Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Еще один вопросик задам, уж разрешите)) а можно ли Origin удалить, если игра запустилась без него? Для знакомой на сей раз спрашиваю. Кстати, у нее игра не просила кодов, а у меня в тот момент потребовала О_о
Smilik, Теперь сохраните этот файл в той же самой папке и скопируйте его в папку C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\TSData\Res\Config.
вот это и не удаётся сделать! пишет "Отказано в доступе", когда пытаешься сохранить. Может, есть другой способ добиться нужного разрешения, более простой?
Слонечка, эмм... странно как-то. Очень похоже на сбой путей реестра.
попробуйте сейчас скопировать папку из "моих документов" куда-нибудь, а название старой папки с сейвами поменяйте на то, которое создала алтимейт (скопируйте его и вставьте). и запустите алтимейт. У меня в игре это дало сразу установленные моды, выставленные настройки графики и все сопутствующее.
это не спасет вашу потерявшуюся старую игру, но настроит новую под то, что было, т.е., в вашем случае. получится этакий апгрейд старой игры.
Wildy, посмотри куда ведет ярлык. поднимаешься на папку выше и ярлык бодишопа в csbin вроде или tsbin, не помню точно. А одной exe игры, в другой exe бодишопа, точно. Сейчас нет возможности посмотреть.