The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Узнать о любимом хобби (оно светится)можно посмотрев в разделе о симе(значок воздушного змея).Когда сим начнет 1 раз заниматься любимым хобби,вылезет окошко"заниматься****это праздник"
Итак, все знают: у прокачки хобби когда-нибудь наступает предел. И сим получает возможность входить в "зону" - это и есть признак того, что сим увлекается этим в совершенстве! А какие из 10-ти хобби вам удалось прокачать до конца? Просто прокачать - удерживать хобби на максимальном уровне довольно тяжело, я знаю.
Я затеял очень трудное дело: добиться максимальной прокачки всех увлечений одновременно. Понятно, что обычному симу на это никакой жизни не хватит, нужен кто-то бессмертный. Вампир не подойдет, т.к. пол-жизни должен лежать в гробу, зомби слишком заторможен. А вот робот в самый раз! На данный момент у моей дамы-робота максимально прокачены техника, прикладное искусство и природа. Усиленно качаю науку. Жизнь у этой роботихи конечно не сахар: целый день она мечется между сборкой роботов, изготовлением амфор и ловлей жуков (смотря какой показатель опускается), а всю ночь дежурит возле телескопа.
У моей Саманты с Честером прокачано полностью "Музыка и танцы", а один вечер как-то засела за семью Бренди Брук, и там у старшего светлого мальчика (забыла, как зовут) - прокачалась "Природа" - кстати, теперь одно из моих самых любимых хобби, как ни странно...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг