Как то раньше нравились,а теперь просто Сейчас порю с подругой которая говорит что Спайсы и (блин..ну как их там....а!) винкс-аниме.... Пожелайте мне удачи)
По моему этот мультик не похож на аниме. Персонажи нарисованы в другом стиле. Да, и в аниме можно найти глубокий смысл. "Ты заплатишь мне за испорченный маникюр" - где здесь смысл? Да и концовка не радует, всё так предсказуемо. И вообще - шестнадцатилетние девушки не могут быть такими инфатильными. В общем - полный бред. Кстати, очень обидно, когда некоторые форумчане говорят, что "это" рассчитано на мой возраст. Восприятие зависит вовсе не от возраста.
Последний раз редактировалось ventrall, 02.01.2009 в 18:08.
И что ЭТО делает в разделе "аниме" ?
Мда... хоть и не аниме, но выскажу своё мнение по сабжу.
Один из тех одноразовых сериальчиков, типа "посмотрел и забыл", которые, даже если начать смотреть с середины, не утратят своего смысла (потому что его, собственно говоря, там и нет). 16-ти летние девчёнки сразу оказывают впечатление 18-ти летних жриц любви, особенно блондинка. Хуже всего что мульт можно отнести к разряду "девчаьих", так как все эти розовые сопли, и снаряжение подделаное ввиде косметики, иногда доводит до тошноты.
Общее впечатление ниже плинтуса.
Можно смотреть только один раз.Ну мое мнение Так себе.
__________________ "Знаешь, Хачи... Кажется, я просто не умела тебя понять, я была слишком мелочна и похожа на пустой дешёвый стакан. Я потеряла всё и, выбирая между одиночеством и болью, предпочла с болью разбиться вдребезги."
Limonka, удачи
Даже если это аниме, из-за рисовки я его как аниме не приму, помойму ето не аниме>.<да и вообще глупое какое-то...я не хочу это смотреть, воротит и бесит, имхо
Обожаю этот мульт, пересмотрел все 130 серий раз 5.
Я даже пишу свои истории про них, у меня их уже 18 штук.
Анимэ, не анимэ, то мне както все равно. главное что мне нравится этот стиль рисования. Французы хорошо постарались. Они мне чемто напоминают симов(не знаю чем) В прочем проголосовал я за Сэм - она мне нравится умом и сообразительностью.
Кловер я ненавижу(типичная блонда) - дура первого класса.
Ну а что я могу сказать об Алекс - она нейтральная сторона по этому никаких притензий я к ней не имею.