Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Пожалуй, это тот редкий случай, когда я не могу не согласиться с Баскервиллей. Искренне не понимаю людей, которые гонятся за репутацией и выпрашивают плюсики и спасибки.
Jay_BooEr, согласна с вами обоими. Смысла в репе не вижу. Если ты хороший человек - значит, к тебе будут прислушиваться. Те же, кто гоняется за ней, думают, что прислушиваться будут к ним, к тем, у кого большая репутация. Это глупо (не хотела никого обидеть, просто говорю правду)
Просто все выпрашивают плюсики и хочется не отставать, пока само собой не дошло до 5 золотых. Когда зарегин с начала основания форума, конечно удивляет, что у всех уже золотые звезды а у меня нет. А щас как-то все равно. Летом в отпуске была - почитала комменты в своих темках и поняла - зря комплексую, может комментов и спасибок меньше чем у других, но кому то искренне нравится. А то я долго комплексовала от того, что спасибок и комментов мало, что никуда не берут в креативы; и все думала, что у других просто наглая накрутка по договоренности, теперь я почти довольна - спасибку ставить проще, и как-то больше нравилось, а тзвездочка - кнопка мелкая и неприметная, если сделать ее заметнее, тогда и спасибку заменит, а так - нет.