Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain, имхо, активность падает в связи с летом, может быть стоит перенести на осень? Как закончатся отпуска-каникулы-шашлыки-поездки на море.
У меня все, как обычно, сначала напишу, а потом недурные мысли в голову приходят. А актуален ли сейчас вообще такой конкурс, как "Юная династийная звездочка", насколько я помню текущие династии, сейчас детишек-то мало совсем, значит будет мало конкурсантов. Возможно, стоит рассмотреть возможность проведения какого-то другого конкурса? Например, сделать арт с героями династии, типа постера (-ов), ведь у нас по сути, есть только "Мистер/Мисс Династия", где нельзя использовать редакторы.
Или можно взять лотерейное задание, одно на всех. Например, модератор выбирает один из кнутов, предполагающих творческое задание, допустим "Персонаж в нетипичных образах", все выполняют именно этот кнут, а результат на голосование, мне кажется, что очень неплохой эксперимент получится, если понравится, можно будет повторить.
Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 31.07.2016 в 14:16.
Николетта, это было бы просто замечательно Nica_Nicoletta, насчет осени не знаю. Осенью, например, начинается учеба - чем не отвлекающий фактор? А сейчас все же каникулы. В прошлом году конкурс проводился в это же самое время и было целых 8 работ.
Поэтому, имхо, не во времени года дело. К тому же, о конкурсе я объявляю за целый месяц, прием работ открою лишь где-нибудь в середине августа и закрою под конец месяца. Успеть можно, было бы желание)
Цитата:
А актуален ли сейчас вообще такой конкурс, как "Юная династийная звездочка", насколько я помню текущие династии, сейчас детишек-то мало совсем, значит будет мало конкурсантов.
А вот это и меня беспокоит. Но для конкурса можно наиграть династию вперед, если есть беременные персонажи, плюс прислать любого персонажа династии, главное подходящего возраста. Не обязательно наследника)
Цитата:
Например, сделать арт с героями династии, типа постера (-ов), ведь у нас по сути, есть только "Мистер/Мисс Династия", где нельзя использовать редакторы.
Мне кажется, для полноценного конкурса это слишком узконаправленная тематика. Да и не сравнимо с такими конкурсами, как "ММД" И "ЮДЗ". К тому же, для демонстрации своего высокого скилла владения различными графическими редакторами у нас есть Имаджинейшн)
Цитата:
Или можно взять лотерейное задание, одно на всех. Например, модератор выбирает один из кнутов, предполагающих творческое задание, допустим "Персонаж в нетипичных образах", все выполняют именно этот кнут, а результат на голосование, мне кажется, что очень неплохой эксперимент получится, если понравится, можно будет повторить.
Для полноценного конкурса с наградами слишком узко и часто. А если проводить просто по фану - у нас уже был несколько схожий, крайне печальный опыт, когда мы предлагали династийцам кидать в холл свои новогодние и ко дню всех влюбленных скрины. В результате откликнулось два человека - что-то мне подсказывает, здесь будет так же.
Спасибо за предложения)
А если проводить просто по фану - у нас уже был несколько схожий, крайне печальный опыт, когда мы предлагали династийцам кидать в холл свои новогодние и ко дню всех влюбленных скрины. В результате откликнулось два человека - что-то мне подсказывает, здесь будет так же.
Не, вот так не будет, сто процентов. Неудивительно, что народ вяло откликнулся на предложения кидать в холл скрины. Это потому что у нас много площадок для скринов, кто-то постится непосредственно в теме династии, кто-то в личной теме в галерее, кто-то в общих темах в вернисаже, поэтому, холл особо и не привлек внимание. У конкурса же совсем иная психологическая подоплека, ведь любому автору хочется, чтобы его детище победило, было признано лучшим по результатам голосования, это мотивирует не просто сделать работу, но и сделать ее, как можно лучше, ярче, ведь побеждает не просто конкретная работа, побеждает вся династия, стимул ощутимый.
Кстати, для увеличения числа потенциальных участников, накала конкурсных страстей и драматизма развязки (тут у меня закончились пафосные эпитеты), почему бы не организовать такой конкурс совместно с миротворцами? Мы мало чем отличаемся, работаем в одном ключе)
Nica_Nicoletta, хм, а причём здесь мирчане?) Миры совершенно другой раздел, со своей особой спецификой.
Приняла твоё предложение и доводы, однако моё мнение не изменилось. На мой взгляд в рамках нашего раздела эта идея нецелесообразна и неперспективна
Мне кажется, попробовать провести звездочку и правда стоит. Возможно, действительно объявить за три-четыре недели, чтобы все, кто хочет и может, успели организовать своим династийным симам (основным или не очень) пополнение.
Кстати, раз уж вспомнили про задания... Возможно, имеет смысл продолжать их выдавать? Не на конкурсной основе (участников и правда маловато), а просто внося ссылки на работы в первый пост. Сделать еще один список, как с постерами, беседами и экскурсиями. Может, со временем еще кто втянется.
Emija, честно говоря, мне кажется достаточно ссылок на постеры, экскурсии и беседы. Все-таки холл у нас общий, и будет как-то странно заходить туда и находить ссылки на, допустим, спойлеры или сеты скриншотов из абсолютно разных династий) Такие вещи лучше выкладывать непосредственно в самой династии. Другое дело тематические скриншоты от каждой династии к какому-либо событию/празднику/сезону. Жалко, народ не особо поддержал, но может еще попробуем) Dark_Fenix, жду твою работу
Народ, всем большое спасибо, за то, что откликнулись на мой вопрос о конкурсе. Благодаря вам он решен ^^ Айда делать работу и присылать мне в лс, я жду
Последний раз редактировалось villain, 13.03.2017 в 15:06.
Дорогие друзья! Желаю всем доброго утра в этот последний летний понедельник. Сегодня увлекательным рассказом об уютном семейном гнездышке нас порадует очаровательное семейство поросят - встречайте Рэндомов и их демиурга Influence.
Приятной экскурсии!
Сочинение
на тему «Мой дом»
«Наш дом стоит на краю леса. Вокруг всё время что-то растёт. Съедобное и не очень.
Как-то раз папа пошутил, что если скосить всю траву вокруг нашего дома, можно найти машину. Он прав. Мы с сестрой попробовали убрать немножко травы и действительно нашли машину. Жаль она была игрушечная и поломатая.
Настоящие машины у нас тоже есть. Две штуки. Папа говорит, две с половиной. Потому что третья и не машина вовсе, а её скелет запчасти.
Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло. Каждое лето мы устраиваем распродажу и продаем всяким дур добрым людям то, что нам не надо.
Теперь я расскажу о самом доме. В нашем доме много комнат. И целых три штуки ванных. Они то и дело заняты. Мама говорит, это потому что мы поросята много времени проводим на природе.
В дом ведёт крыльцо. У нас два крыльца, на них спят собаки. Собак у нас много. Целых четыре штуки.
Первая комната от входа — самая большая. Там у нас всё. Кухня, коридор и место для гитары, которую всё время кто-нибудь мучает. Мы там проводим почти всё время. Только что не спим.
Я и мои сёстры живём в одной комнате. У нас есть кровать в два этажа и колыбелька для всякой мелочи пузатой. К счастью, наша мелочь закончилась выросла. Поэтому мы наконец можем выспаться.
Напротив нашей комнаты есть другая. Мама называет её кладовкой. Это потому что там валяется всякий хлам. Мы с сестрами прячем там дневники с двойками ненужные вещи.
У мамы с папой своя спальня. Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.
Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки. Но это всё брехня. Привидений не существует.
Я люблю свой дом и готова водить ко нему ексурсии. Но гости почему-то против. Говорят, что у нас свинарник. Но даже если так, я люблю наш свинарник. И не променяю его ни на какой здоровенный домище с басейном!»
Лили Рэндом отложила ручку. Теперь самое время показать сочинение папе.
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 16:41.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
А так же сегодня у нас в гостях очень перспективный начинающий династиец - Julia21 и ее грешники из династии Löwenfeld! Большое спасибо за увлекательную беседу!
1. Что привело тебя на портал?
На портал меня привело банальное любопытство)) Просто в определённый момент, мне стало интересно понаблюдать, как другие люди играют в одну из самых популярных в мире копьютерных игр. Какие у них симы, дома, семьи, да и в целом как они устраивают жизнь своих подопечных? Лично для меня, симы давно стали чем-то большим, чем просто персонажами игры. У меня давно вошло в привычку придумывать для них всякие истории, характеры, сюжеты. Ещё с первой части симса, там просто был кладезь для всяких юмористических историй. Так, вот в определённый момент мне тоже стало интересно делают ли так, другие поклонники этой игры и я была приятно удивленна, увидев на просимсе множество людей увлечённых творчеством, и с того момента мне тоже захотелось стать частью портала.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Вообще писательством я увлекаюсь давно, с третьего класса. Это давно стало нормой моей жизни. Постоянно что-то писать-писать и придумывать, сюжеты, образы, истории. Сначала я писала про животных и зачитывала одноклассникам в пятницу на уроках внеклассного чтения. До сих пор бесконечно благодарна своей учительницы, которая, заметив во мне творческую жилку, поддержала меня и дала много ценных советов для развития этого увлечения в дальнейшем. Потом мне надоели животные и героями своих рассказов я стала делать людей, начав писать на пару со своим другом детства юмористические рассказы. Это было очень классное время и я до сих пор вспоминаю с ностальгией, ту тёплую и весёлую атмосферу совместного творчества. И где-то только после девятого класса я решила попробовать себя в серьёзном творчестве, начав писать драматические рассказы, один из которых даже был отмечен на областном конкурсе. В общем, писательство давно и основательно вошло в мою жизнь, как и игры линейки Sims, которые полюбились мне ещё с первой части, однако завести свою династию я решилась, только после того, как вдохновилась работами других форумучан. Первые, кем я зачитывалась буквально взахлёб, были Тольди, Ользоны, Максфилды, Ламсдены и многие другие. Меня буквально захлестнул творческий порыв и если до этого диалоги, истории и переживания моих симов рождались и умирали только в моем воображении, то теперь мне тоже захотелось поделиться историями своих симов, а заодно и своим творчеством с другими людьми.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Больше всего нравится, как в процессе работы рождаются полноценные личности.Сначала я создаю сима в «касе», чаще всего это мужчина, как и большинство героев моих рассказов, так что если заметите, что у меня в династии развелось много симов-мужчин, не удивляйтесь. Я их особенно люблю и мне с ними приятней работать. А дальше расписываю его биографию отдельным мини-рассказом и создаю своеобразное досье, где мой герой обрастает деталями, привычками, характером, вкусами и прочими штришками полноценной личности, а потом уже решаю, в какой части сюжета он появиться. Хотя костяк первого поколения давно написан и у меня даже есть черновики эпилога, но всё равно с каждой записью я пытаюсь вжиться в роль своих персонажей и дать им своеобразную свободу мыслей. Вообще это потрясающее чувство, когда неожиданно понимаешь, что твой персонаж оживает и начинает подкидывать какие-то новые сюжетные линии и увлекательные диалоги. А ещё я люблю неожиданные повороты в сюжете, интриги и неприятные сюрпризы, так, что даже в первом поколении, которое должно быть самым спокойным, будет небольшой экшен. Надеюсь, читателям понравиться, что я задумала)) Ну и конечно, по-своему люблю съёмки, которые иногда меня вымораживают «вечной загрузкой каса» из-за немыслимого количества скаченной одежды, вопреки которому моим мальчикам всё равно нечего одеть. А вообще я люблю наряжать симов, продумывать их образы, декорации, искать хороший ракурс и работать с освещением. Последнее время особенно подсела на съёмку, очень хочется поднять качеством скринов и сделать их более интересными.
4. Как ты ведешь техничку?
Техничку я веду очень дотошно, снимаю буквально каждый чих симов, а потом фильтрую, оставляя только важное. Технички у меня очень много, но я её выкладываю частями и стараюсь, чтобы она соответствовала происходящему в данном отчёте. Кроме того, находясь в отпуске, я наиграла немножко вперёд, наверное, отчёта на два-три, так что все необходимая техничка у меня уже готова, и я могу спокойно заниматься работой над текстом и продумывать постановочные сцены.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Я играла во все части линейки симс и из всего, что было, мне запали в душу только две части, это первая и третья. Вторая как то прошла мимо меня, хотя прогресс с рождением детей и создания поколений меня порадовал, но вот внешность самих симов мне совершенно не понравилась. Четвертая часть тоже меня особо как-то не впечатлила, зато третья покорила меня раз и навсегда, начиная от бесшовного мира, заканчивая редактором создания персонажей, в котором я провожу довольно большое количество времени. Я очень люблю создавать симов и получая огромное удовольствия от самого процесса, когда можешь почувствовать себя полноценным создателем, который даже частичку души может вложить в создаваемых им персонажей. Всё это дал мне Симс 3 и на данный момент лучшей игры в этом плане я не знаю.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я живу в Самаре, работаю журналистом в местной газете. Пишу про маленькую жизнь большого города, хотя для жителей столицы наш город не такой уж и большой, но я всё ровно очень нежно люблю его. До этого три года работала в органах социальной защиты в отделении «срочного социального обслуживания на мобильной основе», специалистом по социальной работе. Хотя, я пришла туда сначала соцработником, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось стать специалистом, хотя зарплата была слёзы. Зато я прошла настоящую школу жизни, поездила на обследования по неблагополучным семьям, пообщалась с органами полиции и даже ФСБ, прошла все круги бюрократического ада в паспортном столе, узнала все тонкости мед.обслуживания во всех больницах города, оформляла путёвки в дома престарелых, взаимодействовала с ритуальными услугами и представителями духовенства, сшивала целые личные дела и эпосом всего этого было ведение журнала по транспорту на трёх водителей. В общем, работа была очень весёлая и даже экстремальная по-своему, иногда даже скучаю по ней, но, увы, у меня всё-таки другая специальность. Помимо работы, я ещё страстный книголюб, постоянно что-то читаю. Люблю в основном какие-нибудь необычные книги, как, например, «Работа над ошибками» Мартина Бедфорда или «451 градус по Фаренгейту» Рея Бредбери, ну и классику очень люблю и ценю особенно Томаса Гарди. А ещё я страстная поклонница Стивена Кинга и Джоан Роулинг)) Кроме того, я ещё меломан и немного музыкант, у меня за плечами два классы игры на фортепьяно, но по определённым обстоятельствам я так и не доучилась. Хотя до сих пор время от времени присаживаюсь за инструмент, когда выдается такая возможность. Ещё я обожаю велотранспорт и часто катаюсь по вечерам в парке, возле набережной, продумывая между делом сюжеты для своих историй.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Планы глобальные, написать все семь поколений грешников. Я вот даже уже начала набрасывать первые штришки ко второму поколению, тема которого станет алчность и бизнес. Однако, в ближайшее время у меня всё таки в приоритете выпустить бонусную запись, посвящённую, как я думала, изначально отцу Филиппу (Эрику Брауну), но по ходу написания я всё-таки пришла к выводу, что она больше о крепкой мужской дружбе. О дружбе, которая зарождается в детстве и проносится через всю жизнь. Запись постараюсь отснять к сентябрю, а пока ещё один скриншот из отснятого.
Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:07.
Причина: перезагрузка заглавной картинки
Тем временем на наших календарях наступил октябрь - ура, Хэллоуин! �� Который вообще-то празднуется в конце октября... Но ведь это же симы В их жизни любой день может быть в конце октября.
�� �� ��
Пришло время ваших тематических скриншотов в Dynasty Hall! Продемонстрируйте, как герои ваших династий готовятся ко Дню всех святых или же как они собираются отмечать День Мертвых
Последний раз редактировалось villain, 13.03.2017 в 15:06.