Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Raum [TS2]
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 14:18   #1
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте
Релакс Raum [TS2]

Пожалуй, назвать Раум полноценным городом было бы преувеличением. Это, скорее, небольшой поселок или даже деревня, давно оставленная большинством обитателей. И, пусть в заброшенных роскошных особняках еще проявляется величие прежнего времени, вряд ли кто-то назовет текущее положение дел хотя бы немного оптимистичным.
Среди жителей Раума - в основном старожилы, привыкшие к пустынным пейзажам, да изгои, ищущие свой уголок на бескрайних просторах симского мира. И те, и другие, давно уже хотят только одного - покоя. Но получится ли его обрести?

1. На территории Раума действует свобода слова для всех и каждого.
Мнение персонажей может быть различным, и никакого отношения к реальным суждениям автора оно не имеет.

2. Запрещены любые виды дискриминации, а именно - расизм, гомофобия, спесишизм и прочие.
Могут присутствовать персонажи разных национальностей (И даже видов) и ориентации.

3. Каждому жителю Раума гарантируется свобода выбора жизненного пути.
Цели, как игровые, так и сюжетные, рандомны.

4. Правила могут дополняться и изменяться

*soon*

*soon*

I.
1.1. Раум (Раум)
1.2. Раскол (Вилднелл)
1.3. Тьма (Нерр)

II.
2.1. Автостопом по галактике (Раум)
2.2. Путь в никуда (Вилднелл)
2.3. Совет (Нерр)

III.
3.1. Забвение (Раум)

Раум - это, в первую очередь, моя попытка собрать воедино целый город, а не играть в пределах одной-двух семей, а также тренировка в развитии сюжета. Что из этого получится и куда оно повернет - я не знаю, но надеюсь, что будет интересно.

Последний раз редактировалось Allieren, 21.03.2016 в 15:44.
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 22.03.2016, 00:34   #61
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

Anora, что-то сегодня комментаторы доводят меня до истерики своими комментариями))
Что происходило в клубе, увы, мы никогда не узнаем. Знаем только, чего там точно не было! х)

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 27.03.2016, 00:35   #62
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Приветик!
Как-то обновление в этой теме прошло мимо меня Я его вроде видела, но забегалась и забыла прочитать, а потом мне приснились кто-то, подозрительно похожий на Оливию с какой-то отличной от Мариам девушкой, решила заглянуть в темку и... обнаружила непрочитанный отчет
К слову... Хм, неужели Мариам выперла Оливию из дома? Или няша-Лив просто пошла выяснять отношения с Энди?
И Артур, ай ай ай, не хорошо палить свои чувства! Так ведь и Энди вспугнуть недолго
И я вот почему-то не думала, что Артур с Мариам... вухукнутся, простите за мой французский, они ведь все-таки товарищи по "несчастью", получается, разве есть какой-то смысл в этом?
Хотя, почуму-то мне кажется, что ведьмы, наверное отстали бы от Мариам, она ведь "чистоту" потеряла бы, изменив любимой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 29.03.2016, 20:48   #63
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

Вот. Решилась написать комментарий)))) Отчетов уже достаточно много, и у меня глаза разбегаются, не знаю, с чего бы начать
Что ж, Энди неплохо устроился в пустыне. Вон на какой особняк денег хватило! Можно ему позавидовать (поначалу, до некоторых событий).
Печально, что Мириам и Оливия не смогли поговорить друг с другом и обьяснить, как они видят ситуацию. А так получилось, что Мириам думает, что Оливия к ней охладела, Оливия вообразила, что Мириам ей изменяет и ... Наломали дров, в общем. Хотя, нет худа без добра Теперь в Рауме народу прибавится)
Вот не поняла, у Артура к Энди все-таки романтический интерес или просто дружеский? Если просто дружеский, то почему он так расстроился из-за беременности Оливии? Или ему сама Оливия небезразлична? Но, кажется, я такого не замечала.
Надеюсь, Октания не принесёт Мириам в жертву? Хотя, тут я думаю, темным ведьмам не повезёт скорее чем Мириам. Это скорее их Октания принесёт в жертву своей дружбе!
Скриншоты мне очень понравились. Изображение очень качественное и четкое.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 30.03.2016, 22:44   #64
Деффачка ElvenWo меню пользователя ElvenWo
бывалый

Allieren, кто-то (угадай с одного раза) катастрофически долго собирался наведаться в Раум и все-таки добрел (ну и далеко же ты забралась)
Очень привлекает компактность городка, прямо уютом веет (вообще люблю крохотные городки, где все друг с другом связаны. С героями я пока путаюсь (но это просто память у меня дырявая) и поэтому очень хочется увидеть что-нибудь под кнопочкой "жители", дабы мне не сильно тупить, когда пытаюсь прокомментировать происходящее. Герои замечательны своей непохожестью и разнообразием. Энди сначала показался избалованным, никуда не годным золотым мальчиком, ан нет, не так он уж и плох Артур Дент - респект уже за одно имя! Очень порадовала аллюзия. Хотя раумский Дент, не тот Дент. А мыши и 42 где-нибудь появятся? Ведьмовская линия радует безмерно. Октания, никогда не желавшая влиться в магическое сообщество, еще и против него пойдет. Это же восхитительно! А вообще поаккуратнее ей надо с человеколюбием, так и в белую магию скатиться можно Оливия еще та мадам, с характером! (и что это значит, что никто не беременеть не собирается?! беременности в студию!) Кстати, эпизод, когда Артур прибыл в Раум прекрасен. Вот именно такие "обнимашки" наблюдала у старых-добрых обожающих дурачиться друзей (да, я мастер логичных комментов)
В общем, процветания Рауму, а я буду забегать в гости.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElvenWo
Найти ещё сообщения от ElvenWo
Старый 31.03.2016, 11:45   #65
Деффачка Incognita меню пользователя Incognita
бывалый

"Лучше поздно, чем никогда", подумала я, оставляя коммент. К сожалению, из-за недостатка времени мне не всегда удаётся комментировать вовремя. Ну да ладно, о последней главе: на самом деле, ничего особо содержательного сказать не могу. Глава вышла небольшой, поэтому и писать особо нечего. Непонятно до конца, как же всё-таки отреагировал Энди на беременность Оливии. Пригласил её жить к себе и смирился с будущей ролью отца? Или же Оливия пригрозила ему и сама настояла остаться в доме Раума? Да и непонятно, что там с Мариам и Артуром. Судя по комментам, они не переспали, но всё же я сомневаюсь, что между ними ничего интересного не произошло.
Короче, сплошные вопросы после этого отчёта. Надеюсь, скоро появятся ответы на них.
Incognita вне форума   Ответить с цитированием
Incognita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Incognita
Найти ещё сообщения от Incognita
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »