Я пользуюсь starszz.com .Отличный! Там и MySQL, и PHP. Множество возможностей Ucoz не нравится, можно сказать ненавижу его х) Всё-таки самому с нуля сайт сделать интереснее... Чем по юкозовскому шаблону..
Ребята, что вы паритесь по поводу того что платить надо и т.п. Самый лучший, бесплатный и удобный форум на движке PHPBB 3. Все можно и подфорумы и стиль свой.
Юкоз хорош, для новичков корыте не владеют html, css, веб-дизайном и т.д.
Лично как для меня то даже когда я начинала и пользовалась юкозом, там еще не такой расширенный интерфейс был. Так что как на мой взгляд то всем новичкам нужно идти именно туда. Для тех то понимает все примочки создания сайта с нуля я советую народ.ру . Сама пользуюсь учусь тренируюсь, уже создала сайт)
Юкоз лучше Народа прежде всего тем, что на нем есть шаблоны (не надо верстать каждую страничку по отдельности).
Сайт на Юкозе можно сверстать за день-два, если уже есть на руках какой-нибудь рип шаблона (ну не с нуля же все писать ). Правишь, заливаешь дизайн - и все. Просто рай для "чайников".
Довольно удобные движок (к примеру, "Джумла" уже для тех, кто немного освоился с движками - слету там не разберешься, плюс надо ставить доп. примочки) и интерфейс.
Народом тоже пользовалась - ужас и кошмар. На три статические страницы я угрохала неделю! Потом взбрендило изменить дизайн, и все по новой....
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Советую хостинг на chat.ru (действительно много возможностей) и вышеописанном starszz.com - удобный интерфейс, широкие возможности, web 2.0 . Для создания просто бесплатного форума намного больше платформ гораздо лучше юкоза - часть из них уже показаны вам.
Так-же на юкозе бесит просто ужасающие количество рекламы - знайте, если у вас высокая посещаемость - баннеров на всю страницу вам не миновать.
подскажите хороший хостинг, сайт( или как это называется) где можно создать свою ленту, фото, новости и могут регистрироваться другие пользователи! П.С. В школе решили создать рублику "Школьные будни". Всё это повесели на меня!
подскажите хороший хостинг, сайт( или как это называется) где можно создать свою ленту, фото, новости и могут регистрироваться другие пользователи! П.С. В школе решили создать рублику "Школьные будни". Всё это повесели на меня!
Юзайте юкоз, а если хотите чего-то большего то научитетсь пользоваться вордпрессом например, купите хостинг с доменом и наслаждайтесь. Самый лучший вариант. И блог будет выглядеть серьезней.