The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Урра! Поженила симку и Джина, родилось 5 детей: 3 с нормальной кожей, 2 с синей, и у всех пятерых есть взаимодействие "джинн" (сделать в доме чисто, помыть и т.д.)
Я не знаю, слышали вы уже или нет, но наверное я всё-таки скажу.
1. Я скрестил Джинна + Вампирку, а родился ребёнок, который вампир, но со скрытой чертой ПИРОМАН.
2. В игре всё-таки есть так-называемые зомби. Если сам джинн на незнакомом персонаже нажмёт: "заворожить", то у того сима появиться фиолетовый кристалл и в мудлетах написано: "XXX больше не владеет своей волей"
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Ребят, у меня такая проблема: есть джинка, решила ее освободить, прошла первые 2 квеста... пошла до кладбища для третьего - квест исчез, заново взять не могу....что делать? кто-то сталкивался? ( Резет джина не помог)
Ребят, у меня такая проблема: есть джинка, решила ее освободить, прошла первые 2 квеста... пошла до кладбища для третьего - квест исчез, заново взять не могу....что делать? кто-то сталкивался? ( Резет джина не помог)
Обычно заново можно, я сам случайно удалил квест, а потом опять загадал это желание и квест появился на том месте, где я его прервал.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
У меня вообще этот квест не появился. Два джина, стоя друг за другом, просто застряли за территорией моего дома. А у сима появляется желания "загадать мира, любви"и т.д. Не знаю, что случилось с ними потом, но я переехала в другой дом. Может они до сих пор там и стоят.