Нам уже известно, что не будет привычной шкалы характера с делениями. Вместо нее – около восьмидесяти черт характера, пять из которых выбирается для каждого сима. Некоторые из них взаимоисключающие: ведь нельзя одновременно быть и плохим, и хорошим.
Вот одни из тех самых черт характера, которые сможем определять при создании персонажа. Информация была вычитана из журнала Games for Windows:
Творческий, спортивный, смелый, надежный, харизматический, вечное дитя, бунтарь, сорвиголова, мечтатель, скучный, простак, злой, кокетка, удачливый, дружелюбный, бережливый, гений, мрачный, доброжелательный, с хорошим чувством юмора, сварливый, вспыльчивый, клептоман, чистоплотный, параноик, скромный, перфекционист, лентяй, нытик, любитель поесть (пиццы), вегетарианец, грубый, игривый, общительный, трудоголик, злопамятный, беспокойный, семейный...
Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения...
Каким бы вы сделали своего первого сима по характеру и внешнему облику? Помните, что выбрать можно только пять характеристик на 1 сима.
а мне очень обрадовало что симы станут клептоманоми.... например пойдут гулять по городу.. в парк.. а там лавочка стоит не на своём месте.. ну так её и прихватизировать можно.. домой... только было бы здорово если лавочку прям на руках нести.. чтобы могли и люди оглядываться.. и полиция....*потираю ручки* а не как во вторых берут объекты и в задний корман.
Мой персонаж будет обладать такими качествами: простак, удачливый, дружелюбный, гений, беспокойный) Простенько так, но мило) Особенно сочетания удачливости и гения. На работе будут повышения ежедневно!
__________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. Всего 4 слова: "Мы прорвемся, Мой Король!"
:iloveprosims:
Ну для начала мне бы хотелось создать точную копию себя...Так как в новую часть добавитса много интересных штучек!Куча возможносте!Насчет характера:творческий,спортивный,с хорошим чюством юмора,нытик (что больше всего из всех выше перечисленых черт подходит мне),и общительный!А насчет внешности:Брюнетка,с большими зелено-кариеми глазами (если такое возможно...)кожа:цвета летнего загара....Ну собственно вот мой сим! )))
Я так и вмжу своего сима который будет жить на окраине города в своём домике, он будет параноик,клептоман,лентяй,спортивный и игривый. Он будет ходить мимо дома соседей или болтаться по городу и когда -нибудь найдёт себе работящюу жену. Вот классная семейка получится!!!
__________________ Если ты чегото не видишь:(. Это не значет что этого НЕТ:bh: