Производство: США
Жанр: комедия, приключения, фэнтези
Тип: полнометражный фильм Премьера: 18.05.2007
Режиссёр: Крис Миллер
Автор оригинала: Уильям Стайг В главных ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлейк,
Джули Эндрюс, Антонио Бандерас, Jacquie Barnbrook, Коуди Камерон, Джон Клиз,
Руперт Эверетт, Эрик Айдл
Ну, что можно сказать по поводу этого очередного 3D-полнометражки? Разве что точно на нее пойду!
Сюжет как всегда будет интересным и завернутым вокруг Шрека и его исканий: король - отец Фионы - сильно заболел, и Шреку приготовила судьба занять его место на троне... опять его отдаляют от заброшенного, но так любимого болота. Шреку такая перспектива совсем не по душе и он начинает поиски брата(?) Фионы.
Я где-то об этом читала, времени проверить достоверность моей памяти нету, так что может вы исправите эту ситуацию и найдете достоверное описание сюжета.
Martini, видела. Жаль, что короткий. А я то обрадовалась год назад, когда показывали, что это полноценный мультик...
хм, 4 часть? Ну, Пила 6 не блеск, но вполне сносная, а вот Шрек мне перестал нравится после 3. Вторая интересная, особенно Котик ) Но первая, конечно, вне конкуренции.
Шрек - довольно интересный и забавный мультфильм. Хотя по-началу как-то и не очень пошел у меня, а уж потом после многих - многих пересмотров он мне и полюбился. Теперь жду марта, чтоб новую часть посмотреть. Видела рекламу - так по кадрам вообще умора.
Martini, видела. Жаль, что короткий. А я то обрадовалась год назад, когда показывали, что это полноценный мультик...
хм, 4 часть? Ну, Пила 6 не блеск, но вполне сносная, а вот Шрек мне перестал нравится после 3. Вторая интересная, особенно Котик ) Но первая, конечно, вне конкуренции.
Согласна) Уже разводят Санту Барбару.
Добавлено через 47 секунд
1 и 2 часть люблю. А что в четвёртой? Как там она вообще - смотреть можно?
Последний раз редактировалось солнце, 24.02.2010 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
Первые три мультфильма о приключениях Шрека и его друзей, уже ставшие классикой современной анимации, будут изданы в формате 3D на дисках Blu-ray. Об этом сообщил на проходящей в Лас-Вегасе конференции NBA глава компании Dreamworks Animation Джеффри Катценберг.
По его словам, никаких сложностей с конвертацией оригинальных картин не возникнет, так как все исходные материалы хранятся в цифровом формате. Катценберг не уточнил, когда стереоскопические версии мультфильмов поступят в продажу.
Глава студии также сделал прогноз по поводу развития трехмерных технологий, сообщив, что через 10-15 лет зрители будут избавлены от необходимости надевать какие-либо очки для просмотра стереофильмов. Причем, трехмерными будут не только подавляющее большинство фильмов, но и уличные плакаты, рекламирующие их.
Джеффри Катценберг подтвердил, что Джеймс Кэмерон готовит стереоскопическую версию "Титаника". "Я уже видел тестовые эпизоды. Это потрясающе", - сказал он.
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
через 10-15 лет зрители будут избавлены от необходимости надевать какие-либо очки для просмотра стереофильмов. Причем, трехмерными будут не только подавляющее большинство фильмов, но и уличные плакаты, рекламирующие их.
Это будет, как минимум, странно: идёшь, не зная, где заканчивается реальность и начинается 3д
Шрек и так хорошо смотрится +)
Прокатчик объявил о победе "Шрека 4" над "Аватаром"
Мультфильм "Шрек 4: Навсегда" установил новый рекорд России по кассовым сборам за первые выходные в прокате. Как утверждает компания "Централ Партнершип", занимающаяся дистрибьюцией картины, четвертая часть "Шрека" заработала с момента старта 604,1 миллион рублей, улучшив, таким образом, прежнее достижение фильма "Аватар".
Напомним, что сборы за уик-энд фильма Джеймса Кэмерона составили 601,9 миллиона рублей. Стоит отметить, что к заявлениям прокатчиков нужно относиться с известной долей скепсиса, так как в большинстве случаев им свойственно преувеличивать достижения продвигаемых ими картин.
Реальные кассовые сборы "Шрека 4" станут известны в ближайшие дни.
Компания McDonald's отозвала 12 миллионов стаканов с изображениями героев мультфильма "Шрек 4: Навсегда", произведенных в рамках контракта с киностудией Dreamworks.
Как сообщает агентство AP, решение о прекращении реализации стаканов, каждый из которых стоил два доллара, было принято после того, как эксперты по безопасности продуктов обнаружили в краске, которой наносилось изображение токсичный кадмий.
Семь миллионов единиц опасной для детей посуды уже были проданы, компания McDonald's обещает компенсировать всем покупателям их затраты.
Обе новости взяты с сайта kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...