Блииин, поплакаться что ли.. У меня игра не идет вообще никак 0_0 Я конечно знала, что она будет тормозить сильно, но надеялась что при заниженных до предела настройках будет еще терпимо. Ага, конечно х_х Изображение меняется раз в секунды три, даже где при запуске высвечивается название игры О_О
Чееерт, столько ждать игру и такой облом -_-"
Marsianka, ты можешь попробовать и разрешение немного поменьше сделать. А может ты просто скачала не самую лучшую версию. У меня далеко не самый крутой ноутбук, но когда везде в настройках стоит "off" игра не тормозит совсем.
Der Mond, у меня все на off стоит х) и разрешение менять пробовала тоже. Стало конечно чуть-чуть получше, но когда пришлось по коридору бежать, думала что окосею о_о
надо с видеокартой что то решать, давно уже пора х) с такими проблемами сталкиваюсь чуть ли не в каждой игре выпуска с 2008 года )
Marsianka, у меня так на старом компе было... Плохо что нельзя в графике вырубить PhysX - у моей карты эта технология портачит >_<
Играть можно, но все равно было бы хорошо вообще это вырубить...
Сделай апгрейд компа у меня знакомая тоже этим озадачилась из-за игры)) Но у нее тормозит не так сильно.. но эффект плаванья мышки - это жесть -_-
pltpilot, если я о том, что думаю.. то лучше на англ. играть, чем на корявом русском -_-