Можно тоже отчеркнуться?
Освещение действительно классное - создает настроение вместе с обликом героини и обстановкой. Этакая смесь безнадежности, похоти и усталости от мира. Она как будто замуровалась (причем, такое чувство, что добровольно) в этот маленький, дурно пахнущий мирок серьезно, я почти почувствовала этот запах, ни окон, ни дверей хотя нет, вру, дверь вроде бы есть...в общем, угнетающе
Фотосессия очень атмосферная: пустые бутылки, сигареты, пятна на полу, диванчик, угнетающее освещение... Очень мне почему-то нравятся депрессивные скрины в такой обстановке.
У Циан состояние совсем предсуицидное, а истерический смех скорей всего от этих явно непростых сигарет Офф
Не знала, что "светлячковое" освещение так красиво
Вау, Глэйн просто шикарна! Видится она мне эдакой коварной соблазнительницей. Освещение действительно, очень здорово дополняет ее образ.
От Циан так и веет безысходностью, депрессией, чем-то колючим и ломким, прямо как осколки от бутылок.
Рождённые симы редко вырастают красивыми. Пропорции лица у неё в порядке, а именно это, зачастую, бывает непредсказуемо у рождённых. Так что, насчёт "страшилки" ты перегнула.
Что в ней примечательного... На мой взгляд, Молли похожа на девушку из прошлого, чем и отличается от остальных. Мне она напоминает актрису из старых фильмов, периода 40-х - 50-х годов прошлого века.
По строению лица (вытянутого с острым носом) может быть потомком англичан или евреев.
Причёска, фасон платья и комната (особенно картина на стене) очень хорошо дополняют образ гостьи из прошлого.
Целостность образа досадно нарушают попавшая в кадр симка в современном и монитор с клавиатурой.
Надо было её у рояля фотографировать, у каких-нибудь старых часов (даже в игре есть такие, с боем).
Почти на всех кадрах (кроме предпоследнего) она мечтательна и слегка меланхолична. Особенно нравятся 2-й, 3-й скрин (в пол оборота за столом в раздумьях) и 5-й (предпоследний).
Из-за резкой смены выражения лица, 5-й скрин отличается не только от следующего, но и от всех остальных. На время выйдя из образа мечтательной героини, она, будто выглядит старше, мудрее и жестче (это не всегда плохо ). Выпадая из общего ряда, этот кадр и делает Молли похожей на актрису, которая то в образе, то нет.
Согласна, есть в Молли что-то винтажное. На фоне рояля было бы хорошо, но он не влезет в общежитие. Хотя можно на улице поставить, на снегу или в цветах... В общем, спасибо за идею!
Да, компьютеров в прошлом веке не было, но она же, как ты правильно сказала, гостья из прошлого
Стало быть, этот скрин лучше? Я забраковала его только потому, что не люблю отрезанные головы.Здесь кадрирование идёт не по суставам, но всё равно хочется что-то дорисовать сверху...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Выпадая из общего ряда, этот кадр и делает Молли похожей на актрису, которая то в образе, то нет.
Потому я и уделила ей столько внимания, что у Молли живое лицо. Намного живее, чем у многих созданных (да даже по сравнению с отцом). Этим-то и хороши непредсказуемые лица, полученные путём селекции)
Рояль в цветах - это очень красиво, но на снегу его ставить не стоит. Представь себе симку, играющую на морозе, в верхней одежде... Мягко говоря, неестественно. Тем более, на объектах, стоящих в снегу, кажется, и сверху слой снега лежит...
Рояль в цветах, из симской рекламы выглядит так, будто его вынесли на улицу временно. По крайней мере, я думаю так.
Забудь его под открытым небом до первого снега, он станет похож на выброшенную мебель.
А скрин... Молли попала бы в кадр полностью при другом формате снимка. А так, приходится выбирать, либо снимать её мельче, либо думать, что лучше отрезать. "Сносить" симу пол головы, конечно, нельзя.
Но и руки в такой позе должны быть показаны полностью...
Выход один - не бороться за крупные планы. При качественном освещении всё будет видно и в меньшем размере.
Я бы не назвала Молли красивой (выросла так вообще страшилкой)
Да ладно тебе) По-моему очень даже ничего, особенно если учесть, что она рождена в игре и её мать НПС.
Мне как раз нравится то скрин, где в кадре видна симка в современном наряде. Такое ощущение, что Молли уединилась в своём винтажном мирке и погрузилась в мечты, как вдруг в комнату ворвалась соседка по общежитию и разрушила всю атмосферу.
Компьютер как-то выбивается из обстановки. Мне кажется, сюда больше подошёл бы максисовский самый дешёвый. Он всё же "древнее" выглядит)
К слову сказать, Сиенна с Кларком действительно друзья, и их дружбе не помешал даже совместный секс. Вот ни капли не вру. Они поцеловались, вухухнулись и... благополучно распрощались с единственной молнией друг к другу.
Молния-то стала перечёркнутой, но я, как Станиславский, "не верю!". Особенно после этого:
Или этого. Подозрительно хорошо у них получаются парные фотки...
Сиенна очень похожа на мать, внешне и характером. Столь же безбашенная, повторяет Агнессу "на новом витке" и с новыми крайностями.
Этому "мотыльку" на Земле уже тесно, её манят просторы Вселенной, отсюда тяга к зелёным тонам в одежде и обстановке, и даже к зелёным друзьям. Очевидно, друг заразил Сиенну мечтой о космическом пиратстве, коль она "парит среди звёзд" с распальцовкой.
Из скринов больше всех нравятся кадры, где она на фоне звёздного неба и с Кларком.
Сиенна выглядит настолько "незаземлённой", что Кларк с ней внешне почти не контрастирует (редкий случай для космической полукровки!). Правда не знаю, можно ли считать это комплиментом для самой девушки.
Подскажи, пожалуйста, из какой коробки она обворожительно улыбается на первом кадре в обнимку? Улыбка с первого скрина в комнате у меня есть, но такой широкой и искренней пока не находила.
Вот ты говоришь, между ними после вуху симпатия пропала, чему удивляться? Любая могла бы разочароваться в парне, сидящем в джакузи в костюме дайвера. И сама она в сплошном купальнике будто заранее перестраховывалась от чего-то. Похоже никто из них секса не хотел, зачем начинали?
У Сиенны стремление к удовольствиям, а не к романтике, и заниматься вуху с любым из друзей - не в её манере. Но у такого жизнерадостного существа все поступки обусловлены эмоциями и порывами, а потому делать маленькие глупости она не перестанет никогда.