Не все мы любим сериалы, но есть категория зрителей, которая их смотрит регулярно. Что за люди снимаются в этих сериалах? Чем они занимаются и чем увлекаются в свободное время? На эти вопросы сегодня нам ответят участники группы "Rembrants"
С вами снова я, Мила Джонсон, и наше шоу Красная комната. Сегодня у нас очень необычное шоу. Мы организовали телемост, поэтому могут быть проблемы со связью.
Здравствуйте. Первый вопрос у меня таков: чем вам не нравится название "Рембрантс". Говорят, вы хотите его сменить?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос второй - к Джексону Робинзон .Как вы определяете своё творчество - как музыканта или всё-таки актёра сериалов?
Как вы думаете, какие перспективы откроются перед вами после тог,о как вы закончите работу в сериале ,,Симилерия Дэйн.."?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:05.
Кэйт Говейрил:Да ужасно хотим сменить!
Дело в том что в одном интерьвью нам сказали что мы "подражатели"потому что наша группа называеться в честь группы из сериала "ДРУЗЬЯ"...поэтому мы хотим поменять название
Добавлено через 2 минуты
Джексон Робинсон:Мила я случайно попал в сериал Симилерия Дэйн ,т.к. мой друг из Украины и наш теперешний продюссер Wiking создатель этого сериала и я тупо согласился на его предложения!
Последний раз редактировалось Wild_Cat, 30.03.2008 в 17:03.
Теперь у меня вопрос к Эндрю Сокейл : Вы вобщем-то являетесь лидером группы. Вопрос будет не очень приятным. В кругах бомонда ходят слухи о пристрастии участников группы к алкоголю и курению марихуаны. А также пропаганде более чем свободной любви. Это так?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:06.
Эндрю Сокэйл : Мила!Да я считаюсь лидером...
Джексон:ДА НЕ СЧИТАЕШЬСЯ ТЫ ЛИДЕРОМ!!!ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ МУЗЫКУ ЭТО НЕЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЛИДЕР!!!
Э.С: Ну вот так вот я и хотел сказать Джек успокойся...
Добавлено через 3 минуты
К.Г: К алкоголю страсти нет!Тем более к марихуанне!А любовь это любовь!
Последний раз редактировалось Wild_Cat, 30.03.2008 в 17:10.
Джулия Семенс: О нет!Кто ещё рассказал про наш роман?
Д.Р:Ну я...
Д.С.: ну одним словом один "человечишка" Эндрю не хочет обручения...
Э.С:Джули да ладно уж тебе...мы только 2 недели встречаемся!Хотя я люблю её с 7 класса
Добавлено через 47 секунд
Последний раз редактировалось Wild_Cat, 30.03.2008 в 17:16.
Ну ладно, оставим дела сердечные...... Вы работаете над своим первым альбомом "Буду я с тобой". Специалисты обещают вашему первенцу блестящее будующее. Какие надежды возлагаете вы на этот альбом и как скоро он выйдет?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:07.