - лицо Бриттани приобретает зеленоватый оттенок.
Мы оба стоим в небольшом болоте под окнами кухни. Бриттани одела резиновые сапоги моего отца, которые сваливаются с нее при каждом шаге.
- Я не говорил, что не знаю. Я знаю. Они... - я громко шлепаю сапогами по болотной жиже. - ...где-то здесь.
- Что они там делают? – теперь она багровеет.
- Ну после того, как ты врезала мне по ...- я в красках описываю куда именно, а Бриттани демонстративно зажимает уши - они полетели приблизительно в этом направлении.
- Тебе что, пять лет? Ты ведешь себя как мальчишка!
- А тебе похоже сорок. - парирую я. - Особенно в этом свитере.
Бриттани закрывает глаза и несколько минут молча массирует виски.
- Шевели булками, блонди! От того, что ты стоишь и корчишь из себя пострадавшую, ключи не найдутся. - я наклоняюсь и опускаю руки в ледяную воду, шаря по дну.
- С меня. Хватит. Я больше не могу это выносить! - Эллис быстро, насколько это возможно, шагает по направлению ко мне и со всей дури топает ногой по трясине. Жижа разлетается брызгами от ее удара и оседает на моем лице.
- Ты сдурела! - я хватаю ее за руки и выдергиваю из сапогов. Бриттани визжит и кусает меня за палец. - Получи! - я беру ком грязи и размазываю по ее лицу. Бриттани вырывается и с визгом напрыгивает на меня.
- Как же ты меня достал! Идиот! Мерзавец! Эгоист! - она вцепляется мне в волосы и тянет на себя, но именно в этот момент я поскальзываюсь и мы оба шлепаемся в болото.
- Довольна?! - ору я, наваливаясь на нее всем телом и прижимая к раскисшей земле. Бриттани ловко выворачивается и перекатывается на меня, оседлав верхом.
- Теперь да! - вопит она, сжимая мое горло.
- Ты дерешься как девчонка. – я откашливаюсь от воды, попавшей в легкие и пинаю ее коленом по заднице.
Мы перекатываемся еще несколько раз, а потом слышится треск рвущейся ткани. Бриттани замирает и опускает глаза на свои джинсы. Я успеваю воспользоваться моментом и скидываю ее с себя на землю.
- Жирная.
Бриттани отпихивает меня в сторону.
- Замолчи.
Она лежит рядом и пытается восстановить дыхание. Я лезу в карман и достаю размокшую пачку сигарет.
- Все из-за тебя. - буркаю я, выкидывая вымокшую упаковку. Под куртку начинает медленно просачиваться холодная вода, а с волос стекает грязь.
- Где у тебя душ? - Бриттани поднимается на ноги и стоит в болоте в одних носках.
- Второй этаж, вторая дверь налево. - нехотя отвечаю я.
Она громко шлепает в сторону дома и скрывается за дверью.
А я серьезно задумываюсь над тем, что бы пойти в туалет на первом этаже и смыть воду в толчке. Чтобы из душа на втором полился кипяток и Бриттани Эллис сварилась заживо.

Я направляюсь по извилистой тропинке, которую знаю настолько хорошо, что с закрытыми глазами могу сказать, где будет яма, а где тропа свернет направо.
На полпути к могиле находится куст самшита и я запускаю ладонь в его колючие ветки. Чувствуется запах гортензии - осталось всего несколько шагов.
Над Твинбруком начинает клубиться густой вечерний туман, укрывая одеялом почерневшие могилы.
- Привет. – мой взгляд упирается в шершавый могильный камень, испачканный птичьим пометом. Ноги сразу же запутываются в сорняках.
Я оборачиваюсь в сторону горящего света в окне сторожки и ору:
- Финн! Какого тут так не убрано?
Могильщик выходит из сарая и долго щурится, пытаясь меня разглядеть.
- А-а-а, это ты, парень. Напугал.
- Какого хрена? – повторяю я, указывая на могилу.
Финн виновато поджимает губы.
- Прости, сынок. Твой отец не платил мне уже несколько месяцев.
В глазах закипает мутная пелена. Я смаргиваю злые слезы и рычу:
- Тогда, чтоб тебя, принеси мне лопату.
Финн торопливо скрывается в подсобке, а я до крови закусываю губу, чтобы не заорать.
- Держи. – он протягивает мне лопату. – Парень, ты не обижайся.… Ну не могу я просто так, за бесплатно.…Тут, кстати, такое дело.…У Тайронов дочка под машину попала. У меня куча лишних нарциссов осталось, возьмешь?
Я дергаю плечом и Финн тащит несколько бумажных мешков. На всех наклеены дурацкие надписи: Абрикосовый Вихрь, Желтый Рожок, Каскад, Розовое Облако, Лимонные Дольки. Он ловит мой взгляд и ухмыляется:
- Знаю-знаю. Больше походит на названия этого липкого женского дерьма для губ, как там его, блеск? – он запускает руку в мешок. - Должны взойти к следующей весне.
Я закрываю глаза и судорожно сжимаю кулаки.
- Парень, ты в порядке?
- Я не помню ее любимый цвет.
- Это не так важно, сынок. - Финн хлопает меня по плечу и берет пару луковиц из мешка. – Как насчет Лимонных Долек?
Я молча киваю. Могильщик пристально смотрит на меня, а потом вздыхает:
- Давай-ка я лучше помогу тебе.

Домой я возвращался с двумя вполне осмысленными желаниями: грохнуть человека, счищающегося моим отцом и нажраться. Однако, ни тому ни другому не было суждено сбыться.
Я направлялся в его спальню, когда услышал странный звук из своей комнаты. Сложно сказать, на что это было похоже.
- Брит?
Она лежала на постели, свернувшись клубочком, и тряслась мелкой дрожью. Взмокшие волосы облепили лоб.
- Черт, это что, дубль два? Что это?
- Нет. Просто температура. И суставы разболелись. - Бриттани стискивает зубы и закрывает глаза.
- И что это значит?
- Ничего. Все нормально. Это обычное дело, такое часто бывает. - шепчет Бриттани в темноту. Кого она хочет убедить в этом? Меня? Или себя?
- Мне вызывать скорую?
- Что? Нет! Это ерунда, сейчас пройдет.
- Но тебя колотит. – начинаю заводится я. - Ты предлагаешь мне просто стоять и смотреть?
Несколько секунд она недоверчиво смотрит на меня, а потом бормочет:
- Будет здорово, если ты поможешь мне снять ботинки.
Мы молча смотрим друг на друга. Я опускаю взгляд на свои руки, испачканные в земле с могилы моей матери.
- У меня руки грязные.
Это прозвучало тупо. Бриттани удивленно смотрит на меня.
- Ладно. Сейчас. - я вытираю землю на руках о штанину и забираюсь на кровать. - Закинь мне ногу на плечо.
Она послушно поднимает ноги и я начинаю возиться со шнурками. Бриттани всхлипывает, когда я тащу ботинок на себя.
- Так больно?
- Нормально.
Я дергаю ботинок сильнее. И она начинает плакать.
- Черт! Я так не могу. Почему ты не сняла их сразу?
- Мне было нехорошо.
- Ладно. Потерпи.
Я дергаю подошву со всей силы и наконец стаскиваю сапог. На щеках Бриттани блестят дорожки от слез, а ее нога конкретно распухла.
- Теперь второй. Готова?
- Да. - бормочет Бриттани. - Давай.
С вторым дело пошло однозначно хуже: Бриттани плакала в голос, зажимая рот подушкой, когда я со всей силы, и все равно безуспешно, пытался снять ботинок.
- Какого хрена ты их так зашнуровала?
- Я была зла. На тебя.
- Ну отлично. Так дело не пойдет. - я ухожу на кухню и возвращаюсь с ножом. – Надеюсь, у тебя есть запасные.
- Что ты делаешь? - она взволнованно смотрит на блеснувшее в темноте лезвие. – Это мои любимые.
- У меня нет выбора. Давай ногу.
- Нет. Не надо.
- Дай. Сюда. Свою. Гребанную. Ногу. Быстро!
Я вожусь с ним целую вечность. Делаю разрез вдоль, вспарывая кожу ножом. Отрезаю язык. И наконец-то разрываю на части.
- Спасибо. - Бриттани прячет лицо в подушке и трясется.
- Надо что-то еще?
- В моей сумке лежит кодеин.
В углу комнаты валяется ее сумка. Несколько минут я чертыхаюсь, а затем запускаю руку внутрь. И мгновенно протыкаю себе палец.
- Черт! Долбанный брелок! - я сердито отбрасываю острую штуковину в сторону и вытряхиваю содержимое сумки на пол. Бальзам для губ, кошелек, тампоны, резинки для волос и прочая женская дребедень. Черт, что угодно кроме таблеток.
- Да чтоб тебя. - я судорожно шарю по многочисленным кармашкам и наконец нахожу смятую упаковку. - Нужна вода?
- Не обязательно. Спасибо. - Бриттани проглатывает таблетку и откатывается к стене, отворачиваясь от меня. Через несколько минут ее зубы перестают стучать и дыхание выравнивается.
Я напряженно всматриваюсь в темноту.
- Я никуда не пойду сегодня ночью. Если что, буду внизу.
Одеяло шуршит, когда Бриттани поворачивается ко мне. В комнате так темно, что я вижу лишь нездоровый блеск ее глаз.
- Спасибо.
Я торопливо закрываю дверь и осознаю, что в данный момент хочу только одного - убраться от Бриттани Эллис как можно дальше.

Последний раз редактировалось Седая, 29.01.2015 в 21:50.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 13.10.2013, 10:55   #64
Деффачка Arthur меню пользователя Arthur
ньюби

Черт. Черт. Черт. Чувак, вот что мне нравиться в твоих отчётах, так это стиль написания. Какой же недюжинный талант надо иметь, чтобы с такой простотой и лёгкостью излагать события? У меня складывалось впечатления именно наблюдателя, а не читателя. Как будто я действительно нахожусь там, сижу тихо в стороночке и вникаю в происходящее. О-о-очень круто!
Скриншоты как всегда на высоте. Чего только стоит одна сцена "поиска ключей" в болоте. Я просто в восторге! Но у меня возникают ассоциации с фильмом "Реквием по мечте" на этом моменте. Этот фильм вообще преследовал меня на протяжении всего отчёта. Диалоги, сцены, скриншоты – абсолютно всё напоминает мне это кино. Печёнкой чую, что кому-то "самокрутка" в будущем боком выйдет…
Что касается содержания, то можно я напишу, что нахожусь в диком восторге и на этом закончу. Мне пока очень сложно судить о происходящем, ибо я не могу понять цели Лукаса. К чему он стремиться, мне не понятно. Нет, с мечтой все ясно, она чётко указана под кнопкой "Первое поколение", а вот что касается именно цели в жизни. Создаётся впечатление, что Лукасу ничего не надо (оу, тут я себя узнала) и главное, чтобы его никто не дёргал (о, и тут). А его друзей, его отца мне стало жалко. Чисто по-человечески жалко. Я думаю, что причины предельно ясны.
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
Ну а Бри, я так понимаю, остаётся с нами ещё надолго. Сколько же испытаний ей придётся ещё пройти, чтобы её уже наконец-таки оставили в покое? Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
А Бри молодец, порадовала в последнем отчёте. Дала наконец-таки отпор этот детине здоровой. В такие моменты понимаешь, насколько же разные миры, в которых они живут. То, что нормально в одном, в другом не приветствуется. Каждый уже по-своему «хлебнул жизни» и пытается научить этой жизни другого. Но тут наверно лучше говорить не об одних Бриттани и Лукасом, а взять, например, ещё отношения между сыном и отцом… (Интересно, а Лукас так же будет выглядеть в старости?).
Ну и город. Ты открыла для меня новый Твинбрук: мрачный, грязный, с непроходимой местностью и покосившимися постройками. Обожаю такое, предел моих мечтаний!
Рада, что восьмая запись вышла не через месяц после предыдущей. Желаю тебе ещё больше вдохновения, чтобы радовать нас новыми отчётами почаще. .3
Arthur вне форума   Ответить с цитированием
Arthur
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arthur
Найти ещё сообщения от Arthur
Старый 13.10.2013, 12:59   #65
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

villivilli, а вот и я пришла Не могла пройти мимо нового отчета
Так значит Твинбрук, а что, по мне это идеальный город для жизни Лукаса. Туманный, мрачный - это как нельзя кстати подходит для его жизни. По мне так сам город здесь олицетворяет мироощущение Максфилда. Я уж молчу про его дом - да это вообще просто загляденье. Но, в принципе, твинбрук у меня всегда ассоциировался с такого рода домами, и никакими другими.
Теперь Бриттани. Почему то мне показалось, что хоть Лукас и покрывает ее нелестными эпитетами, он просто не хотел с ней расставаться. Пусть внешне этого никак и не показал.
Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
А вот мне кажется, что Брит уже ни в какой Бриджпорт не поедет, и что-то заставит ее остаться здесь навсегда Если конечно сам Лукас здесь останется.
Эта парочка продолжает удивлять меня своими взаимоотношениями. Вот про них вполне можно сказать "от любви до ненависти один шаг". А что, они то чуть ли не дерутся, а в другой раз Лукас почти спасает ей жизнь. Я готова бесконечно читать описания их распрей. А ведь казалось бы - они совершенно не похожи, одна резко контрастирует с другим, но мне все равно кажется, что Бриттани Эллис не просто так занимает мысли Лукаса. И, думаю, с Брит та же история. Ладно, на этом мысли капитана очевидность завершаются.
Скрины как всегда на высоте, но ты же это знаешь Больше всего мне понравилась сцена на болоте, и скрины, и само описание действий наших героев. А ведь Брит легко можно понять - плохой парень, которого она надеялась больше никогда не увидеть, завез ее черт знает куда, выбросил ее ключи в болото, и она осталась в Твинбруке на неопределенное время - Брит имеет полное право его ненавидеть
Так что соль в кофе и удар между ног - это только меньшее из того, что может сделать Бриттани за все проблемы, устроенные Лукасом. Хотя, он ведь ей и помогал В общем, мне дико интересно, как отношения этих двоих будут развиваться дальше.
Теперь немного об отце и друзьях Лукаса. Ну, в принципе, других друзей я и не ожидала тем более, что они уже засветились в галерее. а отец, он не заслужил такого отношения со стороны своего сына. Хотя, если Лукас говорит правду, и Максфилд старший не заботился о своем сыне, то Лукаса можно понять. Но папочку мне все равно жалко. Он потерял жену, а вместе с ней и сына, но если бы он постарался, может быть, все было бы немного лучше, а он просто опустил руки и это не есть хорошо
Ну что же, интрига закручивется все сильнее, и я соглашусь с Arthur:
Цитата:
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
Видимо, не одна
В общем, я традиционно жду нового отчета
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 13.10.2013, 13:51   #66
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

villivilli, а вот и я. Я так ждала новой весточки от Лукаса и все думала, почему отчетов так давно не было. Но тут я увидела, что тема поднялась, з а значит, в ней есть что-то новенькое. И я не ошиблась: меня ждали аж два замечательных отчета.
Но на протяжении всех этих двух отчетов мне все время хотелось кинуть тапком в Лукаса, который ведет себя как придурок. Нет, не правда. Эта драка в баре, но то, как он отшил Карли, мне понравилось. Все-таки он влюблен в Бритт, но тогда какого фига он ведет себя так?
А вот на этом скрине он просто шикарен. http://s1.ipicture.ru/uploads/20131012/oULgAZLP.jpg А вообще, у Бритт все с чувством юмора хорошо. И эта соль в кофе была прямо в тему.)
Мне кажется, они с Лукасом идеально подходят друг другу.
Он всегда может дать ему отпрор, за что ей большой, нет, просто громадный плюс. и вообще, я хочу, чтобы у них все было хорошо. Чтобы Лукас перестал вести себя как обиженный мальчишка, старающийся отомстить всему миру.)
В общем, надеюсь, что новая весточка от Лукаса не заставит себя ждать.)

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 13.10.2013, 15:34   #67
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Урааа, новый отчет! Прочитала сразу же, но с мыслями собраться было довольно сложно))
Итак, во-первых, скажу, что мне очень нравится Карли. Вот понятия не имею, почему. Вроде проходной персонаж, обычная студентка, любящая вечеринки, побухать и с кем-нибудь случайно переспать. Но вот зацепила эта ее прямолинейность, жесткость, то, что она смогла даже такую задницу, как Лукас, построить ))))
Потом Бриттани. Вот в этот момент Лукас поступил именно так, как об этом мечтали бы всякие глупенькие девочки в соцсетях, репостящие записи вроде: «Парни, если вам девушка отказала, зачем вы опускаете руки? Взял, закинул на плечо, и унес к себе в гости! И пофиг, что она против!» (вот дословно пишу, буквально недавно такое видела в паблике, опустила только маты). Но интересно, как бы отреагировали те девочки, если бы такой секси-мен фактически обманом завладел их машиной и завез в какую-то глухомань, тогда как они спокойно собирались поехать домой. Да, Лукас - яркий пример типичного самца, наглого, эгоистичного, и беспардонного. Как-то он мне тут своим поступком особенно напомнил героя Марио Касаса из того сопливенького фильма, от которого тащатся все малолетки. Раньше я об этой схожести не задумывалась, но теперь понимаю, что у них много похожего - и внешняя самцовская привлекательность, и хроническая безответственность, и любовь кому-нибудь начистить морду, и психологическая травма (у Лукаса она серьезная и понятно, отчего появилась, Касас же вызывает лишь дикий ржач), и даже мотоцикл. А еще они оба питают симпатию к хорошей девочке из приличной семьи (правда, не знаю, можно ли назвать хорошей девочкой эгоистичную стерву Баби). Вот только Лукас выписан гораздо более реалистично, в отличие от сопливого персонажа того фильма, у которого наблюдается явный диссонанс в поведении - то он полный козел, то удивительный романтик, все для наивных школьниц, короче. Ладно, все, что-то я отошла от темы, разгромный отзыв тому шыдевру уже давно висит на Кинопоиске, вернусь к Максфилду )))
Короче, будь я на месте Бриттани, я б уже убила Лукаса, ибо поступил он просто омерзительно. Впрочем, от него я уже ожидаю всякое. Я привыкла к его плохим чертам характера, и ни капли не собираюсь его оправдывать)) Он такой, какой есть.
Потом Твинбрук. Боже, как ты его сняла! Какие великолепные скрины! Я обожаю этот туманный район за мостом, где вечный туман, болотистая местность, много-много плакучих ив.... Помню, где-то час лазила по нему, разглядывая каждую деталь. За этот атмосферный район Твинбрук - мой любимый городок в TS3 вместе с Санлит Тайдсом и Лунар Лейксом. Короче, я безумно тащусь от этих скринов, обработки, вообще от всего А еще мне очень понравилась комната Лукаса, столько интересных деталей - забитое досками окно, грязнючий кондиционер, надписи эти на стене, жуткий рисунок, на который парень смотрит каждый день, когда просыпается... Лукасу подходит такая обитель, но Бриттани тут смотрится настолько не в тему, что кажется, будто ее вырезали из другого кадра и вставили сюда
Папа явно делался с Лукаса, они очень похожи, только глаза у Лендона мамины (о господи, еще одна параллель с Гарри Поттером, первым был профессор Беннет/Снейп). Скрин из воспоминаний такой светлый, от него исходит спокойствие и мир... И я не поняла, после смерти Розмари Лукас с отцом переехали? Потому что если этот дом - тот же самый, то тебе очень хорошо удалось показать, как с гибелью любимой жены и матери жизнь из него словно ушла.
И, да, ты опять заставляешь меня гуглить ))) На сей раз, что такое ПТСР. Просмотрела парочку статей, и все в характере Лукаса сразу встало на свои места - и эти навязчивые жуткие сны с воспоминаниями, и агрессия, и невозможность отпустить произошедшее, и ощущение, что он никому не нужен, одновременно с отталкиванием от себя людей. И даже спусковой крючок в виде этих детских зубов, заставивших его ясно вспомнить о маме. Теперь я понимаю, почему ты говорила, что Лукасу вовремя не оказали помощь квалифицированные врачи. Потому что он болен. И от отсутствия качественного лечения болезнь приняла хроническую форму. Плохо то, что он совершенно не пытается лечиться, просто гробит свою жизнь. Другой бы сам захотел избавиться от жутких навязчивых мыслей, мешающих ему жить, Лукас же ими упивается. Вот это плохо. Короче, бедняга Лукас, бедняга его отец и все немногочисленное окружение, которое безуспешно пытается ему помочь. И бедняга Бриттани, которой "повезло" на такого нарваться.
Триша меня покорила Какая красавица! Вижу, что черты лица у нее довольно обычные, кукольные, но этот образ, эти шикарные волосы, так классно подходящие к развратному нарядику))) Да, друзья у Лукаса, конечно, не сильно высоких социальных слоев Но все же они ему подходят, и он им подходит, а еще они подозревают о его психологических проблемах и не лезут с расспросами и жалостью, просто веселятся, бухают, накуриваются и все. Замечательный способ забыться, о да. Такие же несерьезные личности, по сути еще дети, которым ничего от жизни не надо, которые живут в раздолбанном домишке в злачном районе, проводят время в кабаках и совершенно не думают о том, что с ними будет через десять лет. Скрины приятельской тусы потрясные, мне безумно понравились! Впрочем, мне все скрины понравились, но надо ж отметить каждые Особенно тот, где они дрыхнут все вместе на диване )) *ох, этот торс Лукаса, Вилли, что ты делаешь, прекрати* и у Марти тапочки с зайчиками, ахахаха Мдааа, до Лукаса по "мачистости" ему далековато, не удивительно, что Триша решила подарить свой вишневый поцелуйчик Максфилду) Впрочем, уверена, у них и большее было в старые добрые времена.
Следующий скрин тоже меня вынес, ибо Лукас просто неподражаем (да, его внешность - это единственное, чему я могу петь дифирамбы, характер-то не сахар). Эта татушка, аррр просто, и на сей раз она совсем не похожа на цветочек
Поиск ключей в болоте и последующее валяние в оном очень позабавили)) Лукас мерзавец, а Бриттани, милая Бриттани, где бы ты еще пережила подобные приключения?) Каким бы ни был козлом твой знакомый, жизнь он тебе разнообразил. То-то ты не звонишь в панике своим родителям, или парню, чтобы они тебя отсюда забрали И молодец, что учится противостоять противному самцу. А он снова ее выручает, когда ее болезнь напомнила о себе. Выходка с кофе очень рассмешила, так мерзавцу! Кстати, этот ее приступ, это не из-за охлаждения в воде?
Да, и сцена на кладбище получилась очень хорошей, пронзительной, образ могильщика, краткий, но запоминающийся, хорошо сюда вписался.
Короче, спасибо за шикарный отчет, Вилли, но не могу не согласиться с Arthur - пока что кажется, что основное действие фактически и не началось. Но это если смотреть с точки зрения династии - во многих в восьмом отчете уже третьего ребенка заводят, а у тебя основатель только-только приехал с универа. Но я твою династию воспринимаю больше как увлекательный сериал, а не династию, к тому же ты говорила, что у тебя все продумано, и без детей Лукас не останется, это в первую очередь династия. Так что я тебе верю и с нетерпением жду следующих отчетов
Тут краткая подборка фразочек, которые заставили меня рассмеяться по полной. Вот за этот стиль я тебя и люблю
Цитата:
- В этот раз мне совсем в другую сторону. Сам езжай на своей мотоциклетной развалюхе, пижон.

- Ааа, черт, ладно! Только отвали от меня до вечера. И ты у меня в рабстве до конца своих дней.

Пока я сливаю бензин, мое внимание привлекает затормозивший на соседней улице белый Рено. Даже отсюда мне виден номер машины. И включенные аварийки.
Нет, ну она явно надо мной издевается.

- Ну привет. - я облокачиваюсь на дверцу. - Мне кажется или мы были знакомы? Брилл? Бриджит? Бриана?

Бриттани обижается:
- Я нормально вожу.
- Для блондинки - возможно. Садись в машину.

- Заходи скорее! - она затаскивает меня в дом и закрывает дверь. - Блин, тебя так долго не было! Мы думали ты сдох.

- Ну уж нет. - фыркает Триша и тянет меня за руку. - Я не собираюсь до конца ночи слушать кого и как поимел Максфилд. Погнали!

- Классные буфера.
- Озабоченный молокосос. - она раздраженно шлепает Беннета по руке. - А ты что улыбаешься, псих?
- Ну..- пьяно тяну я. - Он прав.

- Ну после того, как ты врезала мне по ...- я в красках описываю куда именно, а Бриттани демонстративно зажимает уши - они полетели приблизительно в этом направлении.
*что-то я опять растрынделась тут )))))*
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 13.10.2013, 16:58   #68
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

villivilli, прошу прощения, я где-то застряла и не написала комментарий к прошлом отчету. А он чудееееесный!
И это весьма мрачноватое начало за решеткой (бггг, а Лукас там как влитой смотрится), и ссора с преподавателем. Хах, а эпизод с проницательной Карли вообще прелесть И, конечно же, милая Бриттани в пижамке с зайчиками, еще более трогательная и очаровательная, чем обычно. И ох, прекрасный какой вид (и эпизод) на фоне заката! Оооо и та фотка где все вместе, а фраза про бесплатную текилу! С текилой у многих совершенно особенные отношения, я не исключение, так что повеселило)

Перехожу к следующему отчету.
Глупый Лукас, ты в самом деле думаешь, что судьба так просто выпустит тебя из своих лап? Нет, ну ведет он себя, конечно, как полный придурок по большей части. Бедняжка Бриттани, даже не дал ей спокойно поехать в Бридж, потому что чертов эгоист не может даже себе признаться, что он от нее без ума, вместо этого совершает полные безумства поступки. С болотом и ключами - это вообще апофеоз.
Триша - колоритная такая мисс! Она мне нравится, хотя розовые штаны слегка выедают глаза, но можно пережить. И ооо, явление отца Лукаса! Кстати шикарно реализован, мне нравится что в нем виден возраст и схожесть с сыном. И дом тоже колоритный, под стать всему Твинбруку и самому Лукасу. Только вот бедняжка Бриттани, мало того что неизвестно где, так еще и одна совсем...
Лукас, когда ж у тебя мозг-то появится, а? Но, безусловно, я все никак не могу налюбоваться на эту парочку. Такие разные-разные и это прямо разлитое в воздухе напряжение, которое уже бьет искрами во все стороны.
Ччерт, как я теперь дождусь новостей?

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 20.10.2013, 01:58   #69
Деффачка Anarchy меню пользователя Anarchy
ab initio

villivilli, я пропустила столько всего, что теперь бегаю по комнате, схватившись за голову, и причитаю. И все такое вкусное, такое вкусное, что мне хочется рыдать в голос, ибо с моим нынешним состоянием здоровья я просто не смогу написать достойный комментарий!
Я в такой растерянности, что не знаю, чтобы такого написать. Традиционно хотелось бы начать со скринов, но их там много и они такие шикарные, что все мои мысли разбегаются по самым разным углам при одном их виде.
Поэтому, можно я побуду задничкой и начну с самого простого? Оформление) Знаешь, оно мне и в цвете очень нравилось. Но черно-белое - это гораздо ближе по духу к нашему обаятельному засранцу. Кстати о птичках - фотка Лукаса под одноименной кнопочкой просто очумительная. Такая хитрая и довольная мордашка...
Отчеееты. Я специально выделила время, чтобы перечитать их еще раз, и, честно говоря, получила еще больше удовольствия, смакуя особо понравившиеся моменты.
Итак, отчет номер семь. Начало интригующее. Вот честно, я не верю, что это просто какой-то левый подонок и абсолютно эпизодический персонаж. Я, скорее всего, снова накручиваю, но мне кажется, не просто так ведь ты нам его показала?

Цитата:
Его оскал кажется мне смутно знакомым.
Да, да? Ведь да же?

Профессор как вызывал, так и до сих пор вызывает самые противоречивые чувства. Вроде, как и относишься к нему с определенной долей симпатии, но с другой стороны - он предстает в образе какого-то жалкого человека. Не знаю, возможно, это исключительно мое ощущение персонажа.

Цитата:
Это что, сеанс психотерапии для парня без души?
Не утрируйте, мистер Максфилд.

Момент с Карли как всегда порадовал. Несмотря на типично студенческую беззаботность и легкую распущенность, эта мадам медленно, но уверенно становится одним из моих любимых персонажей в этой истории. Второго плана, разумеется *пищу фанатским голоском: мое сердце отдано Брит!*

Цитата:
Дело не в ней, а в тебе.
Спалился как победитель... по жизни.

И снова ты терзаешь меня моськами прелестнейшей Бриттани. Да еще и в пижамке! Да еще и с зайчиками! *негодяйка *
Весь разговор Лукаса и Бритт просто восхитительный. Знаешь, в который раз поняла, что их взаимоотношения, как на ножах, как по лезвию бритвы, со всеми этими колкими замечаниями, шутками, притяжением/отталкиванием, - являются неотъемлемой частью этой истории и одной из главных причин, почему я влюбилась в династию окончательно и бесповоротно. Спасибо тебе за это*
И эпизод с горизонтом... тут у меня даже слов не нашлось, чтобы описать свой чисто щенячий восторг. Просто люблю такие моменты. Люблю, что они есть.

Цитата:
- Ну ладно. - она неуверенно улыбается. - Что ты будешь рисовать?
Я смотрю на ее непослушные светлые пряди, спутавшиеся после езды на мотоцикле. На упавшую ресницу на щеке. На медленно розовеющий от вечерней прохлады нос. Мысленно обозначаю пропорции между глазами. Запоминаю, как падает свет и где лежит тень.
Карандаш впивается в мою ладонь.
- Вот этот сарай.
Влюбилась в этот абзац окончательно и бесповоротно. Перечитала его уже уйму раз, а плющит, как впервые. Знаешь, вот у меня все абсолютно так же. Только чаще с фотографией, а не рисованием))
Наверное, поэтому каждая такая строчка особенно сильно отзывается где-то глубоко внутри. И скрины, какие скрины! Я тут не просто давлюсь слюнями и завидую белой завистью, но и официально горжусь тобой. Потому что скрины действительно на высоте.

.........иииииии тут на фоне всеобщей романтики и поэзии возникает какой-то, блин, Алекс. *нет, Алекс, конечно, не блин, но все же… *Серьезно? Найти и порвать, гада. Нет, не исключено, конечно, что это её близкий родственник или что-то вроде того, но на кой черт быть таким... неуместным?! А вообще, я рада появлению новой фигуры. Это интересссно.

Выпускной порадовал, очень в духе) Карли в костюме ламы безумно обаятельна, как по мне, так наряд чирлидерши просто нервно покуривает в сторонке.

Знаешь, я тут еще хотела долго и пространственно порассуждать об отношениях, вычленить много умных и не очень мыслей, но пока строчила это, стало хуже, так что я уползу, а ты жди меня со второй порцией комментария. Обещаю отвечать более толково и не так абсурдно, как сегодня)
Еще раз спасибо тебе за все. Просто чудесно-чудесно-чудесно, я пищу от восторга. Ты, Вилли, замечательный автор! *дада, именно начинающий молодой и жутко талантливый автор*

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием
Anarchy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anarchy
Найти ещё сообщения от Anarchy
Старый 29.10.2013, 17:52   #70
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

villivilli, Не ждали? А я пришла)) Ходила вокруг да около, тайно почитывала, а теперь вот пришла и всерьёз намереваюсь написать комментарий. Правда не обещаю, что он будет связным, вполне себе могу сорваться на "ааааоооо как крууууто" Так что заранее прости
Для начала хочу тебе сказать спасибо за шикарно выписанный образ Лукаса, который притягивает внимание не только внешним видом и едким взглядом, но и теми чертами, которыми ты его одарила с помощью текста. Он получился ооочень ярким, раздражающим, колким, наглым, эгоистичным, похотливым и хамовитым. У него целый букет недостатков. Но он просто не может никого оставить равнодушным)))) А это здорово) Он сразу бросается в глаза, запоминается, и это всё благодаря тебе и твоим метким фразочкам, с помощью которых и прорисовался его образ.
Ну и ему в противовес - Бриттани. Его противоположность, как внешне, так и по моральным устоям. Мне очень нравится эта парочка, слишком они разные, и очень уж сложные между ними отношения. Я бы не назвала это банальной фразой "их тянет друг к другу", это не так.. Они будто против своей воли сталкиваются, но в какие-то моменты кажется даже, что они-то и не против. Правда это ненадолго) Потом снова не могут друг друга вынести.
И кстати, Лукас за всей этой циничностью и наглостью, всё же неплохой парень. В критической ситуации он действует правильно, и делает может быть даже больше чем те, кто не обладает тем его букетом недостатков)) В общем это я к чему.. К тому, что Лукас меня покорил своей многогранностью, мне нравится изучать его характер, анализировать его поступки. Хоть и порой хочется ему вправить мозги
И ещё пару слов о Бриттани... В начале она казалась такой прямо белой и пушистой, скромняшкой, читающей женские романы, романтичной пай-девочкой. Но всё же она не так проста, как кажется внешне. Я заметила множество моментов, в которых она проявляла свою силу, которая до поры до времени где-то в ней прячется. Может быть это из-за болезни, ведь всё имеет свои причины.. И она сопротивляется, когда надо, и проявляет характер. Особенно в последнем отчёте. Я вообще улыбалась всей этой сцене с похищением машины вместе с Бри, её наивности и в то же время настойчивости. Просто Лукас слишком силён)))) А если бы на его месте оказался менее сильный и наглый, то она бы сумела его осадить))
Вон, когда он выбросил ключи в болото, она даже с кулаками на него полезла))) Определённо, Бри не так проста) Другая наивная девочка-ромашка, доведи её до такого состояния не смогла бы ничего, кроме как расплакаться))) Так что мне очень интересно, какие новые стороны откроются в этой парочке))
Их обоих тянет груз прошлого, а Бри ещё и настоящего, так что мне порой хочется так мягко но настойчиво указать Лукасу, что его нахальство порой неуместно, девочка не от хорошей жизни такая, и ей тяжело.. Но потом вспоминаю, что и Лукас тоже такой не от хорошей жизни, и все эти его черты характера - это отголоски прошлого, его стремление быть сильным, жёстким, железным, всё для того, чтоб справиться с тем, что над ним давлеет. Так что остаётся лишь вздохнуть и ждать, что будет дальше))
По сути ведь ещё всё-всё впереди, пока перед нами только завязка, а потом будет что-то интересненькое)))
Вообще, мне нравится, когда автор не торопится поскорее закруглиться с поколением, погружает нас всё дальше и глубже в сюжет, так что я в восторге)))
Буду ждать продолжения (которого, кстати, давно не было), надеюсь, что в следующий раз у меня получится что-то более связное и понятное, потому как сейчас написала тут тебе какой-то ворох эмоций и отрывочных впечатлений)) Надеюсь, что из всего этого ты всё же поняла, что мне ооооочень нравится твоя история, твоя манера письма, которая затягивает с первых же строк))
И да, мне ещё очень нравятся скрины! Цвета, освещение, постановки - всё очень здорово сделано и приковывает вгляд. Только вот сейчас я это тебе говорю исключительно по памяти, ибо ни одна картинка у меня не отображается...
Спасибо тебе за бурю эмоций! Уже жду продолжения)) Не затягивай

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/

Последний раз редактировалось Алисса, 29.10.2013 в 21:50.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ
Страница 7 из 23 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »