III. the truth is... I lied about everything о дружбе, секретах и наследии
27. Игры вслепую
28. Обман тебе к лицу
29. Свет кривых зеркал
30. Черно-белое кино
31. Кофе с молоком
32. Серебряные волки
33. Король драмы
34. Дороги меняют цвет
...
Посвящается двухлетию моего пребывания на форуме. Спасибо всем, кто проявлял внимание к моему творчеству, всячески поддерживал, просто проходил мимо. Знайте, без вас не было ни этой темы, ни многих других, созданных мною.
За название спасибо группе Papa Roach и одной шикарной песне
Сможете ли вы поверить в то, чего никогда не видели? Сможете ли вы увидеть прекрасное в самых обыденных вещах? Верите ли вы в чудеса, которые окружают нас, невинно вторгаясь в повседневную жизнь? А в самый тёмный час своей жизни вы верите в светлое будущее?
Ответы на эти вопросы нам предстоит узнать, ведь наше приключение только начинается.
Не обещаю крутых поворотов сюжета в самом начале - всё будет достаточно спокойно, но никто не знает, что будет дальше.
lumiar, вот я и пришла наконец-то! :33
Сразу скажу, что следила за выходом новых записей и читала их свеженькими ^^ Просто были экзамены, и времени совсем не было на комментарии. Надеюсь, это тебя не сильно расстроило Мне, определенно, нравится скорость, с которой ты выкладываешь новые записи (по крайней мере, в начале января нравилось xDD). А еще я увидела, что написала названия следующих глав - аж до 13! Я воспринимаю это как то, что ты усиленно целыми сутками корпишь на компом и пишешь, пишешь, пишешь... Названия, кстати, очень классные. Особенно понравилось "Восхождение черной Луны".
Ну а теперь к записям. "Волшебный сон" - мечтательное название, так и вижу звездочки и блестки вокруг него xD Марко вернулся? Или... Думаю, что он еще все-таки появится в мире, хоть как-то, но появится. Он мне почему-то симпатичнее, чем Феликс... Но это я по внешности сужу, по характеру они оба какие-то ...
вонючки
Я не поняла, зачем Марк вообще вернулся, если сразу же как ему дали пинок под зад, исчез?.. Но то, что Адри и Феликс помирились меня радует ^^ Почему? Потому что я люблю, когда дружба, магия, радуга, цветочки и единороги xDD Мне кажется, они были бы отличной парой, хотя и вечно ссорящейся)) А Лексин так и осталась солнечной девочкой с Малибу. Мне все еще пока она не понятна, но интересна. Развивай ее линию, автор!
Музыка. По-моему, она вообще никак не сочетается в названием записи и теми блестками, которые я представляю Мне кажется, она очень хорошо подходит под сцену Феликса и Адри или Адри и Марко (почему девушка со всеми ругается?..).
Скрины. Тут и интерьер - ЧУДЕСЕН!!! И ракурсы, и симы, и одежда и обработка и т.д. В общем, ты же и сама знаешь, что ты мастер в этом) На втором скрине меня смутила огромная грудь Адри - понимаю, что это все из-за кофты, но все же... Безумно понравился 3 скрин, 4, все, где показана квартира Феликса (окна - просто бомба!), 14 и 16 - *.*.
А теперь плавно перейдем к шестой записи.
Название опять-таки красивое и таинственное. Лес - думаю, домик этих милых дам находится в лесу, да? Хотя это же Мунлайт, там везде лес И начало такое загадочное, прямо как ты любишь. Сразу же знакомишь нас с новыми героями (они важные или не очень?). Неважно, розоволосая девушка очень красивая (хотя на 3 скрине не очень, xD). Так, так, так. Адриана что-то замышляет. И Феликс туда же. Страшно представить, во что они хотят втянуть Лексин (которой, кстати, нет в этой записи :с ). Много диалогов, мне это нравится) Эта запись больше дает вопросов, чем ответов. Хотя эта история про ведьму-вампира очень и очень интересна. С нетерпением жду, когда же она сама появится на сцене. А Феликс без очков какой-то странный...)))
Отметим и здесь скриншоты, ведь их очень много! :3 1 - обработка, поза, девушка, интерьер - мне все нравится, ты хорошо придумала сделать его первым) На 3 у рыженькой девушки милая футболочка, можно мне такую? 7 - у них чудесные спины, хотя свет мне нравится больше)) 8 - похоже, что Адри приглашает Феликса провести с ней ночь Разумеется, 13 - самый шикарный, по-моему, из всех, что у тебя есть в мире :3 14 - у меня в подъезде так маргинальные личности сидят Не для леди эта поза, не для леди)) 16 и 17 - ракурсы и интерьер, а еще обработка с: Из бонусных: 4 - такая милая мордашка ^^ да, да, милая! 10 - ну тут просто я даже не знаю, что придумать, крутой и все тут))
В общем, да, вот такой вышел у меня комментарий, надеюсь, понравится :3 Жду новую запись! Не затягивай с ней, пожалуйста
И спасибо, что доставила такое эстетическое удовольствие. Снимки у тебя и, правда, шикарны
Сразу скажу, что следила за выходом новых записей и читала их свеженькими ^^ Просто были экзамены, и времени совсем не было на комментарии. Надеюсь, это тебя не сильно расстроило
нет, конечно) главное, что ты пришла) сама вон как торможу с комментами))
Цитата:
в начале января нравилось xDD
мне тоже ну я постараюсь выкроить как-нибудь время) и нет, не пишу )) я когда пишу, я сразу выкладываю)) а названия - потому что потом мне будет лень, и я решила заранее их написать ))
Цитата:
Волшебный сон" - мечтательное название, так и вижу звездочки и блестки вокруг него xD
)) а я почему-то нет)) странно ))
Марк вряд ли появится, хотя я после второй записи тоже говорила, что не появится, а взял и нарисовался)) так что ничего не обещаю))
Цитата:
вонючки
Феликс-то да, тот ещё)) да и Марк, кстати, тоже, не повезло с мужским полом в мире))
Цитата:
то Адри и Феликс помирились меня радует ^^
ага, помирились и тут же поругались так что дружбы, цветочков и единорогов у нас нет) зато есть магия
Цитата:
Мне кажется, они были бы отличной парой, хотя и вечно ссорящейся))
всё может быть)
А бедняжку Лексин задвинула Адри ( поэтому да, пока она у нас солнечная девочка с Малибу) я попробую, как раз недавно думала об этом))
музыка типа должна подходить по смыслу, но вообще она здесь наугад))вроде под какую-то из этих сцен она подбиралась)) не знаю, почему Адри со всеми ругается, совсем от рук отбилась, но ничего, мы это исправим))
Цитата:
Скрины. Тут и интерьер - ЧУДЕСЕН!!! И ракурсы, и симы, и одежда и обработка и т.д. В общем, ты же и сама знаешь, что ты мастер в этом)
спасиииибо! какой я мастер вы о чём
Цитата:
На втором скрине меня смутила огромная грудь Адри - понимаю, что это все из-за кофты, но все же..
у меня половина кофт сошла с ума, и вот так вот( надоело уже подбирать, честно) поэтому такое может проскальзывать)
Цитата:
Лес - думаю, домик этих милых дам находится в лесу, да? Хотя это же Мунлайт, там везде лес
вообще-то слово "лес" в названии - отсылка к месту жительства Лакримы) у этих милых дам дом не в лесу, да и в Мунлайте есть интересные места))
Цитата:
(они важные или не очень?).
вроде важные
Адрианна и Феликс (хотя ему норм) почуяли неладное, и пытаются спасти свои задницы хDD это если вкратце)) Лексин их сама может втянуть, сама того и не желая) следующая запись будет частично посвящена Лекс, а восьмая - целиком и полностью ей) так что скоро))
Цитата:
А Феликс без очков какой-то странный...)))
он мне с очками странным казался))
ой, футболочку я бы с удовольствием дала, но я не знаю, где она, я её потеряла( похоже, она пришла ко мне с какой-то скачанной симкой, а я всё удалила( если найду - то обязательно, она мне очень нравится)
Цитата:
похоже, что Адри приглашает Феликса провести с ней ночь
я думала над этим
Цитата:
14 - у меня в подъезде так маргинальные личности сидят Не для леди эта поза, не для леди))
это Адри просто в шоке )) может быть, она так больше не будет
спасииибо тебе огромное, мне очень понравилось, ты даже не представляешь, каак я раада! ) постараюсь не затягивать, но что-то идёт не так ))
Цитата:
И спасибо, что доставила такое эстетическое удовольствие. Снимки у тебя и, правда, шикарны
это так приятно спасибо за такие слова, мурр ))
пока запись в процессе, Лексин передаёт вам привет из солнечного Санлита
lumiar, Лексин шикарная :3 Я долго думала, что это она такое в руках держит, а потом дошло, что это раковина xD Надеюсь, что это отсылка на прошлое красотки... Может быть, ты даже нам покажешь это в следующей записи? ))
И котик - просто сгусток мимимишностей ^3^ Глазки очень милые, такие красивые :3 Определенно, котенок подходит Адри
UsagiSM, спасииибо! да, там раковина, не видно, да? я просто её в фотошопе туда засунула, там ещё мало что подходило по форме и просто не нравилось, а эта немного сливается, как мне кажется)) да, это отсылка к прошлому) я тут смотрела старые июньские скрины, когда начинала снимать запись из Санлита + твой коммент > это натолкнуло меня на мысль )) надо рассказать об её прошлом) не знаю, следующая запись (вряд ли) или нет, но всёё будет! там ведь тоже интересно))
кошечка няшенька :33 она такая мимими ведь, правда? и они так с Адри круто смотрятся, я даже не ожидала)) это была общая кошка... но Адри и тут перетянула внимание на себя, вот коварная хDD