Они любили друг друга. Они собирались пожениться. Они хотели детей. Они были практически всем друг для друга. Была назначена дата свадьбы.
Он уже приехал на место из одного конца города. Церемония уже давно должна была начаться, но её не было. Она очень торопилась скорее доехать с другого конца города, ведь это была её свадьба. Все её мысли были заняты тем, что она уже на полчаса опоздала на собственную свадьбу. Зазвонил сотовый, она посмотрела на такой знакомый номер, высветившийся на экране, и уже нажала на «приём», но совсем близко раздался душераздирающий сигнал, она подняла взгляд на дорогу, но было поздно. Визг тормозов. Нога, судорожно вдавливающая педаль тормоза в пол. Она пытается вывернуть руль, но её старания тщетны. Сдавленный вскрик. Удар. Огонь. Горячо. Ещё удар. Звон стекла. Осколки врезаются в кожу. Полёт и снова удар. Кожа сдирается, пока тело едет по асфальту. Запах дыма, палёной резины, крови. Её собственной крови. Неистовый крик. Она даже не понимает, что этот крик её. И боль… Нестерпимая боль. Ожоги пекут, на них падают капли дождя, принося на долю секунд облегчение, а потом ещё больнее. Шок отходит, поэтому боль становится всё сильнее. Её голосовые связки не выдерживают. Она хрипит. Вдалеке уже шумят сирены «Скорой». Она всё ещё хрипит. Уже слышно, как «Скорая» и ещё несколько машин объезжают по гравию два искорёженных куска металла. Её силы на исходе. Совсем рядом она слышит такой родной голос, но уже не может открыть глаза. Она чувствует новый приступ боли от того, что её укладывают на каталку и погружают в машину «Скорой помощи». Она слышит, как рядом самый близкий ей человек спрашивает: «Она жива?», до неё доносится ответ: «Пока ещё жива, но у неё нет шансов. Травмы не совместимы с жизнью». Она чувствует, как любимый прижимается к ней, как его слёзы ещё больше терзают её израненное тело, а он всё произносит её имя. Потом он замечает огромный осколок в её левой руке, он достаёт его и ещё одна струйка крови течёт по её платью. Она хочет открыть глаза, хочет попрощаться с ним, старается изо всех сил преодолеть ужасную боль. Она всё-таки с трудом открывает глаза и шепчет ему «Прощай...». Она пытается сказать ещё что-то, но не может. Силы окончательно покидают её, она всё ещё старается не потерять сознание, понимая, что больше не очнётся. А в голове всё крутится фраза «Травмы не совместимы с жизнью». Она всё ещё борется за жизнь, но тьма постепенно поглощает её. Последней её мыслью было, что она, наверное, так и умрёт: в свадебном платье…
Когда он услышал вместо ответа на звонок шум, вскрик и механическое «Аппарат вызываемого абонента выключен или находится…», он сразу понял, что случилось. Набрал номер «Скорой», а сам онемевшими руками держал руль. В голове крутилась одна мысль: «Хоть бы она была жива». Она действительно была жива, но ненадолго. Он не представлял своей жизни без неё, всё вокруг напоминало о ней… Он хотел умереть и уже написал брату предсмертную записку. Но у него не хватило силы воли. Он ненавидел себя за то, что позвонил тогда ей, за то, что был не в силах помочь ей, за то, что даже повеситься не смог. Но в любом случае жить в этом городе дальше он больше не мог. Быстро собрав вещи, которых, впрочем, было немного, сняв с карточки все свои сбережения, он отправился в другой город, к своему брату.
Моя жизнь началась с того, что я… умерла. Не знаю, как это произошло и где, я только лишь знаю, что попала в аварию на машине, а в научном институте меня спасли от смерти. Почему в научном институте? Потому, что медицина в моём случае была бессильна, а науке как раз нужны были люди для экспериментов. В общем, эксперимент прошел удачно, и я вернулась к жизни. Вот только побочным эффектом стало то, что я потеряла память. Полгода длился курс реабилитации. Я была под наблюдением специалистов науки и медицины, обо мне собирались данные, я усиленно пыталась вспомнить хоть что-то. В конце концов, меня выпустили, взяв с меня расписку, что я уеду из города навсегда. Это нужно было для того, что бы никто меня не узнал, ведь всё, что проводили со мной, было строго засекречено и находилось только в процессе разработки.
Итак, у меня есть некоторые данные обо мне - это имя и фамилия. Также у меня есть 16500 симолеонов. Я начинаю новую жизнь. Жизнь с чистого листа, в буквальном смысле этого слова.
Все сверхъестественные существа могут утонуть, сгореть и т.п. Вампиры.
Самые сильные существа. Днём находиться на улице не могут. Если вампир выйдет днём на улицу в облачную погоду, то через некоторое время потеряет сознание, если не спрятать его от солнца - умрёт. Если вампир выйдет на улицу днём в солнечную погоду, то от него пойдёт дымок, а потом он загорится и умрёт. Большинство вампиров не бессмертно, они просто медленно стареют. Но некоторые вампиры вообще не меняются, они не умрут от старости. Если вампиру, например отрезать ногу, то обратно она не прирастёт, как и у других сверхъестественных существ. Если вампир ранен, у него большой шанс выжить, поскольку у вампиров быстро происходит исцеление. Вампиру очень сложно нанести физический вред, например если вампир попадёт на машине в аварию, то ему ничего не будет. Если вампиру оторвать голову, например, он умрёт. А ещё вампиры умирают, если им в сердце воткнуть осиновый кол. Вампиры не переносят серебро.
Если оборотни в облике человека, то они сильнее людей, но гораздо слабее вампиров. Если оборотни в облике зверя, то они одинаковы с вампирами по силе. Если оборотень, например, попадает на машине в аварию, то у него есть большие шансы выжить. Если оборотень ранен, то у него есть хороший шанс выжить, хотя меньше, чем у вампира.
За ведьмами и феями никто не следит. Наверное...
У оборотней есть стая, а следит за порядком в стае вожак стаи. Но за численностью оборотней не следят. Если есть какие-то притензии к оборотню, можно обратиться к вожаку его стаи, оборотня накажут. Но бывают оборотни-одиночки, они сами по себе, на них просто можно подать в суд.
У вампиров самый жесткий закон. За порядком следит Верховный Совет Вампиров (находится в Бриджпорте). Без их разрешения никого нельзя обращать, новообращённые регистрируются в списке вампиров. Не зарегистрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают. Вампирам запрещено выпивать всю кровь у человека, нарушать человеческий закон. Как наказать вампира решает Верховный Совет Вампиров.
Прошу прощения, если что-то не так. Если увидите ошибки, укажите на них.
Установленные дополнения: все до Райских островов (включительно).
За проверку огромное спасибо Aquarell
Итак, моя династия о сверхъестественном, но это только со второго поколения.
"Если хотите мистическую, историю, читайте со второго поколения. И вообще, лучше читайте со второго поколения: это мой первый опыт в написании династии", - говорила я чуть больше, чем полгода назад, ведь уже тогда записи первого поколения казались мне кхм... не очень качественными. Сейчас я понимаю, что второе поколение тоже далеко не идеально. Да, сюжет мне нравится, но написано не очень литературно. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, дорогие читатели, ведь я только учусь. P.S.
А, и да, первом поколении нет скринов, ибо они почему-то слетели, но восстановить у меня пока возможности нет (они на старом компе, к которому я, увы, не имею доступа).
Огромное спасибо корректору Amelie
и читателям: Aries, Amelie, villivilli, Farlavia, АнгелИзАда, Britain, Nikelinda, Emary.
А так же всем невидимым читателям.
В "От автора" я уже говорила, что не совсем довольна своими старыми отчётами. Тебе они, возможно, тоже не понравятся, потому рекомендую сначала почитать, скажем отчёт 32.
Огонь, почему же бесполезный? По-моему этот стих хорошо передает чувства Анжи, превращенной в вампира, особенно то,что ей не очень то нравится быть вампиром.
На самом деле, она должна быть хоть чуть чуть рада, что она вернулась к своей семье.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Не зарегестрированных вампиров учат правильно себя вести и регестрируют, а тех, кто их обратил наказывают.
То есть, по идее, когда узнают об Анжи, то ее тоже будут учить? И Хэнка могут наказать?
Последний раз редактировалось Gift, 18.07.2013 в 19:40.
С того момента как я очнулась, прошло два дня. Мне сказали, что скоро я стану вампиром. А я просто приняла это как есть, всё равно ничего изменить нельзя. Да, мне неприятны люди, мечтающие стать вампирами. Желание отдать свою душу просто за то, чтобы дольше прожить, кажется мне ненормальным. Но у меня-то никто не спросил, да и жизнь в виде вампира всяко лучше смерти.
Но, чего уж там, мне страшно. Мне страшно оттого, что я не знаю, чего ждать от самой себя. Ну что ж, надеюсь, что всё будет хорошо.Сегодня меня уже выписали, но нахожусь я не дома, как, впрочем, и все остальные. Нашей семье пришлось переехать из города далеко и надолго, поскольку местные власти решили устроить подсчёт вампиров, а меня обратили без разрешения, так что я вампир-нелегал.
А переехали мы в Исла Парaдисо – островной городок в бескрайнем океане. Наш новый дом не просто дом, а плавучий дом, правда, места в нём очень мало, но ничего, привыкнем.
Мне захотелось отдохнуть на пляже, пока солнце не смертоносно для меня. Но одной мне идти было скучно, так что я всеми правдами и неправдами вытащила всю семью на пляж.
Света была просто в восторге от моря и с удовольствием плескалась в нём.
А Лиска с удовольствием сооружала замки из песка.
А я плавала с маской в океане, с интересом рассматривая дно, а потом нашла красивую ракушку.
Коннор и Джаред пошли ловить рыбу.
Мэдинсон расстелила пляжное полотенце и начала загорать.
К вечеру небо затянуло тучами и пошёл ливень, поэтому мы бегом бежали до дома.
Так прошёл наш первый день в Исла Пардисо.
Утром все ушли на работу, а я осталась дома, но писать книгу мне почему-то совсем не хотелось, так что я устроила себе выходной. Давно я не смотрела кулинарную передачу, так что надо наверстать упущенное. Булочки с овощами? Интересненько… Надо сделать.
Н-да, ничего хорошего из этого не вышло.
Я уже хотела выбросить этот кулинарный эксперимент в мусорку, как в дом зашла вся семья.
- Фу, чем так воняет? - поинтересовался Джаред.
- Готовить научись, - сказала Мэдинсон.
- Ну и что ты умудрилась так спалить? - спросил Коннор.
- Мам, а можно я не буду это есть? - попросила Лиска.
- Мне что-то не хочется кушать, я пойду, - сказала Света.
Ах, значит вот как вы! Каждый сказал своё «умное слово», нет бы промолчать. Не нравится вам, да? Сложно не заметить такое, да? Ну тогда сидите голодные, нефиг замечания мне делать.
- Не нравится? Готовьте сами, а я пошла.
- Ну извини нас, пожалуйста, - сказала жалобным тоном Света.
- Хорошо, извиню. Только сейчас все пойдут убираться дома, а когда уберётесь – извиню.
Все пошли убираться и каждый что-то тихо ворчал себе под нос.
А я приготовила ход-доги.
На следующий день у Коннора был выходной, поэтому мы пошли на пляж.
Потом мы пришли домой.
Вечером ко мне подошли Света с Лиской и начали говорить, перебивая друг друга.
Из всего их разговора я поняла, что они хотят завести ещё одну собаку. Ладно, если им так хочется, пусть живёт, да и Лао (собаке, которая сейчас у нас живёт) будет не так скучно.
И тут я начала терять сознание.
Очнулась я на кровати.
И сразу поняла, что уже стала вампиром.
В коридоре меня встретила Лиска.
- Мамочка, хорошо, что ты очнулась, - сказала она и обняла меня.
Я прижала дочь к себе.
- Мама, блин, больно! Силы научись рассчитывать! Я же тебя не душу и не кусаю, когда я в облике зверя!
- Извини.
- Да ладно, не ожидала просто от тебя такого. Полагаю, ты уже вампир?
- Да.
Огонь, а вот и новый отчет Вебберов)
опечатка: у тебя Исла Пардисо написано) Парадисо же вроде)
Рада, что с Анжеликой все хорошо) Я полагаю, Вебберы переехали из Сансета в Ислу, ведь так?
Да, эксперимент Анжи с готовкой явно не удался И, главное, что незаметно провернуть ничего не получилось хД Все заметили)
Лиска - оборотень, да? Прикольно)
Жду нового отчета))
upd: а теперь я начала кидаться огромными тапками. Где техническая часть? Она должна присутствовать после каждого отчета. А то это уже не династия получается.
Последний раз редактировалось lumiar, 20.07.2013 в 13:17.
Огонь, значит, семейство Вебберов переехало в Исла Парадисо. И дом у них классный. И еще, мне кажется, новая прическа Анжелики ей очень идет.
Цитата:
Сообщение от Огонь
Ах, значит вот как вы! Каждый сказал своё «умное слово», нет бы промолчать. Не нравится вам, да? Сложно не заметить такое, да? Ну тогда сидите голодные, нефиг замечания мне делать.
- Не нравится? Готовьте сами, а я пошла.
Правильно, Анжи, правильно. По хорошему, они должны были есть и делать вид, что им нравится. Ну ладно, не буду на них наезжать, мало ли что случается.
Цитата:
Сообщение от Огонь
- Мама, блин, больно! Силы научись рассчитывать! Я же тебя не душу и не кусаю, когда я в облике зверя!
С нашей последней встречи прошло довольно много времени. Быть вампиром оказалось не так плохо, как я думала. Кровь можно купить в магазине или украсть из больницы. А еще есть отличная альтернатива крови - кровавый плод. Оказалось, что днем мне не надо прятаться в гроб. Если я нахожусь в помещении, солнце мне не причинит вреда.
А ещё есть хорошая новость: у Джареда и Мэдинсон появился ребёнок.
Пока они на работе, за Марком присматриваю я.
А вот Света меня пугает. Она разговаривает сама с собой и, вообще, ведёт себя странно.
Они с Лиской постоянно говорят о каком-то «зелье воплощения», что тоже кажется мне странным. Когда я пытаюсь узнать у них, они с недоумением спрашивают: «Мама, о чём ты?»
В один «прекрасный» день Лиска и Света были очень сильно чем-то взволнованы. Они показывали мне банку с какой-то жидкостью, радовались, а потом на кухне появился сгусток мыльных пузырей.
А когда пузыри разлетелись в разные стороны, я была как минимум удивлена. На кухне стоял мальчик, примерно одного возраста с Лиской и Светой. Его внешность была столь же эффектной, как и его появление.
Никогда раньше не видела детей с красными волосами и в такой одежде. Ко мне подошла Света. Очень вовремя. Я как раз собиралась спросить, что всё это значит.
- Ну и как это понимать?
- Мама, ты его видишь, ты правда его видишь?
- Конечно вижу, а ты что, думала, что я не замечу?
- Ты раньше его не видела. Это всё Лиска. Она сделала зелье воплощения и теперь Тихоню могут видеть все. Мам, можно он будет с нами, пожалуйста?
- Ладно, пусть живёт, - ошарашенно согласилась я.
Думаю, что остальные согласятся с моим решением. Не на улицу же ребёнка выгонять.
Когда я озвучила эту новость, реакция оказалась неожиданной.
Мэдинсон сказала, что ей всё равно, а Джаред и Коннор начали спорить. Коннор хотел оставить Тихоню, а Джаред настаивал на том, что «не нужно кормить лишний рот».
- Зачем нам ещё один ребёнок? И так места мало. На фиг нам такая заморочка?
- Джаред, у нас достаточно денег, чтобы приютить ребёнка, почему бы нам этого не сделать.
-Да, мы можем это сделать, но ЗАЧЕМ нам это?
- Потому что нужно помогать друг другу.
- Лично я не собираюсь помогать неизвестно кому.
- Прекрасно, тогда мы сейчас продаём этот дом и покупаем два других.
- Отлично.
Плавучий дом у нас купили за большую цену, так что, собрав вещи, мы отправились в два разных дома. Я, Коннор, Света, Лиска и Тихоня в один дом, Джаред, Мэдинсон и Марк в другой дом.
Хотя наш новый дом был небольшим, он оказался довольно уютным. Поскольку был уже поздний вечер, все легли спать.
Проснувшись утром, я подошла к зеркалу. На меня смотрела вампирша с чёрными волосами. Что?! С чёрными?! ПОЧЕМУ с чёрными? Я была удивлена, причём удивлена не приятно. Интересно, кто это надо мной так пошутил?
Странно. Краска не смывалась. Видимо, кто-то сегодня получит. Вопрос кто.
Первой со школы вернулась Лиска.
- Ты покрасила волосы? По-моему, тебе идёт.
- Нет, я не красила волосы, просто кто-то очень неудачно пошутил.
- Это точно не я. Я вчера весь вечер провела за лабораторным столом.
Ладно, поверю ей. Я сразу подумала, что это сделала Света. Или Тихоня.
От лица Светы.
Бли-и-ин, что мама устроила из-за её цвета волос... Да не красили мы их! Зачем нам это? Рановато как-то для старческого маразма. И вообще, странно всё это.
В кармане зазвонил телефон. На экране высветилось «Хэнк». Наверное, он звонит, чтобы убедиться, что у мамы всё нормально.
- Привет, Хэнк.
- Привет, Света. У вас всё нормально?
- Не совсем. У вампиров бывают провалы в памяти?
- Провалы в памяти? Расскажи, что случилось.
- Мама устроила разбирательство на тему «Кто перекрасил мои волосы?», хотя этого никто не делал и…
Он меня перебил.
- В чёрный цвет?
- Да, а что?
- Она не красила волосы. На неё так повлиял вампиризм. Это ничем не смоешь, теперь у неё такой цвет волос навсегда. При особых обстоятельствах такое бывает. Теперь она совсем не будет стареть, в отличие от других вампиров, а ещё она намного сильнее, чем обычные вампиры.
- То есть это нормально?
- Именно так. Мне пора, звони, если что.
Интересно, как я скажу об этом маме? Она же мне не поверит.
Но как ни странно, мама мне поверила.
Огонь, хороший отчет. Только вот где скрины? оО
Ну ладно, Анжи нравится быть вампиром, да? Это хорошо)
У Светы воображаемый друг) посмотреть бы еще на него Молодцы, что они его воплотили в жизнь) Теперь никто не будет считать Свету странной.
У вампиров меняется цвет волос? Интересно, да. То есть Анжи у нас теперь суперкрутая вампирша?
Жду нового отчета)