Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 7 из 78 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 31.07.2016, 13:57   #61
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

villain, имхо, активность падает в связи с летом, может быть стоит перенести на осень? Как закончатся отпуска-каникулы-шашлыки-поездки на море.
У меня все, как обычно, сначала напишу, а потом недурные мысли в голову приходят. А актуален ли сейчас вообще такой конкурс, как "Юная династийная звездочка", насколько я помню текущие династии, сейчас детишек-то мало совсем, значит будет мало конкурсантов. Возможно, стоит рассмотреть возможность проведения какого-то другого конкурса? Например, сделать арт с героями династии, типа постера (-ов), ведь у нас по сути, есть только "Мистер/Мисс Династия", где нельзя использовать редакторы.
Или можно взять лотерейное задание, одно на всех. Например, модератор выбирает один из кнутов, предполагающих творческое задание, допустим "Персонаж в нетипичных образах", все выполняют именно этот кнут, а результат на голосование, мне кажется, что очень неплохой эксперимент получится, если понравится, можно будет повторить.

Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 31.07.2016 в 14:16.
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Nica_Nicoletta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 31.07.2016, 16:59   #62
уже нигде не обитаю

Николетта, это было бы просто замечательно
Nica_Nicoletta, насчет осени не знаю. Осенью, например, начинается учеба - чем не отвлекающий фактор? А сейчас все же каникулы. В прошлом году конкурс проводился в это же самое время и было целых 8 работ.
Поэтому, имхо, не во времени года дело. К тому же, о конкурсе я объявляю за целый месяц, прием работ открою лишь где-нибудь в середине августа и закрою под конец месяца. Успеть можно, было бы желание)
Цитата:
А актуален ли сейчас вообще такой конкурс, как "Юная династийная звездочка", насколько я помню текущие династии, сейчас детишек-то мало совсем, значит будет мало конкурсантов.
А вот это и меня беспокоит. Но для конкурса можно наиграть династию вперед, если есть беременные персонажи, плюс прислать любого персонажа династии, главное подходящего возраста. Не обязательно наследника)
Цитата:
Например, сделать арт с героями династии, типа постера (-ов), ведь у нас по сути, есть только "Мистер/Мисс Династия", где нельзя использовать редакторы.
Мне кажется, для полноценного конкурса это слишком узконаправленная тематика. Да и не сравнимо с такими конкурсами, как "ММД" И "ЮДЗ". К тому же, для демонстрации своего высокого скилла владения различными графическими редакторами у нас есть Имаджинейшн)
Цитата:
Или можно взять лотерейное задание, одно на всех. Например, модератор выбирает один из кнутов, предполагающих творческое задание, допустим "Персонаж в нетипичных образах", все выполняют именно этот кнут, а результат на голосование, мне кажется, что очень неплохой эксперимент получится, если понравится, можно будет повторить.
Для полноценного конкурса с наградами слишком узко и часто. А если проводить просто по фану - у нас уже был несколько схожий, крайне печальный опыт, когда мы предлагали династийцам кидать в холл свои новогодние и ко дню всех влюбленных скрины. В результате откликнулось два человека - что-то мне подсказывает, здесь будет так же.
Спасибо за предложения)
villain
Посмотреть профиль
Старый 31.07.2016, 19:45   #63
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

villain
Цитата:
А если проводить просто по фану - у нас уже был несколько схожий, крайне печальный опыт, когда мы предлагали династийцам кидать в холл свои новогодние и ко дню всех влюбленных скрины. В результате откликнулось два человека - что-то мне подсказывает, здесь будет так же.
Не, вот так не будет, сто процентов. Неудивительно, что народ вяло откликнулся на предложения кидать в холл скрины. Это потому что у нас много площадок для скринов, кто-то постится непосредственно в теме династии, кто-то в личной теме в галерее, кто-то в общих темах в вернисаже, поэтому, холл особо и не привлек внимание. У конкурса же совсем иная психологическая подоплека, ведь любому автору хочется, чтобы его детище победило, было признано лучшим по результатам голосования, это мотивирует не просто сделать работу, но и сделать ее, как можно лучше, ярче, ведь побеждает не просто конкретная работа, побеждает вся династия, стимул ощутимый.
Кстати, для увеличения числа потенциальных участников, накала конкурсных страстей и драматизма развязки (тут у меня закончились пафосные эпитеты), почему бы не организовать такой конкурс совместно с миротворцами? Мы мало чем отличаемся, работаем в одном ключе)
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 31.07.2016, 20:32   #64
уже нигде не обитаю

Nica_Nicoletta, хм, а причём здесь мирчане?) Миры совершенно другой раздел, со своей особой спецификой.
Приняла твоё предложение и доводы, однако моё мнение не изменилось. На мой взгляд в рамках нашего раздела эта идея нецелесообразна и неперспективна
villain
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2016, 15:04   #65
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Мне кажется, попробовать провести звездочку и правда стоит. Возможно, действительно объявить за три-четыре недели, чтобы все, кто хочет и может, успели организовать своим династийным симам (основным или не очень) пополнение.

Кстати, раз уж вспомнили про задания... Возможно, имеет смысл продолжать их выдавать? Не на конкурсной основе (участников и правда маловато), а просто внося ссылки на работы в первый пост. Сделать еще один список, как с постерами, беседами и экскурсиями. Может, со временем еще кто втянется.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 01.08.2016, 17:16   #66
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Если конкурс с династийной звездочкой будет, я участвую.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 11.08.2016, 21:25   #67
уже нигде не обитаю

Восклицание Конкурс "ЮДЗ" стартовал!

Emija, честно говоря, мне кажется достаточно ссылок на постеры, экскурсии и беседы. Все-таки холл у нас общий, и будет как-то странно заходить туда и находить ссылки на, допустим, спойлеры или сеты скриншотов из абсолютно разных династий) Такие вещи лучше выкладывать непосредственно в самой династии. Другое дело тематические скриншоты от каждой династии к какому-либо событию/празднику/сезону. Жалко, народ не особо поддержал, но может еще попробуем)
Dark_Fenix, жду твою работу

Народ, всем большое спасибо, за то, что откликнулись на мой вопрос о конкурсе. Благодаря вам он решен ^^ Айда делать работу и присылать мне в лс, я жду

Последний раз редактировалось villain, 13.03.2017 в 15:06.
villain
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2016, 11:31   #68
уже нигде не обитаю

Информация "В гостях у..."

Дорогие друзья! Желаю всем доброго утра в этот последний летний понедельник. Сегодня увлекательным рассказом об уютном семейном гнездышке нас порадует очаровательное семейство поросят - встречайте Рэндомов и их демиурга Influence.
Приятной экскурсии!

Сочинение

на тему «Мой дом»

«Наш дом стоит на краю леса. Вокруг всё время что-то растёт. Съедобное и не очень.

Как-то раз папа пошутил, что если скосить всю траву вокруг нашего дома, можно найти машину. Он прав. Мы с сестрой попробовали убрать немножко травы и действительно нашли машину. Жаль она была игрушечная и поломатая.

Настоящие машины у нас тоже есть. Две штуки. Папа говорит, две с половиной. Потому что третья и не машина вовсе, а её скелет запчасти.

Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло. Каждое лето мы устраиваем распродажу и продаем всяким дур добрым людям то, что нам не надо.

Теперь я расскажу о самом доме. В нашем доме много комнат. И целых три штуки ванных. Они то и дело заняты. Мама говорит, это потому что мы поросята много времени проводим на природе.

В дом ведёт крыльцо. У нас два крыльца, на них спят собаки. Собак у нас много. Целых четыре штуки.

Первая комната от входа — самая большая. Там у нас всё. Кухня, коридор и место для гитары, которую всё время кто-нибудь мучает. Мы там проводим почти всё время. Только что не спим.

Я и мои сёстры живём в одной комнате. У нас есть кровать в два этажа и колыбелька для всякой мелочи пузатой. К счастью, наша мелочь закончилась выросла. Поэтому мы наконец можем выспаться.

Напротив нашей комнаты есть другая. Мама называет её кладовкой. Это потому что там валяется всякий хлам. Мы с сестрами прячем там дневники с двойками ненужные вещи.

У мамы с папой своя спальня. Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.

Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки. Но это всё брехня. Привидений не существует.

Я люблю свой дом и готова водить ко нему ексурсии. Но гости почему-то против. Говорят, что у нас свинарник. Но даже если так, я люблю наш свинарник. И не променяю его ни на какой здоровенный домище с басейном!»

Лили Рэндом отложила ручку. Теперь самое время показать сочинение папе.

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 16:41. Причина: перезагрузка заглавной картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 29.08.2016, 17:59   #69
уже нигде не обитаю

Релакс "Беседа с..."

А так же сегодня у нас в гостях очень перспективный начинающий династиец - Julia21 и ее грешники из династии Löwenfeld! Большое спасибо за увлекательную беседу!

1. Что привело тебя на портал?
На портал меня привело банальное любопытство)) Просто в определённый момент, мне стало интересно понаблюдать, как другие люди играют в одну из самых популярных в мире копьютерных игр. Какие у них симы, дома, семьи, да и в целом как они устраивают жизнь своих подопечных? Лично для меня, симы давно стали чем-то большим, чем просто персонажами игры. У меня давно вошло в привычку придумывать для них всякие истории, характеры, сюжеты. Ещё с первой части симса, там просто был кладезь для всяких юмористических историй. Так, вот в определённый момент мне тоже стало интересно делают ли так, другие поклонники этой игры и я была приятно удивленна, увидев на просимсе множество людей увлечённых творчеством, и с того момента мне тоже захотелось стать частью портала.

2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Вообще писательством я увлекаюсь давно, с третьего класса. Это давно стало нормой моей жизни. Постоянно что-то писать-писать и придумывать, сюжеты, образы, истории. Сначала я писала про животных и зачитывала одноклассникам в пятницу на уроках внеклассного чтения. До сих пор бесконечно благодарна своей учительницы, которая, заметив во мне творческую жилку, поддержала меня и дала много ценных советов для развития этого увлечения в дальнейшем. Потом мне надоели животные и героями своих рассказов я стала делать людей, начав писать на пару со своим другом детства юмористические рассказы. Это было очень классное время и я до сих пор вспоминаю с ностальгией, ту тёплую и весёлую атмосферу совместного творчества. И где-то только после девятого класса я решила попробовать себя в серьёзном творчестве, начав писать драматические рассказы, один из которых даже был отмечен на областном конкурсе. В общем, писательство давно и основательно вошло в мою жизнь, как и игры линейки Sims, которые полюбились мне ещё с первой части, однако завести свою династию я решилась, только после того, как вдохновилась работами других форумучан. Первые, кем я зачитывалась буквально взахлёб, были Тольди, Ользоны, Максфилды, Ламсдены и многие другие. Меня буквально захлестнул творческий порыв и если до этого диалоги, истории и переживания моих симов рождались и умирали только в моем воображении, то теперь мне тоже захотелось поделиться историями своих симов, а заодно и своим творчеством с другими людьми.

3. Что больше всего нравится в создании династии?
Больше всего нравится, как в процессе работы рождаются полноценные личности.Сначала я создаю сима в «касе», чаще всего это мужчина, как и большинство героев моих рассказов, так что если заметите, что у меня в династии развелось много симов-мужчин, не удивляйтесь. Я их особенно люблю и мне с ними приятней работать. А дальше расписываю его биографию отдельным мини-рассказом и создаю своеобразное досье, где мой герой обрастает деталями, привычками, характером, вкусами и прочими штришками полноценной личности, а потом уже решаю, в какой части сюжета он появиться. Хотя костяк первого поколения давно написан и у меня даже есть черновики эпилога, но всё равно с каждой записью я пытаюсь вжиться в роль своих персонажей и дать им своеобразную свободу мыслей. Вообще это потрясающее чувство, когда неожиданно понимаешь, что твой персонаж оживает и начинает подкидывать какие-то новые сюжетные линии и увлекательные диалоги. А ещё я люблю неожиданные повороты в сюжете, интриги и неприятные сюрпризы, так, что даже в первом поколении, которое должно быть самым спокойным, будет небольшой экшен. Надеюсь, читателям понравиться, что я задумала)) Ну и конечно, по-своему люблю съёмки, которые иногда меня вымораживают «вечной загрузкой каса» из-за немыслимого количества скаченной одежды, вопреки которому моим мальчикам всё равно нечего одеть. А вообще я люблю наряжать симов, продумывать их образы, декорации, искать хороший ракурс и работать с освещением. Последнее время особенно подсела на съёмку, очень хочется поднять качеством скринов и сделать их более интересными.

4. Как ты ведешь техничку?
Техничку я веду очень дотошно, снимаю буквально каждый чих симов, а потом фильтрую, оставляя только важное. Технички у меня очень много, но я её выкладываю частями и стараюсь, чтобы она соответствовала происходящему в данном отчёте. Кроме того, находясь в отпуске, я наиграла немножко вперёд, наверное, отчёта на два-три, так что все необходимая техничка у меня уже готова, и я могу спокойно заниматься работой над текстом и продумывать постановочные сцены.

5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Я играла во все части линейки симс и из всего, что было, мне запали в душу только две части, это первая и третья. Вторая как то прошла мимо меня, хотя прогресс с рождением детей и создания поколений меня порадовал, но вот внешность самих симов мне совершенно не понравилась. Четвертая часть тоже меня особо как-то не впечатлила, зато третья покорила меня раз и навсегда, начиная от бесшовного мира, заканчивая редактором создания персонажей, в котором я провожу довольно большое количество времени. Я очень люблю создавать симов и получая огромное удовольствия от самого процесса, когда можешь почувствовать себя полноценным создателем, который даже частичку души может вложить в создаваемых им персонажей. Всё это дал мне Симс 3 и на данный момент лучшей игры в этом плане я не знаю.

6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я живу в Самаре, работаю журналистом в местной газете. Пишу про маленькую жизнь большого города, хотя для жителей столицы наш город не такой уж и большой, но я всё ровно очень нежно люблю его. До этого три года работала в органах социальной защиты в отделении «срочного социального обслуживания на мобильной основе», специалистом по социальной работе. Хотя, я пришла туда сначала соцработником, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось стать специалистом, хотя зарплата была слёзы. Зато я прошла настоящую школу жизни, поездила на обследования по неблагополучным семьям, пообщалась с органами полиции и даже ФСБ, прошла все круги бюрократического ада в паспортном столе, узнала все тонкости мед.обслуживания во всех больницах города, оформляла путёвки в дома престарелых, взаимодействовала с ритуальными услугами и представителями духовенства, сшивала целые личные дела и эпосом всего этого было ведение журнала по транспорту на трёх водителей. В общем, работа была очень весёлая и даже экстремальная по-своему, иногда даже скучаю по ней, но, увы, у меня всё-таки другая специальность. Помимо работы, я ещё страстный книголюб, постоянно что-то читаю. Люблю в основном какие-нибудь необычные книги, как, например, «Работа над ошибками» Мартина Бедфорда или «451 градус по Фаренгейту» Рея Бредбери, ну и классику очень люблю и ценю особенно Томаса Гарди. А ещё я страстная поклонница Стивена Кинга и Джоан Роулинг)) Кроме того, я ещё меломан и немного музыкант, у меня за плечами два классы игры на фортепьяно, но по определённым обстоятельствам я так и не доучилась. Хотя до сих пор время от времени присаживаюсь за инструмент, когда выдается такая возможность. Ещё я обожаю велотранспорт и часто катаюсь по вечерам в парке, возле набережной, продумывая между делом сюжеты для своих историй.

7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Планы глобальные, написать все семь поколений грешников. Я вот даже уже начала набрасывать первые штришки ко второму поколению, тема которого станет алчность и бизнес. Однако, в ближайшее время у меня всё таки в приоритете выпустить бонусную запись, посвящённую, как я думала, изначально отцу Филиппу (Эрику Брауну), но по ходу написания я всё-таки пришла к выводу, что она больше о крепкой мужской дружбе. О дружбе, которая зарождается в детстве и проносится через всю жизнь. Запись постараюсь отснять к сентябрю, а пока ещё один скриншот из отснятого.

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:07. Причина: перезагрузка заглавной картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 01.10.2016, 03:46   #70
уже нигде не обитаю

шок Тематические скриншоты "Хэллоуин" 🎃

Тем временем на наших календарях наступил октябрь - ура, Хэллоуин! �� Который вообще-то празднуется в конце октября... Но ведь это же симы В их жизни любой день может быть в конце октября.
�� �� ��
Пришло время ваших тематических скриншотов в Dynasty Hall! Продемонстрируйте, как герои ваших династий готовятся ко Дню всех святых или же как они собираются отмечать День Мертвых

Последний раз редактировалось villain, 13.03.2017 в 15:06.
villain
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 7 из 78 « Первая < 3456 7 8910111757 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »