The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Играю с 2000 года. Знакомство началось банально, был комп, я отчаянно резалась в Лару Крофт, пока мамику на работе не дали диск поиграть... это были Sims Vacation! Любовь с первого взгляда!! Играла с утра до ночи, и ночью тоже.. игралось сложно, потому что комп не тянул, игра вышибалась каждые 10-20-30 минут... приходилось постоянно сохраняться... Поэтому купили новый комп, уже вышли Unleashed, вот тогда я на 100% насладилась игрой в симов... Когда вышел Sims 2, я ушла из дома и год у меня не было компьютера, поэтому продолжать играть не могла. Но скоро появился комп, и я погрузилась в игру по уши.. Сейчас бывают, конечно перерывы, но они непродолжительные, и связаны только с ожиданием нового аддона, когда предыдущие надоедают.. Viva Sims!
Ну...все началось еще с первых симов.Знакомый дал папе диск с симсами,мы их установили,я увидела,пошла играть.От компа меня оторвать было невозможноПотом в 2005 купила вторых симов.
О!!!!! Знакомые слова услышал!! Как меня это радует!!!!!!
*но я бы сказал Que viva los sims 2)))*
Добавлено через 5 минут
Ну а я начал своё первое знакомство с Симс 1 уже при выходе Суперстара. Я был наслышан об этой игре от своих друзей...и мне ужасно хотелось поиграть самому, но компа у меня не было.
Вот мне купили комп, об этом замечательном событии узнали мои друзья, и я как-то так случайно спросил у друга, нет ли у него каких-нить симсов, и он сказал, что есть и принёс мне этот диск - Суперстар! там естественно были все уже вышедшие дополнения вместе)
у меня ума мало, - не знал, что можно играть, не имея диска, и я купил у этого друга этот Симс Суперстар за 114 рублей, т.к. больше у меня не было, а сам диск был куплен совершенно недавно за 140 рубликов)
Последний раз редактировалось Tatto, 14.04.2008 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Одноклассница-подруга дала мне поиграть в Симс 1, ещё в самый-самый первый симс, на который не было ещё аддонов, в классе втором или третьем. Сначала не впечатлило, потом втянулась А в Симс 2 стала играть в классе шестом, а комп новый купили в 7 классе, тогда втянулась нереально
Начала играть с последнего дополнения Первого Симса (Магия)... Была в таком восторге!) Ну а потом уже купила Симс 2. Но он у меня был пиратским и что-то не пошло, поэтому первые 3 месяца я умоляла папу купить новый. Купил еще 1 пиратский) Пришлось смириться с участью! Но интерес не угасает до сих пор!
И так дело было в 2006 году 20 декабря.Поехали на савёнок покупать бабушке покупать шубу...... Выбирали три часа , устали. Стас (брат) увидел ларёк с пиратскими играми. Купили ему игру . А мне предложил прадовец этот симс... Я не знала что это за игрулька. Но на следующий день закрузили.... Я с мамой зашла в Плезантвию, к Дону Лотарио. Я долго думала как там всё делать. Зашла в саз. Создала : Маму, Папу и себя ( тодлером). Ну не хочет он создавать эту семью. Говорит *зоедините ротственными связями несовершенно летнего и родителей*. Что делать? Две недели вилась . Но потом поняла что делать. И пошло! Правда секс, роды , свадьба..... Это узнавала в течении последующих 2 месяцев. Но потом стала понимать как и что.Вот так меня ит поглатила игрулько симс 2 ночная жизнь....
12 июля 2007 г. Мы как-то пошли искать игру(не помню какую) вот и мне купили сборник экономических стратегий. И последней игрой была The Sims 2. Тогда меня заинтриговал скрин. Загрузил игру пошла заставка и т.д. Тут появились городки я не понял что надо делать и вобще! Создал городок Ламберг и семью ламберг потом они приехали и я не мог им найти холодильник. Семья состояла из 5 человек. В итоге у меня там все померли кроме младенца которого вскоре забрали(по мойму он не орал как другие, а спокойно сидел в комнатке)
Осталась старушка. Устроилась на работу. Я ей нашёл денеж. дерево. И купил ей буфет. Но жила она совсем не богато! В итоге она померла от призрака внучки в душе!
А у меня знакомство было давно. Друг показал мне игру The Sims 2, я думал неинтересно. Но в итоге в этот же день установили её мне. Мы с ним не поняли что надо делать. Поселили на участок(не в дом) семейку из 3-ёх человек... Не знали что делать, поставили стены...Получился дом(размером с туалет). О холодильнике мы и не думали, мы думали о том, как тут выжить. В итоге отец умер, детей забрали
Уронил винт, игре *опа случилась. Потом случайно нашёл The Sims. Играл ночами(днём времени не было). Ну и потом снова купил The Sims 2