Не хочу выкладывать сюда весь рождественский челлендж, пусть тут будут мои любимые скрины.
Забавный факт - второй сет - совершенно без обработки, такой красивый свет подарила игра.
Thaanos, с восьмого дня поржала, вообще класс xDD А чего, все в лучших русских традициях, почему бы и не поплавать зимой, свежо, снежинки падают)) второй скрин особенно классный, такая смешная рожица) А цвета и правда очень красивые, у тебя никакого мода на освещение не стоит?
Привет Thaanos! День с друзьями понравился тем, что получился очень живым и динамичным! Персонажей много, они разные, по своему яркие, но все они как то на своих местах и студенческая тусовка в стиле селфи-съёмки получилась невероятно забавной Все покривлялись, подурачились (особенно Лотэр то изображает мачо с сердечком, то танцора, то ему с Эми мешают целоваться) Кстати, а почему эта девушка так против их поцелуя? Неужели положила глаз на Лотэра Блин, зимний челлендж! Он такой классный и так как у меня нет времени его снимать, я с удовольствием позалипаю на его воплощение у тебя)) Сет с влюбленными смотрится в целом мило, снежинки, нежности, замёрзшие листочки, но мне чуть-чуть не хватило пейзажной тематики и масштаба)) Я думаю ещё один скрин с ребятами сделанный чуть подальше и с большим захватом зимнего великолепия, ещё больше погрузил бы нас в зимнею сказку)) Ну в целом ребята сами по себя украшения этого сета, ведь любовь это так чудесно А от второго скрина у меня первая реакция была "брр" Это насколько надо быть рисковым человеком, чтобы полезть в ледянющую воду А освещение действительно обалденно выглядит и поэтому присоединяюсь к вопросу Irene насчет мода
Последний раз редактировалось Jullia, 13.12.2016 в 23:37.
хехе, Райли хоть по сюжету и робот, от такого в восторге как-то не была. Это я еще не включила скрины, где у нее еще недовольнее мордаха
И, самое интересное, у меня не стоит никакого мода на освещение Игра чистенькая. И сама меня постоянно поражает - многие скрины, например последних выложенных скринах из челленджа, получаются яркими и красивыми и без обработки. понятия не имею, почему
ой, это вообще один из моих любимых отснятых дней Тебе хорошо удалось прочувствовать ту атмосферу, которую я хотела передать - беззаботное веселье и радость
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати, а почему эта девушка так против их поцелуя?
Нет, в него она не влюблена) Просто сестра Лотэра сразу попросила, чтобы во время их встречи не было никакой романтики, чтобы Дарья не чувствовала себя чужой среди двух парочек. Ло с Эми не выдержали и попытались пообниматься, но были остановлены
Цитата:
Сообщение от Julia21
Он такой классный и так как у меня нет времени его снимать, я с удовольствием позалипаю на его воплощение у тебя))
на самом деле, у меня тоже времени на это маловато - школа, подготовка к праздникам, все такое. Вот стараюсь потихоньку снимать хотя бы то, к сему у меня есть идеи воплощения
Цитата:
Сообщение от Julia21
Сет с влюбленными смотрится в целом мило, снежинки, нежности, замёрзшие листочки, но мне чуть-чуть не хотело пейзажной тематики и масштаба)
тут мне хотелось сделать что-то похожее на парную фотографию, вроде тех, что ставят на аватарах в соцсетях, поэтому я и не хотела, чтобы было много фона
Цитата:
Сообщение от Julia21
Это насколько надо быть рисковым человеком, чтобы полезть в ледянющую воду
Поэтому-то я и выбрала для этого сета Райли, т.к. она по задумке не человек, и ей пофиг. Но и ей это не понравилось, она такие рожицы строила
Цитата:
Сообщение от Julia21
А освещение действительно обалденно выглядит и поэтому присоединяюсь к вопросу Irene насчет мода
Неа, у меня нет никаких модов. сама была приятно удивлена результату
Спасибо!
Я случайно пропустила один день, так что предыдущий день был 9-ым, а не 8-ым
В этом сете я старалась быть оригинальной на самом деле мне было лень строить магазин
Thaanos, про не те вещи, которые приносят вдохновения, поддерживаю У меня тоже есть необычная привычка вдохновляться чтивом Буковски или Бегбедером, от которых у многих эстетически изнеженных читателей после прочтения первых глав появляется острое желания зашвырнуть книгу в дальний угол, а вот я как то иначе их вижу)) меня они обычно вдохновляет, дают заряд энергии так сказать. Хотя многие не понимают, как тем же "Фактотум" можно как то вдохновится, а я вот вдохновляюсь и пишу потом самое смешное про священников ещё Так, что вдохновиться можно чем угодно, главное чтобы вдохновило А песня по своему классная, хотя текст своеобразный, но главное вдохновляет и это круто)) Парнишки колоритно на фоне роз вышли, на которых так активно завязан припев! Розы с шипами, симпатичные мальчики с дурным и дерзким характером... Эх, ну почему чёрт возьми зло так притягательно
А теперь по дню с покупками)) Интересно, а почему Эми понесло в магазинмагических товаров? Не колдовством ли балуется она часом? Или любопытством. Но вообще шопинг вышел такой жизненный, девушка залипает часами на товары, а Лотэр терпеливо ждёт любимую, наблюдая за ней о стороны с чуть -насмешливым взглядом и думает наверное -"Солнце, ну купи ты в конце концов хоть что нибудь!" Магазин, кстати получился очень классный! Задумка с оригинальностью удалась^__^
У меня тоже есть необычная привычка вдохновляться чтивом Буковски или Бегбедером
Если честно не читала этих авторов, но теперь захотелось ознакомиться
Я вообще всегда вдохновляюсь странными вещами, эта песня - меньшее из зол Вообще, как только услышала ее, сразу в голове родился именно такой образ, и вдохновения хватило чтобы его реализовать. Я даже плюнула на свое изначальное желание сделать только одного из близнецов курильщиком
Цитата:
Сообщение от Julia21
е колдовством ли балуется она часом? Или любопытством.
тут скорее любопытство Эми несколько наивная особа, которая приходит в восторг от "магии", Лотэр - скорее скептик, который считает все это ерундой.
Только алхимический магазин я не строила - использовала готовый из Мунлайта Уж очень меня не вдохновляла тема шоппинга В жизни люблю - в игре - нет
Но все равно рада, что получилось оригинально
Макс не празднует Новый год с тех пор, как рассорился с семьей. Клэр элементарно не с кем праздновать, так как все ее родственники и друзья на другом конце мира - в Канаде. Почему бы не заявиться к своему парню в праздничный день?
К слову, тут еще можно лицезреть "офигительно крутую обстановку" комнаты Макса. Это не лень, а попытка автора показать его аскетизм, так и знайте. Или его нищебродство...
Привеет Thaanos! Для начала пара слов о нещебродстве Макса Знаешь, бедность не порок, так что нечего тут стыдиться. Ну всем же быть мажорами и потом, я считаю что у Макса всё ещё впереди. Он же ещё совсем молодой А вообще сет мне очень понравился, такой милый и по домашнему романтичный А Клэр правильно сделала, что пришла отпраздновать НГ к Максу, встретились, что называется два одиночества и скрасили праздничный вечер друг-другу. Но у меня вопрос, раз Клэр и Макс уже были парой, то почему оба не договорились встречать НГ вместе, раз у обоих схожие проблемы? Я думаю, если бы Макс пригласил Клэр на скромный праздничный ужин с мандаринами и бутылкой шампанского, то Клэр точно не отказалась бы^__^
По поводу дня с ушками. Ну знаешь к теме кроликов я давно не равнодушна, так что Лотэр мне безумно импонирует на этом скрине, а его растрепанный вид наводит мысль о том, что ребята накануне потусили на какой-то вечерине, где Лотэр чем то умудрился провиниться перед слегка надутой Эми Ну как говориться с кем не бывает, выпил лишнего А на втором скрине влюбленные успешно мирятся и уже мило нежничают друг с другом
Thaanos, Отпишусь что ли, а то я вроде обещала заглядывать сюда, но заглядывала ровно один раз, тот когда и обещала Впрочем, меня немного оправдывает то, что я на тамблере слежу за твоим творчеством и лайкаю понравившееся ^^
Ой, кстати, привет (склероз подкрался незаметно и Кира уже начала забывать здороваться)))))
Пройдусь по особо понравившемуся)) Рождественский челлендж мне нравится целиком, жаль, что ты его тут не поместила) Шестой день классный,такие разные эмоции на скринах)) С восьмого я похихикала, конечно - смелая девушка))) Коня на скаку остановит, в горячую изб... ледяную воду войдет Да еще и будет эдак задумчиво снежинками любоваться, а не материться от холода))))
Теперь чуток про ОТР (я, кстати, тоже его начинала Вистом и Хейли, но после "косплея" терпение меня оставило)))
"Шопинг" (неохота менять раскладку ) тоже меня повеселил)) Ну, мне лишь бы с чего под стол укатиться, ага. Во-первых мне понравилось,что именно в магазине эликсиров, а не в супермаркете - необычно. А во-вторых, на последнем скрине такое выражение лица - просто нечто! Он как будто думает "Ну когда ты уже что-то выберешь и мы пойдем домой?!"
celebrating together понравилось тоже и комната Макса, тож, как ни странно, привлекла своей минималистичностью - что-то в этом есть) Хотя и смахивает на гостиничный номер)) А в конце - ух, романтика! Классная постановка и, вот заметила еще, что одежда парочки гармонирует с обстановкой Интересно, ты это так специально задумывала?))
У тебя классно получается, буду ждать еще работ и продолжение ВиЛки буду ждать