Ага, именно они. Их всего четыре, но с социальной, говорят, возможны проблемы. Поэтому три.
Жесть... Надо попробовать))
Цитата:
Сказано "цель", а не "этап", так что именно цель, полагаю. Это не Симс 3, в которой цель одна на всю жизнь, так что игрок ничего не теряет.
Так я не о том, что игрок что-то потеряет, а о том, что во многих целях для выполнения одного из этапов (часто второго из четырёх) нужно выполнить пункт "стать взрослым". Значит, выполнить всю цель за подростковый период не получится!..
"Почетный член семьи"
+ 1 балл за увековечивание любого представителя одного поколения одним из следующих способов:
сочинить песню в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
создать и довести до совершенства комедийный номер, в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
написать, но не опубликовать книгу, в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
Что значит "Сочинить песню в честь члена семьи? Просто назвать её потом *Вася Династиевич*? Или есть какая-то функция "посвятить песню"? Не нашла что-то...
2. Ограничение Садоводческое искусство
"Садоводческое искусство"
Баллы: 1
В первый день нужно купить клумбы и посадить 20 любых растений.
Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «Убрать умершие растения.»
. Именно те самые 20 растений нужно сохранить живыми до конца династии? Или просто клумбы должны быть "полны" живыми-здоровыми растениями, а их ассортимент можно менять?
Anora, по второму вопросу думаю, что речь именно о тех самых 20 растениях (как минимум я понимаю это предписание именно так). Иначе за что балл давать?
Anora, есть опция "Посвятить песню Имяреку Имярековичу", когда прокачан один из музыкальных навыков. Надо нажать на интересующего персонажа, появится эта опция
Подскажите пожалуйста , а можно ли заселить основателя в готовый домик , на который хватит деньжат? Ведь это то же самое, что и построить его на пустом участке, денег останется так же мало( просто в новом обновлении такой антураж 😍
Добавлено через 3 минуты
В симс 4, забыла уточнить
Последний раз редактировалось trinitysim, 27.02.2019 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вы должны создать новую игру (инструкция), создать персонажа и заселить основателя династии нужно на пустой лот размером 40х30 или больше.
Цитата:
Сообщение от trinitysim
Ведь это то же самое, что и построить его на пустом участке, денег останется так же мало
Нет, не то же самое. После заселения основателя на пустой участок нужного размера останется минимум денег, на которые еще нужно построить дом и купить мебель. Если заселиться в готовый дом, где есть всё необходимое, то финансовый вопрос уже не так актуален.
Старт основателя на пустом участке - правило, которое не менялось за всё время существования династий (единственное исключение - старт в квартире, но это уже другой вопрос), не вижу смысла нарушать его в угоду антуражу.
Начала династию в симс 4, посмотрела, что продолжительность жизни Обычная и не заморачиваясь играю, набрала очков, смотрю у меня возраст посередине, думаю сделаю ее с самого начала молодой, раз выпила, не омолодилась, два- снова ничего, в настройки, а у меня оказывается выключено авто взросление персонажа. И что теперь делать? Я не смогу этой симкой вести династию, только сначала всё начинать? У меня 6 часов отыграно, я понимаю для кого-то это немного, но для меня это просто жесть как много, больше недели играю, скринов уже немеряно, уже сценарий себе пишу походу )) 10 лет пытаюсь начать династию и никак до конца не доведу (да, да, взрослые тети тоже играют в симс) тут уже ребенка в сад отдала, думаю, ну всё, точно пройду таки игру и ещё и под ограничения династии )
Может можно дальше продолжить? Пусть мои 3000 очков которые потратила на омоложение, будут для меня штрафом, м?) ну или ещё штраф дайте какой посчитаете нужным. Не хочу всё сначала, психану снова и заброшу ( да и симка моя мне сильно нравится )
Последний раз редактировалось moshennica, 17.05.2019 в 14:38.
moshennica, прошу прощения, что так долго.
Симка была создана молодой? Есть ли возможность посчитать количество прожитых симкой дней? Например, если игра ведется с временами года, вполне подойдет календарь. Или техничка, если Вы часто ее скринили. Главное - узнать, сколь сим-дней реально прожила симка.
Если меньше 20 (стандартное количество дней до взросления для молодых симов) и симка живет одна - можете просто включить старение и играть дальше (потраченные на омолаживающее зелье баллы и будут платой за Вашу невнимательность). Если больше 20, но меньше 50 (а я, если честно, сомневаюсь, что за 6 часов игры реально прогнать 50 сим-дней) - включите старение, вырастите ее тортиком во взрослую и играйте дальше (омолаживающее зелье все равно не вернуло бы взрослую симку в молодой возраст). Только не забывайте проверять настройки взросления при каждом запуске игры.