Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Попробовала редактор на днях. Не могу понять, почему ресницы не так ярко выражены, особенно у мужчин, у которых их практически нет. Брови у мужчин нельзя сделать поуже, или я что-то не поняла? Из положительного отмечу, что губы у персонажей стали как натуральные, наконец-то лица можно делать и не круглые!
Слонечка, брови вроде ни у мужчин ни у женщин не сделать уже. А с ресницами и правда беда((( У мужчин их практически не видно. Может исправят к выходу?
Amy Lee, разработчики тестируют не сам редактор, а галерею, поэтому не изменят. CAS и персонажи, которых мы видим сейчас, уже в окончательном варианте.
Andrew, ну и барабан им на шею. Зла уже не хватает. Столько мелочей поубирали. Мне вот очень нравились ресницы в 3 части. Почему нельзя было их оставить такими? Эх... Не Sims 4, а одно расстройство.
Я не знаю куда еще это запостить.
Вот тут можно скачать кастомную анимацию для ленивцев. Пока единственный способ использовать другую анимацию, это дефолт. Так что будьте осторожны эта не очень приличная анимация заменит родную.
Вот здесь уже собирают информацию о ресрусах игры и даже готовят S4PE.