Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Обсуждение The Sims 4: предрелизное настроение
The Sims 4 - Обсуждение The Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.

Закрытая тема
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 12:48   #1
Мальчег Gold Dragon меню пользователя Gold Dragon
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
Релакс Обсуждение The Sims 4: предрелизное настроение

Тема создана для перемещения обсуждения из новостного топика

Сопутствующие темы

Информация:

Новости The Sims 4

Обсуждение:

Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
Обсуждение аппаратных требований/оптимизации игры
Стандартные семьи в The Sims 4
Сверхъестественные существа в The Sims 4

Покупка и предзаказ:

Вопросы по предзаказу Origin
Будете ли вы покупать новую часть игры?

Желания игроков:

Желаемое в The Sims 4
Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?

Правила форума действуют

Последний раз редактировалось James, 19.08.2014 в 16:05.
Gold Dragon вне форума  
Gold Dragon
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gold Dragon
Найти ещё сообщения от Gold Dragon
Старый 22.08.2014, 16:17   #61
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Gold Dragon, по-моему, в первом сообщении, указана очевидная вещь - "Правила форума действуют в этом топике".

Буду очень признателен, если флуд закончится только на лего
James вне форума  
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 22.08.2014, 19:09   #62
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Одно дело флудить, другое - высказывать свою точку зрения, приводя примеры.

Посмотрел последние летсплеи, и мне стал интересен один момент. Я заметил, что общественные заведения не каждый раз заполнены симами, как обещали разработчики. Такой вопрос: симы автоматически генерируются в общественных местах в любое время суток (как в Симс 1 и Симс 2) или всё-таки поддаются развитию сюжета (в рабочее время не генерируются, сидят дома из-за низких потребностей, как в Симс 3)? И как обстоят дела с визитами к соседям? Всегда ли они дома или могут быть на работе/общественном участке?
Steve вне форума  
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 22.08.2014, 19:24   #63
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Andrew, симы на участках были всегда вроде, в гости мы не ходили не могу сказать.

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 23.08.2014, 05:34   #64
Деффачка дочь Никс меню пользователя дочь Никс
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

нет, конечно все это прекрасно, но! больше всего мне понравилось то, что теперь не будет лиц симов при выборе действия!!! урраааа, товарисчи!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дочь Никс
Найти ещё сообщения от дочь Никс
Старый 23.08.2014, 17:41   #65
Деффачка Yokata меню пользователя Yokata
активист

Профиль на Thesims3.com

"Все, что не делается, все к лучшему" - думаю, все знают эти слова. Но про Симс 4, конечно, решать игрокам. Но и разработчиков можно понять, вот представьте: Игру разрабатывать начали где в 2010г, ее сразу хотели сделать онлайн, поэтому остаток от онлайна все остался. В 2013г, за год до выход Симс 4, вышла новая SimCity 2013, которая к сожалению не увенчалась успехом (а все, потому что она изначальна была сделана как онлайн игра(что-то по типу MMORPG) именно это повлекло плохие отзывы игроков(хотя мне игра очень нравится, играю в нее до сих пор). И я думаю из-за провала новой SimCity, разработчики изменили решение в отношении Симс 4(они сделали ее как обычной оффлайн игрой). Но разве разработчики сумеют всего за 1 год с небольшим полностью переделать игру? Я думаю нет, ведь год - это так мало. Поэтому им пришлось идти на какие-то жертвы (их все уже знают, и разговоры были уже не один раз). Они просто чисто физически не успели все исправить, но по моему мнению доля ЕА тут тоже имеется, ведь они установили сроки выхода игры, и изменит сроки тоже могут только они. Поэтому я думаю, что прежде чем предъявлять претензии к СимсГуру, стоит сначала поиграть в саму игру 2 или 4 сентября, понимать, что все добавят с дополнения (то что нам сейчас дают это переделанная игра из онлайна в оффлайн), что разработчики не устанавливают сроки издания игры, это делает всеми наша "любимая компания" ЕА.

P.S - можете удалять мой пост, но я просто высказала свое мнение, надеюсь я никого не обидела? Просто очень жаль, что с Симс 4 может случиться тоже самое, что и с SimCity 2013.
Yokata вне форума  
Yokata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yokata
Найти ещё сообщения от Yokata
Старый 23.08.2014, 20:03   #66
Деффачка Язва меню пользователя Язва
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Не соглашусь с предыдущим постом. Те же прекрасные всеминелюбимые ЕА поручили делать новый батлфилд другой студии в составе компании(3,4 батлфилд делали Dice, новый Viscerial) у разработчиков был выход: наштамповать очередную стрелялку, аля дополнение, но они пошли по другому пути, добавив в игру новые режимы и прочие плюшки, то бишь не тупо развили франчайз, а делают стоящую вещь; вследствие чего ЕА разрешила передвинуть сроки выпуска игры. Так что разработчики не несчастные негры на галерах, тут дело в подходе. Я ни за что не поверю, что за год, отказавшись от онлайн, они не могли сотворить что то настолько стоящее и впечатляющее, что, во-первых, поразило бы фанатов (всех.я понимаю, что РФ не входит в состав фанатов, к которым стоит прислушиваться хотя бы по причине низких официальных продаж, но все же), во-вторых, поразило бы корпорацию ада, позволив передвинуть сроки выпуска. За год, имея их ресурсы, наработки предыдущих частей, бабло, в конце то концов!.. В лучшем случае, они не решились делать офлайновую игру заново (было больше времени, чем год, даже с одних из первых новостей), отмазавшись многими любимой фразой "добавим в дополнениях". В данном случае я даже не вижу именно развития линейки; как уже говорили, лучше бы они назвали это перезапуском симс 1. И да, я еще не берусь судить игру в целом, но новости и в общем то, что нам дают заставили меня отказаться от идеи предзаказа\покупки игры.
И тем, кто говорит, что в предыдущих частях тоже были голые базы: во второй части было развитие, в третьей части какой никакой (кому как) открытый мир - и то!многие пробивали головы о стены, ругая разрабов, что не добавили в базу побольше возможностей (ну хотя бы погода, ну епрст!); от четвёрки ждали развития и наполненностии мне обидно читать "ну ничего, добавят в дополнениях", ибо отношение разрабов и ,черт с ним , в целом ЕА к нам хуже, чем к потребителям; они относятся к нам как к тупым потребителям, которым можно впарить переделку-недоделку, оправдавшись впоследствии дополнениями, снова срубив с нас прибыль. Мне противно, посему, в том числе, воздержусь от покупки игры на дату релиза и до ближайшей пары дополнений.
Помимо этого, оправдывать дополнения, на мой взгляд недальновидно, ибо дополнения перегружают движок игры, если это не предусмотрено заранее, в чем я, к сожалению, сомневаюсь, особенно судя по предыдущим частям.
Я опробовала демо Каса, параллельно с этим была возможность быть в касе 2 и 3 части; по мне так возможности не сильно отличаются от ползунков, кроме огромного плюса в виде изменения тела и размера зрачков. (ну и размер стопы,божемой) Сами хомячки приятные в плане графики (я любитель второй части), но все же они нехило урезали индивидуальность, не добавив вкусов и предпочтений и даже пресловутого знака зодиака.
И теперь я очень опасаюсь глюков и багов, раз они все же были замечены на тестировании(

Уилл Райт, я по тебе скучаю! ��

Последний раз редактировалось Язва, 23.08.2014 в 20:23. Причина: последняя строчка
Язва вне форума  
Язва
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Язва
Найти ещё сообщения от Язва
Старый 23.08.2014, 20:45   #67
Деффачка Yokata меню пользователя Yokata
активист

Профиль на Thesims3.com

Язва, я же говорила, это моя точка зрения и я никого не хотела обидеть. Да я слышала, что новую Батфилд перенесли. Но сейчас стало модно переносить игры. Да и DICE похоже ушли в бессрочный отпуск, ведь именно они длеают перезапуск Mirrors Edge, и они заявили, что будут ее делать столько сколько им потребуется, т.к. у них там небольшая команда.
Yokata вне форума  
Yokata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yokata
Найти ещё сообщения от Yokata
Старый 23.08.2014, 20:59   #68
Деффачка Язва меню пользователя Язва
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Да не обидела ты, я просто так же высказалась)
все новости о симс 4 появлялись в течение последнего года, так что трудятся над ее конечным видом именно этот срок, скорее всего. А игры переносить было всегда модно, особенно в случае с ЕА) и дайсы вообще лажают в последнее время) из-за коих страдают вообще все студии, работающие на ЕА, вынужденные допиливать их работу; я к тому, что в случае с новым батлфилдом произошел обоснованный разработчиками перенос, коего они добились своими трудами, показав работу и нововведения. Посему делаю вывод, что либо работа максоидов не впечатлила главу ада, либо они сами не решились даже попытаться, так что часть (если не вся) вины лежит именно на плечах разработчиков симгуру.
Отправить личное сообщение для Язва
Найти ещё сообщения от Язва
Старый 23.08.2014, 22:01   #69
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Язва,батлу и даи перенесли, потому что успешные игры лучше выпускать перед праздниками на кануне рождества/дня отца/дня благодарения, когда самый большой наплыв людей в магазины за подарками и покупками. Это просто бизнес. К рождеству для симс 4 выпустят дополнение.

Батла готова в нее уже играли на геймскоме)) В ту часть которая онлайновая.

Цитата:
Сообщение от Yokata Посмотреть сообщение
они заявили, что будут ее делать столько сколько им потребуется
они могут заявлять что угодно, но ИА за своим рано или поздно придет и заставит выпустить в те сроки, которые нужны им))

И опять уходим во флуууд

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 23.08.2014, 22:58   #70
Деффачка Galla_TS4 меню пользователя Galla_TS4
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Gackt Посмотреть сообщение
К рождеству для симс 4 выпустят дополнение.
Думаете, так быстро?))
А интересно, изменятся ли в целом временные рамки выпуска дополнений? Каждые полгода каталог + каждые полгода новое дополнение?
И они, конечно же, не намекали, что может быть первым?
Galla_TS4 вне форума  
Galla_TS4
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galla_TS4
Найти ещё сообщения от Galla_TS4
Закрытая тема
Страница 7 из 14 « Первая < 3456 7 891011 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »