ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Hildefonsa, спасибо за то, что стараешься на благо родного отдела *-*. Думаю, викторины - отличное, весёлое дело, которому обязательно должно найтись место на форуме и в дальнейшем. И да, это крутой повод встать летом десять утра . Но я не против, мне даже понравилось . И я тоже ставила будильник специально, чтобы успеть. И всё равно проснулась только в 10:58 по нашему времени, за две минуты до начала .
Особая благодарность составителям вопросов: кроме того, что они так поставлены, что сразу ответить не удаётся, они ещё и очень интересные. О некоторых фактах я слышала впервые и судоржно читала династии за отведённое время. А кое-какие династии захотелось прочитать - после такой-то рекламы.
Единственное, с чем у меня возникли внезапные трудности, так это с самой собой (). Потому что я как-то не думаю, что я закончила поколение ВД до тех пор, пока не отправила основателя и не отдала техничку. Но это мелочи.
Спасибо, большое спасибо Хильде за организацию новой викторины! И помогающим Innominato и villivilli! Получились замечательные вопросы, интересные и местами непростые. Думать, вспоминать и искать ответы было очень увлекательно
Скорость - вообще не мой конёк, но участвовать мне очень понравилось! Хоть я и просидела половину времени с круглыми глазами и удивлялась "Ничегоооо себе, какая у нас оказывается династия есть! Надо будет почитать!", а потом до меня доходило, что это Ренкольны/Брайсы/Линлэйны, в общем те, кого я хорошо знаю)))
Ну а вопрос №10 - это вообще находка, я все глаза просмотрела и не нашла
Ну и конечно поздравляю победителей!!! Smilik, Anora, Nikelinda, вы молодцы!!!
Хильда, спасибо огромнейшее за викторину!!! Хотя я основательно убедилась в том как мало знаю и что всё-таки лучше, когда у меня меньше времени на викторину и остаётся мало возможностей "на посомневаться"))) Потому что я где-то три правильных ответа стёрла и написала неправильные))) Особенно мне интересно, где я нашла 31 ограничение на апокалипсис. Видимо 30 мне показалось мало))
Прямо так заинтересовалась некоторыми династиями, очень интересно как дитё добилось женитьбы родителей))) И вау-вау, спасибо за вопрос!)) Да, Полька у нас три раза замужем и всё по любви))))
От всей души позвдравляю Smilik, Anora и Nikelinda!!!! Вы очень большие молодцы и настоящие знатоки династийного раздела!! Ещё очень порадовало, что баллы всех участников шли с не очень большим разбросом, это значит, что много народу всё читает и всё знает!))
И спасибо огромное за поощрительный приз, это было ооочень приятным сюрпризом!! Hildefonsa, спасибо огромное за классное развлечение, кучу азарта, хорошего настроения и увлекательные два часа!! Будем очень ждать осени)))
Хочу выразить огромную благодарность Хильде, которая устроила такой великолепный праздник для династийцев и комментаторов, а также помощницам - Innominato и villivilli! Девочки, вы большие молодцы!!! Это ведь так сложно бегать по всему большому разделу, при этом составив правильные вопросы. Большое вам спасибо за незабываемые эмоции!
Также хочу поздравить победителей - Smilik и Anora. Вы большие молодцы!!! Продолжайте работать в том же духе!!!
Очень рада, что постоянным участникам также выдадут награду. Они и вправду её заслужили!
И я очень рада, что заняла третье место, хоть такой удачи я совсем не ожидала. Вопросы мне понравились, очень интересные. Многое я знала и так, а вот за ответами на некоторые вопросы пришлось немного побегать по разделу. Один раз я искала в династии ответ на один вопрос, а нашла ответ на другой.
Честно признаться, я до конца не была уверена, что смогу поучаствовать. Сон мне не было помехой, я всегда рано встаю, но вот дела могли с лёгкостью поменять планы. Но, слава богу, всё обошлось.
С нетерпением буду ждать новую викторину!!
С удовольствием ответила на вопросы (какие смогла).
Кстати, после 30 вопроса мне захотелось почитать эту династию, что я и сделаю.
Викторина начнется через десять минут!
Не забудьте просмотреть правила в первом посте и как отвечать на вопросы, чтобы не тратить на это время уже после того, как будут выложены вопросы.
Всем желаю удачи!
Категория А – за каждый правильный ответ вы получаете по 1 (одному) баллу, кроме 4 вопроса.
1. Последняя завершившаяся династия (всех видов)?
2. Последняя созданная династия (всех видов)?
3. По игре TS2 это челлендж, а по игре TS3 - ограничение классической династии. О каком наборе испытаний идет речь?
4. Перечислите названия наборов испытаний, которые в настоящее время есть только для игры The Sims 2 (за каждый правильный ответ вы получаете 0,2 балла)
5. Династиец с самым большим количеством действующих проектов в разделе и с самым большим количеством завершенных проектов на данный момент.
6. Количество ограничений, встречающиеся и для версии игры TS2, и для игры TS3 (не перечислять, просто указать цифру).
7. Какая информация должна содержаться в первом посте классической династии?
8. Самое дорогостоящее ограничение для классических династий по обеим версиям игры.
9. Действующая династия, в которой события происходят в советское время.
10. Эта династия необычна тем, что ведётся в соавторстве.
Категория В – за каждый правильный ответ вы получаете по 1,5 (полтора) балла.
11. Наследник этой династии несмотря на давнее наличие невесты ведет весьма распутный образ жизни.
12. Наследница этой династии думала, что немного наладила отношения со своей сестрой после поступления в университет.
13. Наследнице этой династии ее возлюбленный посвятил песню.
14. В последнем отчете жизнь этой наследницы подозрительным образом превратилась в любовную сказку с хорошим концом.
15. Имя этой основательницы созвучно с названием плотной блестящей ткани.
16. Из-за того, что наследница этой династии попадает в прошлое, некоторые события в жизни других персонажей кардинально меняются.
17. Наследница этой династии часто вляпывается в различные неприятности и игнорирует подсказки и предостережения своего необычного помощника.
18. Наследница этой династии только окончила школу и мечтает стать знаменитой на весь мир актрисой.
19. Питомец этого основателя носит аристократичную кличку.
20. В отличие от многих династий, в первом отчете второго поколения наследник еще ребенок.
Категория С – за каждый правильный ответ вы получаете по 2 (два) балла.
21. Наследник этой династии очень рад, что не умрет девственником.
22. Из-за уговоров своих подруг наследница этой династии приняла участие в мероприятии, в котором никогда бы не захотела участвовать сама.
23. Наследник этой династии щеголяет с разноцветной прической, любит отрываться и признает только свободные отношения.
24. Основатель этой династии обожает ощущать бешеный выброс адреналина, который дарит ему быстрая езда и трюки на мотоцикле.
25. Основательница этой династии придумывала легенду о знакомстве со своим будущим мужем.
26. В поколении этой династии замешана темная магия куклы Вуду.
27. Наследница этой династии расследовала преступление, совершенное в общественном транспорте.
28. Наследница этой династии принадлежит к двум враждующим между собой кланам.
29. Основатель для этой молодой династии был взят автором из его же челленджа.
30. Наследница этой династии не понимает своего брата, который окунулся в темную магию, ведь сама она очень тяготеет к природе.
1. Single Vampire Parent: Amy Mary Show - Smilik.
2. Asylum Challenge: Ганс Келли Джокем - Lady_Kelly.
3. Семь смертных грехов.
4. Апокалипсис. Аристократическое самообладание. Безлюдное место. Богатенький жених\невеста. Ипохондрик. Истинная любовь. Квартирный вопрос. Ленивцы. Магия из поколения в поколение. Международная суматоха. Многокультурный. Назад во времени. Невмешательство. Нехватка жилья. Опасная зона. Повинуйтесь вашему симу. Сделай сам. Семейка Аддамс. Семейная карьера. Стремление к трудному. Тёмные суеверия. Умники и умницы. Хорошо одетый сим. Чистюля.
5. Aries.
6. 24.
7. Информация об основателе: имя и фамилия, его фотография, характер, вкусы, знак зодиака и прочее (в зависимости от версии игры).
Ограничения, полученные баллы и штрафы.
Своевременно обновляющиеся ссылки на отчёты в хронологическом порядке с разделением по поколениям.
Семейное древо для стандартных династий (можно добавить не сразу, однако не позднее, чем династия будет перемещена из начинающего в основной подраздел).
Предыстория.
Установленные дополнения и стафф-паки.
8. "Ипотечный кредит"
16. Веббер - Катарина Веббер (Вёрнер) - Огонь.
17. Фирт. Карина. - katsol
20. Мухомор. - !Isabella!
21. Ренкольн.
23. Ренкольн?
28. Брайс.
29. Dynasty Show |Devil's toys| - Smilik
Сегодня особо не заморачивалась, поэтому извините, если кого-то не узнала/не угадала)) Категория А
1. Single Vampire Parent: Amy Mary Show, автор Smilik
2. Asylum Challenge: Ганс Келли Джокем, автор Lady_Kelly
3. Семь смертных грехов
4. I'm surrounded by IDIOTS! / Кругом одни идиоты!, Uglacy Challenge / Уродство в глазах смотрящего!, The Bachelor/Bachelorette Challenge / "Найди свою любовь", Sleeping Through College / Спящий в колледже, Miserable Sims / Горемычные, Семь смертных грехов, Single Vampire Parent Challenge / Вампир-родитель-одиночка
5. Лалэль
6. 17
7. -Информация об основателе: имя и фамилия, его фотография, характер, вкусы, знак зодиака и прочее (в зависимости от версии игры). -Ограничения, полученные баллы и штрафы. -Своевременно обновляющиеся ссылки на отчёты в хронологическом порядке с разделением по поколениям. -Семейное древо для стандартных династий (можно добавить не сразу, однако не позднее, чем династия будет перемещена из начинающего в основной подраздел). -Предыстория. -Установленные дополнения и стафф-паки. -Проверяющий династию
8. Эквилибриум
9. В стране невыученных уроков: Ассоль Шторм, автор Лалэль
10. Dynasty Bouvier. Семейные хроники, создатель темы - Jacqueline
Категория В
11. Ванир Бернс-Ренкольн, Клан Ренкольн. Путь на Олимп, автор Serenity
12. Э.Уайт, Веикая Династия Уайт, сейчас ведёт Smilik
13. Шанталь Фергюсон, Династия Фергюсон, автор Be_a_utiful
14. -
15. -
16. Юниаланиэль Урсус, династия Урсус, автор Dark_Fenix
17. Карина Фирт, Династия Фирт – воздушная жизнь, автор katsol
18. Катрин Ричмонд, Великая Династия Ричмонд, сейчас ведёт Dark_Fenix
19. Элджерон Хэмптон, Hampton Dynasty, автор Anora
20. Кевин Мухомор, Династия Мухомор, автор !Isabella!
Категория С
21. Даниель Хагенштрем, Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства, автор Jana_Weber
22. Энн Линлейн, Династия Линлейн, автор Hildefonsa
23. Теодор де Лоран, династия де Лоран, автор Innominato
24. Лукас Максфилд, династия Максфилд, автор villivilli
25. -
26. Третье поколение (Даниель), династия Хагенштрем: расцвет одного семейства, автор Jana_Weber
27. Миа Томпсон, династия Томпсон.Стрелять мы тоже умеем, автор MrsWallace
28. Хоуп Брайс, Династия Брайс. Новая кровь, автор .fever
29. Нил Патрик, Dynasty Show |Devil's toys|, автор Smilik
30. Сатин фон Вальде, Династия фон Вальде, автор Enlilъ