Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 07:45   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

По умолчанию Single Vampire Parent: Мюриэл Гайер

Мюриэл Гайер, собственно

Оригинал правил

Задача челленджа: одиноким вампиром-родителем вырастить ребенка от рождения до взрослого возраста без того, чтобы ребенок сбежал или был забран социальным работником - это должно быть не так-то просто, потому что вампиры боятся дневного света, а дети ночью должны спать.

Правила:
1. Создайте в кас сима - мужчину или женщину, не важно.
2. Все характеристики можете выбрать на свое усмотрение.
3. Вы можете использовать денежные коды для начального строительства, чтобы создать вашему вампиру комфортный дом, и добавлять денег кодом в процессе игры, потому что вампиру будет тяжело работать на обычной работе и при этом выжить (но вы можете устроить вашего вампира на работу, и если у вас все получилось, за это полагается бонус в коце игры в виде баллов). Вы можете использовать любые объеты за очки стремления.
4. Отправьте вашего сима в Центр и добейтесь, чтобы его укусил вампирский Граф или Графиня. Это может занять какое-то время, поэтому постарайтесь сделать вашего сима и гранд-вампира друзьями.
А пока это не произошло, можете спокойно прокачивать навыки, карабкаться по карьерной лестнице на работе и т.п.
5. Как только ваш сим стал вампиром, сделайте так, чтобы он/она забеременели (не обязательно от гранд-вампира, вы можете использовать тауни как партнеров или похищение инопланетянами).
Только помните, что никого нельзя вселять/пригласить переехать к вам в дом.
6. Вы можете нанимать няню или просить соседей/друзей помочь вам по дому, пока вы растите детей. Разрешается приглашать друзей остаться на ночь.
7. Подсчет очков осуществляется, когда первый ребенок вырастет во взрослого или отправится в университет, смотря что вы выберете.

Очки:
+25 очков - за первого рожденного ребенка
+100 очков - если у вас получились близнецы без чизкейка или хака, и вы справились с их выращиваем и сопутствующими этому трудностями.
+10 очков - за каждого последующего ребенка, которого сумел вырастить ваш вампир-родитель.
+10 очков - за каждое взросление в платиновом настроении
+10 очков - за каждый полностью прокачанный вашим вампиром навык.
+10 очков - за каждого лучшего друга ваших вампира/ребенка, включая и второго родителя ребенка.
+10 очков - за каждого сима, которого укусит ваш вампир
+10 очков - если ваш вампир научил своего ребенка ходить, ходить на горшок, говорить или учиться.
+10 очков - если вы смогли отдать детей в частную школу (этот бонус дается всего один раз).
+25 очков - если ваш вампир-родитель работал во время челленджа (нужно, чтобы работа была получена в тот момент, когда ребенок был еще в детском возрасте, т.е. когда его еще нельзя оставлять дома одного).
-10 очков - за каждый выход без сохранения, если случилось что-то плохое.

+25 очков - за первого рожденного ребенка(Арджент)
+20 очков - за каждое взросление в платиновом настроении(в ребенка, в подростка)
+70 очков - за все прокачанные навыки(Мюриэл)
+80 очков - за 8 лучших друзей
+10 очков - за укушенного(Марк)
+40 очков - за все умения младенца и ребенка
+10 очков - за поступление в частную школу
+25 очков - за то, что Мюриэл работала во время челленджа.

Богат и славен был граф Карл фон Годесберг; до сих пор не знал он поражений в битвах, а если и был когда ранен, так то лишь свидетельствовало о его доблести и отваге. Крепки были стены его замка, и подвалы ломились от золота.
Но не родовыми землями, не ратными подвигами, не богатством гордился он более всего, а красавицей женой, сыном и дочерью. Пожалуй, особенно дочерью.
И впрямь, гордиться было чем – Мюриэл только минуло шестнадцать; ее лицо было нежно, как лепесток розы, глаза синевой затмевали небо, а волосы цвета воронова крыла роскошным покрывалом спускались на плечи и спину. И она была столь же скромна, сколь красива, и многие молодые рыцари между собой называли ее ангелом; родные же и вовсе души не чаяли в девушке.

Отец баловал ее нещадно, исполнял любые прихоти, готов был убить любого, кто хоть посмотрит косо на его сокровище.
И разве мог Карл подумать, что сам станет убийцей своей дочери…
Слишком далеко он зашел, сражаясь против демонов ночи, слишком много нанес им обид – и те отплатили жестокой местью не только самому рыцарю, но и всей его семье.
Однажды красавица Мюриэл, прежде даже в сад не выходившая без разрешения, исчезла из замка. Ее искали три дня, а нашли на окраине деревни, полумертвую, вымазанную грязью, белую как полотно.
В замке, окруженная заботами лекарей и родни, девушка пришла в себя. Она ничего не помнила, долго удивлялась, почему все так взволнованы, и не чувствовала в себе никаких перемен – кроме разве что слабости и нежелания вставать с постели.

Граф знал – не мог не знать – что это может значить. И чем сильнее подозревал, тем сильнее старался убедить себя, что на его несчастную дочь напали обычные разбойники… пока на второй день, не выдержав, не зашел к ней сам.
Он увидел хрупкую фигурку в расшитом серебром платье, лежащую на драгоценном покрывале, и учуял запах тлена. Он увидел подушки, залитые дивными черными волосами, и лысую большеухую голову, что покоилась на них.
- В чем дело, отец? Что со мной происходит? – и этот низкий хриплый голос был недавно серебряным голоском его дочери. Мюриэл, его ангел, медленно превращалась в самого отвратительного среди вурдалаков – Носферату.
Граф выгнал мерзкую тварь из замка, прямо под палящие лучи солнца, не обращая внимания на ее мольбы и слезы. Он был уверен, что новообращенная погибнет, не успев испить человеческой крови, и был вполне искренен, говоря друзьям о своей утрате…
Он видел охваченного огнем вурдалака, что с воем упал в ров с водой, окружавший замок. Видел обрывки платья, выловленные слугами - серебряное шитье потускнело, жемчужно-голубая ткань кое-где почернела и обуглилась от огня, кое-где стала от воды грязно-бурой.
…он даже успел удивиться, проснувшись как-то ночью от боли, причиняемой клыками Носферату.

1. Ночь тянет за собой
2. Последний мой глоток живой воды
3. Привыкла слушать и ждать
4. Больше ты не одна
5. В Вечность летят гудки
6. И мне не по себе целый век
7. Все, что ты хочешь
8. Саморазрушенье до конца
9. Туман на линии огня

Уже предчувствую обвинения в отсутствии вкуса и, кхм, некрасивости вампирши)) а все потому, что "овражных гномов тема не раскрыта никак"(с). Уж сколько вампиров расхаживали по прекрасному и разнообразному миру Симов, только Носферату я среди них не припомню... Да не допустит судьба невнимания к этим прекрасным харизматичным персонажам!
Не знаю, дождемся ли мы от этой леди флэшбека о том, как ей все-таки удалось выжить, когда ее вытолкнули на солнце, если не дождемся, так я сама как-нибудь расскажу.
Мы, как обычно, самовольны. Обязуемся правила раздела не нарушать и надеемся не огрести предупреждений.
Кстати о Носферату.

Кстати об именах и названиях.
Geier(нем.) - стервятник;
Мюриэл(англ.) - морская(а вообще названа в честь Мюриэл из "Охотников на ведьм");
Арджент - от латинского Argentum(серебро).
Названия отчетов взяты из песен группы "Технология", а именно

"Хранитель тишины"
"Черный день"
"Полчаса"
"Ты не одна"
"Телефон небес"
"Люди"
"Все, что ты хочешь"
"Саморазрушение"
"Это война"
.

Спасибо Emija, Лилиьет, Enlil, замечательным людям, благодаря которым вообще еще что-то делаем.
Отдельно выражаю благодарность Innominato - за помощь в разработке сюжета, ну и за то, что она есть, конечно ))

Последний раз редактировалось Cromachy, 02.04.2017 в 21:27.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Старый 27.04.2014, 00:03   #61
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, в первую очередь - поздравляю с завершением челленджа! Пусть и короткий, всего в одно поколение, но у тебя он вышел со своей неповторимой атмосферой, интересным захватывающим сюжетом, смог запомниться и оставить простор для воображения!
Хотя эпилог я все равно хочу

Так, а теперь я попробую чуть-чуть по порядку.
Взросление Аржента вышло весьма бурным и наполненным присутствием множества персонажей противоположного пола, что не раз вызывало у меня улыбку во время прочтения. Честно говоря, когда он еще только родился, было сложновато заподозрить, что в такой обстановке он вырастет столь позитивно настроенным юношей. Да, не смотря на все невзгоды - мать-Носферату, болезнь любимой девушки, шаткое материальное положение, я считаю, что Аржент смотрит на все с уверенностью в хорошем будущем. А еще мне нравится его уверенность в собственных силах, впрочем не пересекающая грань самоуверенности.
Мюриэл показала себя прекрасной матерью, что, согласимся, сложно было ожидать) Может быть сейчас она и выглядит не слишком презентабельно, однако где-то внутри живет та очаровательная девушка, чье лицо смотрит на нас с картинок под кнопочкой "предыстория". Такой я ее и запомню)
И, конечно, нельзя пару слов не упомянуть об очаровательной Джиллиан! Да, у Аржента отличный вкус - выбрал не кого-нибудь, а самую настоящую принцессу. Может быть, не так оно и плохо, что у нее оказался такой недуг? Это заставляет иначе смотреть на мир, а особенно на тех, кто помогает преодолеть такие трудности. Хочется, чтобы все у них было хорошо.
И, естественно, мои аплодисменты финалу:
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
- Обещай, что мне не пришлют твою голову, - шептала на прощание Мюриэл, с трудом сдерживая слезы.
- Обещаю еще раз обнять тебя.
Пусть так оно и будет.

Спасибо за все удовольствие, которое я получила, читая эту историю!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 27.04.2014, 08:29   #62
просимовец

Большое спасибо за поздравления!
Возможно, меня еще хватит на эпилог, но пока не обещаю. Получится - хорошо, нет - и ладно.

Smilik, да, вот такие они. Я очень рада, что они тебе нравятся - сама очень-очень их люблю, в том числе, за характеры.
zvedava, думаю, Носферату из всей Камарильи лучше всех подходят на роль родителей. Честно, с самого начала не представляла Мюриэл никем иным.
Yunna, ну как он может не влипнуть в приключения, в таком-то возрасте и с такими-то условиями воспитания! Само небо велело, как говорится.
N_Fluen$e, не тянет он пока на элиту - они все-таки немного не за это ценят... вот подрастет века так на три, наберется опыта, тогда и поговорим. А вся эта мишура - так, развлечения.
Вариантов у них с Джилл вагон и тележка. Совершеннолетние, заработать себе на хлеб могут, так что вперед и с песней!
Техничка - это моя огромная боль. В частности из-за Ревекки. Это дело было так - после трех ночей непрерывного общения и значка "лучших друзей", она все еще ни в какую не хотела кусать Мюриэл. Мы выругались и попробовали за ней поухаживать... тут же укусила как миленькая. Мы скривились, но цель оправдала средства.
Так-то по сюжету никаких шашен у них не было и быть не могло - Тремер никогда бы не опустилась до такого))
Симка в очках не седая, просто платиновая блондинка. Это Джилл.))
Innominato, насчет эпилога я подумаю. Или хотя бы бонуса - надо же их взрослыми показать!
Да, Мюриэл "отогрелась" с появлением ребенка. Я сама не очень понимала, что с ней произойдет, но вот... вышло так, и это было классно. Я получала неземной кайф от игры этими ребятами, честно. Всеми, в том числе прекрасной принцессой.

Большое спасибо за поздравления!
Cromachy
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2016, 21:46   #63
просимовец

Котики!
Хоть тема и покрылась мхом, не могу не объявить с гордостью:
в честь работающего Бодишопа, герои челленджа выложены на скачку.

Мюриэл ...
(внимание, скинтон не тот, что на самом деле... на самом деле у нее генетизированная зараза).

Арджент ...
(без украшений, но это не проблема: навешиваем по принципу "все, что серебряного есть").

Последний раз редактировалось Cromachy, 03.02.2017 в 09:50.
Cromachy
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »