The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас копии игры the sims 2 + дополнения?
Лицензионная копия
96
51.89%
Пиратка
57
30.81%
Лицензионная + пиратка
32
17.30%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Предпочитаю только лицензионные издания. На мой взгляд, скачивать с сети или покупать пиратские диски - это неуважение к разработчикам игры и, в первую очередь, к своей стране. Все мы знаем, какой уровень пиратства в России, благо, с каждым годом эта цифра уменьшается.
[sugar free], я с тобой не согласна! не у всех есть возможность купить лицензию! Хотя я сам покупала лицензию до времен года, потом появилась возможность бесплатно и быстро скачивать ту же лецензию в сети, сейчас постояно скачиваю, записываю на диск, и получается тоже самое что и купить!
Про пиратов: Благодоря пиратам мы можем играть в те игры, которые не вышли в России на лиц.! так что пиратам респект! (Хотя я и не покупаю пиратские диски)
У меня Петсы и Торжества - лицензии, заказанные по инету и обошедшиеся в тысячу с копейками (как я их ждала!), остальные пиратки... А сейчас играю в лицензию с торрента. Да здравствует безлимитка!!!
Раньше покупала что попадется(т.е. пиратки), потому что в нашем городе лецензия появляется только месяца через два после выхода (и то если вообще появится). Сейчас устанавливаю на время игру и выяснила закономерность: на дисках где сборники сидят трояны, на дисках с одним только каталогом или дополнением все чисто.... Но есть у меня и две лицензии, с красивыми книжечками Проголосовала за линцезия и пиратки положение вынуждает
От оригинальной игры и до Бон Вояжа - покупная лицензия. ФриТайм и АпартметсЛайф - скачаная, но тоже лицензия.
У пираток много недостатков, не все работает, не всегда все совмещается, нет некоторых ненужных (по мнению пиратов, естессно) папок и функций. Да и потом, на лицензию никто вирус не запишет, в отличие от пираток. Ну и вообще, спокойнее мне, когда лицензия.
У меня 2 торрент-лицензии остальное в сети всех магазинов продается =)
В моем городе фирменные пиратки - долго идут до полок, но все пропадченные, без глюков и проблем, с руссификацией, правда до Pets лучше бы иметь Soft Club, это единственная проблема.