Кстати, вот вопрос по кнутам.
Может, стоит только для съёмки кнута разрешить использовать скачанные предметы, а потом их удалить, аналогично с мистером и миссис Династия? Не знаю, как в третьей части, а во второй групповое фото (тот же семейный портрет) очень трудно сделать без подставок-OMSP. А OMSP - это, как ни крути, объект. Или вообще разрешить после съёмки выходить без сохранения, потому что иногда проще перезагрузить участок, чем отменять все позы, выражения лиц... Кстати, тут ещё есть особенность съёмки во вторых - если сима заморозить спецобъектом (что жизненно необходимо для нормального снимка, где все смотрят в одну сторону, а не кривляются и не крутят головами), велик шанс получить соцработника только потому, что замороженные взрослые считаются отсутствующими на участке. Не говоря уже про коробки поз, которые во второй части, в отличие от третьей, также по большей части являются объектами.
Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2016 в 15:17.
Influence, вообще всеми этими фишками всегда было разрешено пользоваться, пожалуйста) странно что вопрос возник через полгода существования лотереи xD тут в принципе такая же политика как и в разделе в целом - вы можете делать как угодно и что угодно, только чтобы техническая часть была чистой и на нее ничего не влияло. А как добьетесь желаемого - ваше дело)
Седая, то есть, разрешено всем, и не только для кнутов, я правильно поняла?
Пардон, если вопрос оказался глупым, но это не было очевидно. Думаю, стоит добавить в правила этот пункт, в том числе и династийные.
Не уверенна, что это подойдет для кнутов (так как большинство из них больше технические, и никак на сами посты не влияют), но что насчет смены стиля написания на один пост? Это довольно неплохой челлендж для именно писательских способностей - например, вместо первого лица написать от третьего, или же веселые тексты с кучей шуток заменить на что-то более серьезное и даже ангстовое.
A. Pierce, Идея, может, и интересная, но в рамках нашего раздела не осуществимая. Во-первых, у многих династии давно уже претендуют на литературность (ты сама это отметила, указав на писательские навыки), и если посреди ровного стройного текста нескольких отчетов с нагнетающейся драматичностью вдруг человеку нужно будет писать что-то противоположное, то есть веселое, то... нет, это не будет выглядеть нелепо, этого вообще не будет, ни один автор на это не пойдет просто, и кнут будет регулярно не выполняться.
У многих планы, сюжеты, наигранный материал и написанные планы, и менять их ради кнута никто не будет.
У новичков на первом поколении ситуация проще, поскольку на первом поколении мало кто железно знает, что и как у него будет, но в разделе не только одни новички.
Во-вторых, у многих стиля нет. Как нет и единого лица на все отчеты. Как нет жанра. К слову, ангст или комедия - это жанр, а стиль это подача (как написано). Зато у многих есть поколения, и все поколения именно разные - если человек хочет пробовать себя в другом, он будет, по собственной воле и не нарушая своих планов. А зачем изобретать велосипед?
В-третьих, максимум как я вижу - сделать из такого задания бонус, но пункт "выпустить бонус" у нас уже есть, и креатив там приветствуется. Таким образом, дублировать пункт смысла тоже не вижу.
Друзья, всем привет!
Напоминаю вам о том, что в понедельник будет проведён розыгрыш ежемесячной лотереи "Кнут и пряник". Ваши заявки на июль были перенесены на август, однако у меня убедительная просьба, если что, отредактировать их. В силу того, что у нас будет несколько изменений:
Во-первых, свой пост покинула Седая, главный модератор нашего династийного раздела. В связи с её уходом, такой пряник как "комментарий от модератора" я была вынуждена убрать. Сейчас, наш раздел как никогда нуждается в свежих сладких пряничках - может, вам есть что предложить на замену? Тогда отпишитесь в этой теме.
И во-вторых, небольшое изменения правил лотереи. Теперь я убедительно прошу вас при подаче новой заявки на участие прикладывать конвертик с указанным в прошлом месяце заданием, а так же ссылку на это выполненное задание. Так мне будет проще отслеживать кто и как с заданиями справился.
Спасибо за внимание
ElinaGenie, на сайте подобный пряник был потому, что на тот момент, помимо модераторства в династиях, я была одним из рецензентов и руководителей команды креатива, отвечающей за его информационное наполнение. Это был целый проект "Re:view", который я поддерживала. Обзоры писались не только на династии - а ещё и на миры, соседства, галереи, мастерские. Поэтому наш пряник "Обзор на сайте" был скорее просто своеобразным бонусом для династиецев, когда обзор на твоё творение попадал на страницы сайта вне очереди и задуманного руководителями графика обзоров. И то, мы всегда старались скорректировать соотношение обзоров, дабы из-за такой плюшки, как выигрыш обзора в лотерее не возникло никакого перекоса.
К паблику же вк я не имею никакого отношения, это раз) А два - это то, что никто не позволит нам публиковать там обзоры на династии, если не будет таких же обзоров на миры, соседства и т.д. и т.п.
Вот, надеюсь, все понятно разъяснила)
villain, думаю, выскажу общее мнение, если скажу, что даже при условии "-1 пряник" мы рады возвращению лотереи. Скажу честно, меня пожалуй кнуты куда больше интересуют) Интереснее они, что ли. По поводу пряника будем думать, вдруг чего надумается...
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Вот пряника из разряда "разбор полетов и выдача тычков" и правда немного жаль. В случае чего, с удовольствием бы почитала разбор своих ошибок хоть в личке. (( Но нет так нет...
А обзоры, наверное, можно было бы размещать в холле. При желании, разумеется.
В целом же, соглашусь с Николеттой: исчезновение одного-двух пряников не уменьшит интереса к лотерее.